ПОКУШЕНИЕ НА СЛАВЯН «ЗАПАДНЫХ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ»

 В открытом письме к Путину польская общественность бьет тревогу о судьбе всего восточного славянства

Польская общественность опубликовала открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации, в котором заявила, что последние события на Украине «усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства». Поляки просят Путина создать Всемирный Совет славян как платформу для контакта и взаимопонимания «между нашими племенами». Информационно-аналитический портал «NewsBalt» публикует обращение (перевод портала «Мир тесен»).

Народы России, дорогие братья россияне!

Тысячи поляков, преданных независимой Польше и суверенному польскому народу, мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированной оппозицией в парламенте Польши, которые выполняют задачи, навязанные им их западными хозяевами.

Они сыграли коварную роль в подготовке и проведении вооруженного покушения на демократически избранную власть братских народов Украины. Авантюрная политика антипольского политического класса и огромное их участие в Майдане, помощь в подготовке и вооружении фашистских бандеровцев, которые для захвата вооруженным путем власти на Украине решились даже на убийство своих гражданских демонстрантов «мирно настроенных» и сотрудников «Беркута». Такая политика заслуживает самого высокого осуждения. У всего империалистического Запада во главе с американской администрацией, киевской хунтой и политическими марионетками из Польши на руках украинская кровь.

Это было подражание и продолжение бандеровских банд, которые совершали геноцид славян – поляков, русских, белорусов, украинцев, а также евреев во время Второй мировой войны, – сегодня в новой форме, разработанной и развернутой в 1992 году, которая называется доктриной Вулфовица.

Это наглядно показывает, насколько эти марионеточные политики зависимы и услужливы перед своими хозяевами, стремящимися к дестабилизации в нашем регионе.

Это вписывается в планы так называемого Запада, имеющего целью захват власти над всем миром кучкой людей, дергающих за ниточки и не получающих никакого сопротивления при совершении покушений, убийств, разжигании революций, войн, доводящих до геноцида и этнических чисток во имя строительства «демократии».

Порабощение народов мира и подчинение себе новых стран путем свержения правительств, подкупов, убийств, «цветных» революций, опосредованных войн и т.д., ведет к глобальной дестабилизации и к третьей мировой войне.

Большое количество польских неправительственных организаций и тысячи простых поляков, лишенных голоса и доступа к СМИ, – против этих враждебных для человечества действий и солидарны с властями Российской Федерации в предпринимаемых ими действиях как в отношении Украины, так и в отношении Сирии и во многих других ситуациях. Мы ценим ту особую положительную роль господина президента Владимира Путина.

«Полякам не говорят, что нацгвардия Украины создается на манер Waffen SS».

Обеспокоенные политической, экономической и финансовой ситуацией в мире и, в частности, на Украине, мы обращаемся к властям Российской Федерации по поводу упорства по отношению к властям и общественным организациям западных стран – в том числе и польских, которые представляют диктат американских неоконсерваторов и наследников преступной организации УПА, целью которых является включение в свою сферу влияния Украины, невзирая на затраты и потери самой Украины.

План включения Украины в ЕС, а затем в НАТО имеет своей целью окружение России со всех сторон. Сознательная часть польского народа, не поддаваясь лжи и политическим и медийным манипуляциям, видит в этих действиях дальнейшую опасность для всех славян!

Мы, поляки, не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно, в интересах национального достоинства и национальных интересов.

Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером уничтожения славян. Осуществляемая в течение 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной областях привела к ликвидации Польского государства и уничтожению польского народа экономически, физически и морально.

При помощи так называемых экспертов с Запада была ликвидирована польская экономика.

  • То, что создал польский народ, продажные политики в Польше продали за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия.
  • Западные инвесторы ликвидировали конкурентов, а поляки остались без работы и собственности.

Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны.

  • Государственный долг Польши составляет около $1 трлн, несмотря на распродажу лучших национальных активов;
  • безработица достигает официально 14%, а неофициально среди поляков она составляет около 30%, вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивая семьи.

Такие действия всех правительств в Польше привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств, особенно среди молодых.

В обмен так называемые западные освободители подсовывают полякам гомосексуальные отношения, порноиндустрию, педофилию, наркотики, секты, медиальный террор, цензуру, фасадную демократию, ростовщичество, свободный приток иммигрантов, хитрую борьбу с Господом Богом.

Не иначе представляется ситуация на Украине с полным перевиранием фактов и фальсификацией информации о реальных спонсорах украинского переворота.

Лидерами в этом сфальсифицированном потоке являются польскоязычные СМИ, владельцами которых, руководителями и контролерами являются западные концерны.

Это не что иное, как установление враждебной Польше пропагандистской сети на ее территории.

То же самое касается и средств массовой информации, оплачиваемых деньгами польского налогоплательщика и подчиненных полностью враждебным целям Запада.

Забетонированная политическая сцена в Польше, которая, вероятно, была установлена иностранными спецслужбами, а вместе с ними и могущественными корпорациями Запада, с 1989 года из медиального лживого рупора наглым и агрессивным способом обманывает польский народ уже четверть века.

Последние события на Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства, Польши, Европы и мира. В случае победы космополитических деструктивных сил на Украине это не будет их последним зловещим пунктом плана в отношении славян и других национальных групп.

  • Ранее западная космополитическая мафия предпринимала попытки овладеть Белоруссией, только благодаря исключительно сильной позиции эффективного президента Александра Лукашенко ее подлые намерения провалились.
  • Россия также не может игнорировать коварные планы Запада, и, как видно из действий властей Российской Федерации, прекрасно это видит.
  • Это признают и поляки, и они желают активно присоединиться к противодействию силам Запада в его деле уничтожения и стравливания славянских народов.

В связи с этим мы предлагаем:

создать Всемирный Совет славян как платформу для контакта и взаимопонимания между нашими племенами, который состоял бы из представителей всех славянских стран, выделенных в отдельных славянских странах из числа лиц, вовлеченных в деятельность организаций, оппозиционных по отношению к послушным чужим, установленным марионеточным режимам;

установить местонахождение Всемирного Совета славян в одной из столиц славянских стран;

главной задачей ВСС вместе со своим тылом в своих странах была бы разработка и распространение совместных оборонительных действий перед лицом уничтожения нашей христианской, славянской общины и создание возможности для распространения информации для всех славянских народов.

Наше предложение связано с эскалацией разрушительных действий лагеря, сильно враждебного по отношению к славянам, а также с недостаточной возможностью свободных действий в родных странах.

Наши организации изолированы, отслеживаемы и уничтожены. Мы не имеем возможности достучаться до общества после «промытой» информации в интернете.

Мы против всяких революций, войн, которые уничтожают народы, семьи и отдельных людей, и поэтому достучимся до сознания широких славянских сообществ (и не только славянских), мы хотим и можем изменить будущую судьбу наших народов.

Мы уверены, что совместное противостояние злу будет иметь достаточно большой отклик во всем мире, что марионеточные власти так называемого Запада будут не в состоянии заглушить нашу совместную международную позицию и международные действия Всех Людей Доброй Воли как Востока, так и Запада.

Дополнительно наша сила и возможность будет поддержана славянским населением на международной арене…

Мы рады, что после многих неблагоприятных лет уничтожения России пришло ее возрождение, особенно в моральном духе и христианстве.

В связи с этими изменениями есть надежда также для нас, поляков, которые, постоянно агитируемые польскоязычными медиа и 25-летним паразитированием политического класса, мы не поддались в целом диктатуре пропаганды и банкирам.

В нынешней борьбе (пока пропагандистской и политической) большая часть поляков с Россией, с россиянами, со свободными от западных влияний украинцами и со всеми славянами.

Наши совместные действия должны достичь соответствующего результата на благо наших славянских народов, на благо всего человечества, потому что в противном случае мы разделим судьбу Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Египта, Югославии, Украины и многих других. Только великая Христианская Россия может остановить марш «сатаны Запада» на наши славянские земли.

Письмо подписали:

  1. Profesor Anna Raźny (Kraków)
  2. Profesor Jan Szarliński(Kraków)
  3. Zygmunt Wrzodak (Poseł na Sejm IV i V kadencji, były członek Komisji Krajowej NSZZ Solidarność, bloger: NEon24.pl)
  4. Mecenas Ryszard Parulski (Warszawa)
  5. Mecenas Marian Barański (Warszawa)
  6. Mgr. Tadeusz Bednarski (Poznań)
  7. Mgr. Adam Śmiech (blog jednodniówka.pl — Pabianice)
  8. Mgr. Andrzej Skorski (Warszawa)
  9. Zdzisław Jankowski (Poseł na Sejm IV kadencja)
  10. Mgr. Jerzy Truchlewski (Gdańsk)
  11. Dr. Paweł Ziemiński (Łódz)
  12. Mgr. Dariusz Kosiór (Otwock)

Источник: newsbalt.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *