Смесь меда и корицы лечит артрит, инфекции и даже рак

Врачи не могут это объяснить.%d1%80%d0%bf%d0%b4%d1%88%d0%b3%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Сочетание меда и корицы уже более 1000 лет используется в китайской медицине. Пришло время начать и нам применять это чудо-лекарство.

Мед – один из самых полезных продуктов на планете. Корица – одна из древнейших известных людям специй.

Эфирное масло корицы и фермент, найденный в меде — самые мощные антимикробные компоненты, которые предотвращают рост грибков и бактерий.

Смесь корицы и меда очень полезна, и вот в каких случаях:

Простуда.

Чтобы вылечить хронический кашель, простуду и заложенность носа, смешайте столовую ложку меда с ¼ чайной ложкой корицы и принимайте в течение трех дней.

Грипп.

В меде содержатся натуральные ингредиенты, которые эффективно уничтожают вирусы и предотвращают грипп.

Холестерин.

Добавьте в чашку чая 2 столовые ложки меда и 3 чайные ложки корицы. Это средство поможет за 2 часа снизить уровень холестерина на 10%.

Артрит.

Чтобы вылечить хронический артрит, в стакан теплой воды добавьте 2 столовые ложки меда и 1 чайную ложку корицы. Пейте эту смесь каждый день утром и вечером.

Укрепляет иммунитет.

Регулярное потребление меда и корицы укрепит иммунную систему и поможет предотвратить вирусы и бактерии.

При болях в животе.

Регулярно потребляйте смесь корицы и меда. Это облегчит боли в животе и поможет вылечить язву.

Акне.

Приготовьте пасту из корицы с медом и наносите ее на акне перед сном. Смывайте пасту с лица только на следующее утро.

Инфекции желчного пузыря.

Чтобы убить микробы в желчном пузыре, смешайте 2 столовые ложки корицы с 1 чайной ложкой меда в стакане теплой воды и пейте такой напиток ежедневно.

Рак.

Ученые недавно обнаружили, что смесь корицы и меда может помочь при раке желудка. Следует смешать 1 столовую ложку корицы со столовой ложкой меда. Принимайте это лекарство раз в день в течение 3-х месяцев.

Болезни сердца.

Приготовьте пасту из корицы и меда и каждое утро мажьте ее на ломтик хлеба. Это позволит снизить уровень холестерина и предотвратить сердечный приступ.

Выпадение волос.

При выпадении волос или облысении, смешайте столовую ложку корицы со столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой меда. Наносите эту смесь на кожу головы на 15 минут, а затем смывайте.

Чтобы похудеть.

Добавьте порошок корицы и мед в стакан горячей воды и выпивайте этот настой на голодный желудок за 30 минут до завтрака. Это поможет вам легко и быстро сбросить лишний вес.

Как приготовить смесь:

Налейте немного меда в кастрюлю и нагрейте ее. Добавьте корицу и ждите, пока не получится густая смесь, похожая на карамель. Выпивайте чайную ложку этой смеси за 30 минут до еды.

Евгения Гинтовт

http://lifter.com.ua/189/Vi-znali-chto-smes-meda-i-koritsi-lechit-artrit-infektsii-i-dage-rak-

 

Смесь меда и корицы лечит артрит, инфекции и даже рак: 1 комментарий

  1. И даже если у вас уже был приступ, исследования показывают, что такое средство может надолго предотвратить следующий приступ. Исследования в американских домах престарелых уже успешно лечили пациентов таким способом и обнаружили, что хотя с возрастом артерии и вены теряют свою гибкость и забиваются, мед и корица оживляют артерии и вены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *