«А что у небополитиков за душой?»

1

Из самого имени «небополитика» вполне ясно, что речь идет о власти от Неба.

Геополитика заканчивается на земле. Геополитика это вопрос власти в условиях раздвоения географии природы на сушу и море. В геополитике только линейная уместность и нет своевременности.

Ибо время – это не прямота диалектики природы: суша \ море (да или нет?).

Но кривизна небесных сфер: восходы и закаты Солнца, фазы Луны, вращательное движение звезд по небосклону. Определенный порядок следования событий, как суммы волн разных периодов.

В основе геополитики физика земли, прогресс и модерн – удел науки.

В основе власти от Неба (перемен небополитики) – метафизика вечности и бесконечности, троичность Космоса – уделразведки как искусства образов и подобий.

Вот и Символ веры христиан («верую потому, что абсурдно») утверждает, что «Дух Истины глаголал через пророков».

Пророки точно указали и цель, и идеал развития мира сего, это: «Новое небо и новая земля, на которой обитает правда».

Беда же «мира сего» в том, что в жизни людей правда утрачена. Правда – это проявленная Истина.

Поскольку людей разделяет раса (кровь) и культура (почва) правда у каждого своя. Стяжкой же разного в природе выступает не писанный закон римского права, но гармония мира (благодать).

Гармония – это слаженная соразмерность неравновеликих частей, которых, по крайней мере, три.

Ведение правды называется «справедливость». А инструмент ведения правды называется «совесть».

Книга откровения правоверных – Коран – утверждает, что дух справедливости это «кара»: наказание.

Пророки же и предупредили, что наказание за невнимание к угрызениям совести придет как непреодолимая сила Воли Неба — «Гнева Божьего».

В Библии так и сказано: «Мне отмщение и Аз воздам».

Это марксисты собирались не только объяснить, но и изменить мир.

Небополитики же не занимаются экстремизмом (не призывают менять мир), не выступают против конституционного строя Новой России, отрицающего идеологию, не борются с ссудным процентом кредита в экономике.

Небополитики лишь объясняют: что такое гармония мира и почему природные соразмерности в построении общества лучше, чем любые мерки (эталоны проектов от идей и вероучений).

Соразмерности, а не меры – это и есть гармония мира.

  • Там, где кончается геополитика, небополитики показывают на «окно возможностей» (2014-2019) поменять ситуацию от «борьбы за эталоны» (а судьи КТО?) на гармонию мира.
  • И показывают: как можно не упустить счастливый случай (поймать фазу – кайрос) на приливной волне космических оснований. И осуществить захват будущего инструментами не идеологии и не вероучения, но лишь этики совести и цивилизационного кода (архетипа и генотипа).
  • Небополитики показывают образ победы гармонии мира как семью народов: военно-политический лагерь стран и народов не западных цивилизаций – наследников единого государства Чингисхана.

С именем «Царство правды – держава Белого царя» воспроизводящее в административных формах Евразийского Союза Новую Орду, неприступную для аморального Нового Вавилона трансгуманистов.

И демонстрируют Путь победы как «Скифскую линию» практической политики, основанной на принципах этики пять выше:

  • духовное выше материального,
  • общее выше частного,
  • справедливость выше закона,
  • служение выше владения,
  • власть выше собственности.

Такова стратегия небополитиков.

Тактика же небополитиков состоит в том, чтобы с регулярной периодичностью вбрасывать в информационное пространство войны смыслов и нервов всенаправленные навигационные сигналы маяка гармонии мира.

С тем, чтобы лица, принимающие решения, имели ориентир для маневра в реальной политике, как искусстве лавирования (возможного) на извилистом пути «тектонических процессов глобальной трансформации».

Финиш которым ученые назвали «антропологический поворот», а Писание именует «новым небом и новой землей». И срок которого разными способами прогноза и предвосхищения определили не позднее 2050 года.

Академия управления развитием. Институт небополитики. Информбюро Восток-Центр.   Андрей Девятов 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *