Абсолютное здоровье и долголетие Человека Сознательного

zdorov1Человек, как и все биологические объекты, представляет собой многомерную Сущность, в которой одновременно функционируют как энергоматериальное, так и энергоинформационное тела и, соответственно, протекают два вида процессов:

  • биохимические и
  • энергоинформациоиные.

Энергоматериальное тела, являясь производным материального мира, воспринимает лишь материальный мир, с которым взаимодействует посредством органов чувств и центральной нервной системы, то есть нейронов головного мозга. Фундаментом энергоматериального тела является длинная пищеварительная трубка, где начинаются процессы обмена веществ и выработки энергии. Основной инструмент энергоматериального тела — Разум, который подпитывается из биохимических источников. Основной метод работы — логическое мышление, построенное на материалистическом понимании мира.

Энергоинформационные (топкие) тела являются производными энергоинформационных миров и взаимодействуют с ними посредством полевой, то есть энергоинформационной, формы нейронов головного мозга.

Фундамент тонких тел образует энергетический канал, проходящий в районе позвоночника и воспринимающий из внешних миров широкий спектр энергоинформационных потоков.

Основной инструмент тонких тел — Сознание, то есть та же полевая форма нейронов головного мозга, подпитываемая потоками. Основной метод работы — интуиция, субъективные ощущения, исходящие из идеальности человеческого понимания.

И если о первом (энергоматериальном) теле можно говорить как о чисто биохимической субстанции, хорошо исследованной наукой, то ко вторым необходимо подходить только с позиций энерго- информационных взглядов и технологий, которые сегодня все еще лежат в области интуитивных знаний и мировосприятия.

Здесь же необходимо уточнить, что

  • Сознание, в том числе измененные состояния Сознания (расширенное, суженное, сдвинутое и трансовое), а также его наиболее тонкие структуры (Подсознание и Сверх сознание) автономны от тела и Разума, но при этом находятся с ними в удивительной гармонии и интеграции.
  • И даже более того: энергоматериальное тело может влиять на энергоинформационные тела, а они, в свою очередь, — на физическое тело.

Именно этот принцип взаимовлияния и взаимовоздействия можно использовать при лечении и профилактике различных заболеваний.

Одним из уникальных свойств Сознания является то, что именно в нем (то есть в информационных телах, а не в Разуме) зарождается и живет такое неповторимое чувство человеческой Сущности, как любовь.

Поэтому любовь не подконтрольна Разуму и физическому телу, которых интересует только секс.

Но самое удивительное заключается в том, что наличие тонких структур Сознания делает жизнь человеческой Сущности цельной и непрерывной, ибо именно за счет Сознания постоянное ощущение своей личности в потоке времени у человека не исчезает, но органически перетекает из материальной формы жизни в энергоинформационную и обратно.

Говорят, что если Бог хочет покарать человека, он лишает его Разума. Но если Бог хочет поставить на человеке свою печать, он расширяет его Сознание.

Именно многомерность человеческой Сущности и автономность тонких структур информационных тел позволяют достоверно объяснить все те необычные способности, которые сходу отвергают мракобесы от науки, а именно: интуицию, ясновидение, телепатию и телекинез, создание биоэнергетических двойников, астральную проекцию и т. п.

еда

Материальное тело, Разум и Сознание человека питаются из многочисленных источников энергии, которую, в отличие, например, от энергии ветра и падающей воды, будет правильнее назвать биоэнергией.

В биохимических процессах одним из конечных продуктов обмена веществ, согласно языку науки, является энергия.

Говоря языком биофизики, эта энергия выступает уже в виде совершенно реальных частиц — ионов, электронов, электронных полей и потоков.

Эти, а также еще более мелкие частицы и связанные с ними волновые эквиваленты (биоплазма) являются фундаментом огромного ансамбля энергоинформационных процессов, которые не только дают жизнь материальному телу, но и обслуживают тонкие структуры Сознания и Подсознания человека.

Иными словами, энергоинформационные процессы являются как бы продолжением «грубых» биохимических, но на более тонких уровнях существования.

По сути, получается, что биоэнергия, физическим агентом которой иногда служат силы гравитации, не только образует своеобразный мост — посредник между биохимическими и энергоинформационными формами жизни, но и является основой широкого спектра явлений и процессов в материальном и тонких мирах.

Энергия за свои уникальные свойства и возможности была названа «царицей мира». Дама эта довольно капризная и по любому поводу впадает в депрессию — на языке науки это состояние аналогичным образом отражает понятие энтропия.

Сфера действия закона энтропии весьма широка и затрагивает самые различные явления и процессы. И что самое существенное — энтропия напрямую влияет на человеческую жизнь.

Повышенный энергетический потенциал активизирует и расширяет Сознание, которое в своем расширенном информационном поле контактирует с Космическим Сознанием и дает человеку дополнительные импульсы для жизни и развития.

Одним из фундаментальных качеств человеческой Сущности является энергоинформационный аспект (энергопсихический потенциал), в первую очередь характеризующий человека разумного.

Огромный энергопсихичсский потенциал творит чудеса с живым организмом, проявляя себя на всех уровнях человеческого существования: внешнем, энергетическом, уровне физического здоровья, психическом, феноменальном и духовном.

Максимально возможный энергопсихи- ческий потенциал позволяет

  • оздоравливать тело,
  • активизировать Разум,
  • расширять Сознание и, самое главное,
  • противостоять энтропийному распаду и
  • разрушению человеческого организма.

Это второй закон термодинамики, который с неумолимой жестокостью утверждает, что энергия замкнутых систем со временем снижается, обесценивается и становится неспособной к дальнейшим превращениям.

Явление вырождения энергии обозначают термином «энтропия» и, следовательно, развитие энтропии в системе — это накопление ошибок, поломок, разрушений, структурного распада и скатывание к хаосу.

Кроме того, дополнительные катастрофические разрушения в энергетике человека провоцирует дисгармония судьбы и свободной воли.

Исходя из указанных выше фундаментальных законов природы и рассматривая человека как оптимальную самоорганизующуюся систему, жизнеспособность которой зависит от термодинамики реальных процессов, т.е. тот целенаправленной наработки и накопления биоэнергии в организме за счет внешних и внутренних источников, зависит здоровье и творческое долголетие современного человека

Постоянно нарабатываемая энергия останавливает человеческое время. А также позволяет создать максимально возможный психоэнергетический потенциал — «философский камень», который трансформирует человеческую Сущность в единую самовосстанавливающуюся структуру.

Только такая мощная энергетическая структура способна сдвинуть человеческую жизнь с линейной зависимости, неминуемо ведущей к смерти, и привести в состояние подвижного равновесия.

Именно благодаря этому состоянию поддерживается жизнь на любом временном отрезке бытия человека.

Пути, по которым самоорганизующаяся система, в том числе и человек, может нарабатывать дополнительную биоэнергию и приводить себя в оптимальное состояние, называются аттракторами.

Энергоинформационные и биохимические технологии, позволяют активизировать все жизненные процессы в организме человека и на основе максимально высокого энергетического потенциала противостоять энтропийному распаду.

добавки

Иными словами, согласно законам природы, стабильное здоровье и активное долголетие человеку дают не многочисленные препараты и различные лекарства, а те методики и практики, которые поднимают энергетический потенциал организма.

Данное положение представляет собой новый подход к обеспечению активной и качественной жизни не только отдельного человека, но и всего человеческого сообщества.

Из книги Раскостова Вадима – «Семь шагов к Вечности»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *