Как быть с дипломатией и международным правом

«РУССКИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ, У НИХ СТОЛЬКО НЕЗАСЛУЖЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ!»                                                                                Эдвард Лукас

Но как же быть теперь с дипломатией и в сфере международного права? Неужели ВСЕ процессы на Западе теперь управляются так же, как на городском рынке, захваченном мафией, гангстерами? Просто террор, убийства, шантаж – и никаких оснований, кроме воли главаря мафии?

Скажут: нет. Так быть не может. Может. Так и есть.

Стало очевидно, что для Запада хороший русский (славянин) – это лишь мёртвый русский (славянин). На днях редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказал подлинные мотивы вражды:

«… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов».

Это не оговорка, а давняя стратегическая линия: лишить народы, «незаслуженно» владеющие землями, этих земель по примеру индейцев или австралийских аборигенов.

Покойный Збигнев Бжезинский задолго до 2017 года писал:

«…Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд – каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США»

И говорил в интервью:

«Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир». «Цивилизованный мир» — это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов».

Такая очевидная нацеленность на захват земель со всеми дарами природы и ликвидацию туземцев лишает смысла любой дипломатический и правовой диалог. Ведь диалог в посольстве или в суде можно вести только в том случае, если оппонент признаёт за тобой какие-то права.

Если, например, адвоката в суде лишат слова на всё время заседаний, то зачем он там вообще нужен?! Ведь очевидно же, что адвокат, которому не дают говорить = отсутствие адвоката.

Совершенно очевидно, чего хотели американцы на Украине: сперва истребить русских, потом украинцев.

Очевидно и то, что получилось: пункты в задаче поменялись местами. То есть украинцев, проявивших слабину и податливость, начали уничтожать раньше русских, живущих благодаря активному сопротивлению.

Решили – раз ЭТИ индейцы не поддаются, давайте пока истребим другое племя! Нам всё равно ИХ ВСЕХ истреблять, какая разница, в том или ином порядке?

Стало совершенно ясно, Трамп там или не Трамп – нам совершенно не на что надеяться в разговоре с НАТО.

Их споры об использовании нашей земли касаются только земли, а по нам у них консенсус: небытие.

  • Сперва американские советники навязали Ельцину экономику первобытного племени «всё в обмен на сырьё», лишили наш народ всякой формы участия в мировом производстве.
  • Теперь The Economist и Times в едином порыве аналитического усердия доказывают читателям (а это не таблоиды, это мозговые тресты элиты, что The Economist, что Times) – сырьё, которое продают русские (ничего больше не продавая) – незаслуженно принадлежит русским.
  • Вначале нам смели с лица земли всю экономику, а
  • теперь и саму землю выдёргивают из-под ног!

Опыт богатый – начали с Ирландии, континенты от туземцев уже третий век очищают…

P,S. Ну если закрыть глаза на

  • вторжения в Сербию, Ирак, Ливию, Сирию.
  • Госперевороты в Киргизии, Украине, Грузии,
  • выход из договора по ПРО, создание ПРО в Восточной Европе.
  • Вмешательство во внутренние дела России,
  • заявления американских политиков, что они будут противодействовать экономической интеграции с нашими соседями,

то да Путин все испортил и не оценил американского дружеского санкционного жеста, на благо интересов России.

http://7budvkurse.ru/blog/43485413515/Russkih-nado-istreblyat,-u-nih-stolko-nezasluzhennyih-zemel!—I?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 В своих недавних публикациях он утверждает, что ЕС не может эффективно блокировать российскую агрессию в Украине.

  • Россия объективно намного слабее ЕС — ее ВВП составляет $1,86 трлн, а
  • ВВП ЕС— около $18,46 трлн.
  • Но Россия все равно выигрывает, потому что имеет сильную волю к победе, игнорирует политические риски и готова платить за результат жизнями своих граждан и плохими экономическими показателями.
  • Это те три вещи, на которые Европа пойти не может, мы не готовы терпеть экономические лишения, мы не готовы брать на себя риск и выйти из зоны комфорта, мы никогда не позволим себе сравнимый с Россией уровень пропаганды и жертв.

http://nv.ua/publications/korrespondent-the-economist-nazval-glavnye-vneshnepoliticheskie-oshibki-es-62546.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *