ВЕДАНТА — МУДРОСТЬ ПРЕДКОВЪ

ТЕМА: ЧТО ТАКОЕ РЕЗУС КРОВИ.

Наши Предки под резусом понимали:

  • резус отрицательный означает, что организм человека уже находится в таком состоянии, что он может, (мужчина или женщина), создать или родить только 16 детей.

Не больше, т.е. потолок. У некоторых резус ослаблен до того, что они могут максимум родить только 9 детей. Кто-то максимум 4. Кто-то только одного ребенка.

Но это выяснили ещё в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника т.е. чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный.

  • Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация.
  • Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей.
  • А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала надо 16 детей.

Так вот, если резус положительный это означает, что женщина может родить более 16-ти детей, в книге рекордов Гинесса – русская крестьянка-хуторянка, которая родила 69 детей, но двое умерло, а 67 выжило. Т.е. рожала по 2-4 ребенка. Все ею восхищаются.

Но почему-то никто не восхищается мужиком? Он же их зачал, он же роды принял – раз хуторянка, значит, там же не было роддома, он же на хуторе их сам принял, он же их поднял, накормил, одел, обучил, в люди вывел – всех 67 человек. Представляете, как это?

И, как правило, раньше семью создавали после 21 гола. А если ещё и в армии служил, приходил в 40-45, женился на 16-17 летней, которая уже созрела, да и он — в силе. Вот вам, пожалуйста, и 67 детей.

Когда говорят, что мол у женщины резус положительный, а у мужчины отрицательный, или наоборот, и детей быть не может, т.е. выкидыш может быть. Не слушайте вы этот бред.

Вот утроба матери, в ней эмбрион ребенка, и пуповина. Так вот, пуповина является фильтром, т.е. если у мамы отрицательный резус крови, а у ребенка – положительный, то пуповина как фильтр изменит резус.

Не надо вмешиваться в процесс деторождения. Надоест бабе таскать – родит. И родит нормально.

Резус отвечает за количество детей.

  • Допустим и у него, и у неё резус отрицательный. Они родили 16 детей, хотят 17-го. А не дано. Резус не позволяет больше 16-ти.
  • Или допустим у нее 3-я группа и отрицательный резус, а у него 1-я отрицательный резус, ребенок может быть и с 1-ой, и с 3-ей и со 2 – ой группой крови,
    • потому что группа крови отвечает за иммунитет. В первую очередь – за защиту жизненных сил.
    • И даже если у родителей – отрицательный, ребёнок может родиться с положительной, т.е. здесь ещё — генетический опыт поколений.

Плюс к тому же, кровь венозная даже по виду отличается:

  • кровь белого человека она по цвету ближе к тёмно-тёмно вишнёвому цвету.
  • Кровь жёлтого – тёмно-малинового цвета.
  • А у серых, т.е. у евреев-иудеев кровь может быть розового цвета и как бы мягкая, прозрачная.
  • Т.е. у белых она густая насыщенная, у жёлтых пожиже.

Поэтому хорошему доктору даже не надо смотреть в карточку кто сдал кровь, он даже по виду крови может определить, кто какой национальности. Точнее, кто с каким цветом кожи.

Кровь белого человека может подойти кому угодно, особенно, если это 1-ая группа крови – она считается универсальной.

  • Но ему самому можно вливать только такую же, какая у него.
  • Нельзя, допустим, кровь жёлтого вливать белому.

По мнению знакомого врача — вообще-то смешение крови вообще недопустимо потому, что кровь передает информацию определенного рода, и если делать переливание крови, а там допустим род был с наследственными заболеваниями сердца, желудка, почек и т.п., то всё это примешается и к тому, кому такую кровь влили. И если он потом зачнёт ребенка, то это может передаться и ребенку. Переливание крови недопустимо.

Раньше не переливали, а если давление у человека повышенное, организм очень много кровеносных телец вырабатывает, то ему в качестве лечения делали кровопускание: вена надрезалась и определённое количество, стаканчик – два сливалось. Т.е. давление, таким образом, снижали. И человек шёл на поправку. Но ему самому ничего не вливали.

Сейчас врачи это поняли и ему вместо крови вливают плазму, которая по химическому составу похожа на кровь, но она не несёт информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *