Возможно ли быть здоровым и долго жить?

kuritj1-400x152

Клетки живого организма практически любого, если они периодически очищаются, почти не стареют… В таком организме их замена идёт один к одному. И это доказано даже ортодоксами. Организмы стареют по причине недодиссимиляции. Другими словами из-за загрязнения организма. Механизм этот природный и действует он вкупе с инстинктами.

Люди едят не потому, что голодны, а потому что такова привычка… идут на поводу своих инстинктов. И этим роют себе могилу. Я не буду сейчас говорить о неполноценной пище. В магазинах много такого, чего есть нельзя. Но люди едят, едят потому что вкусно! Погоня за получением удовольствия! У шудр это нормально. Прежде всего, они подчиняются своим инстинктам. К чему приводит такое питание? К зашлаковке, постепенному отравлению, старению и смерти.

Действием на организм стихии Земли-матушки

  • Первой нашей задачей будет научиться правильному питанию.
  • Второй задачей – освоить очищение организма на клеточном уровне.
  • Для этого мало отдыхать от приёма пищи. Надо ещё и пить некоторые травы.
  • Плюс наша русская баня, и
  • дыхательные упражнения…

Но это только начало — действием на организм стихии Земли-матушки.

Теперь займёмся стихией огня.

  • Когда человек молодой в его организме преобладают гормоны роста. Гормоны старения тоже присутствуют, но они в молодости ничего не определяют.
  • В зрелом возрасте гормональный фон выравнивается. Количество гормонов роста и восстановления равно количеству гормонов разрушения.
  • После сорока лет у обычного человека в организме начинают преобладать гормоны дегенерации. Это ведёт к старости.

Чтобы в организме всегда преобладали гормоны восстановления роста, а гормоны разрушения или старения исчезли надо включить в своём организме стихию огня.

Как это сделать? – Обычными упражнениями на все группы мышц. Все эти упражнения давным-давно известны, только подлинную их цену мало кто знает… Я имею в виду то, что принято на Западе называть культуризмом, а у нас в атлетической гимнастикой…

Третьей стихией у нас выступает вода.

  • Её действие: банный пар, выжимание шлаков из организма под действием температуры и веника.
  • Все виды купания и летом и зимою в снегу или проруби…
  • Чистую воду надо пить. Не из водопровода, а структурированную: либо дождевую, либо из колодцев, родников или чистых рек.

Стихия воздуха

Она занята нашим дыханием.

Надо научиться посредством стихии набирать жизненную силу.

Последняя стихия, самая загадочная и сложная имею в виду стихию нашего бессознательного. Если по простому – то сила нашей души. Вот с чем серьёзно надо работать. Ты должен знать, отрок, один закон – если сознание нашей души входит в противоречие с сознанием нашего тела, то душа тело выключает. Отсюда у обычных людей масса болезней.

Для долголетия требуется, чтобы сознание и души и тела было единым целым. Технология «разделяй и властвуй» разрывает пополам далее человеческие души. Что это если не управление нашим здоровьем?

Современного человека, привязанного к эгрегору христианства, иудаизма, ислама или атеизма и др. Ребёнка программируют ещё в утробе матери. Как это делается?

Как всегда, просто: нужные программы, например на ту же короткую жизнь, были вложены эгрегорами ещё во времена, когда этносы к ним только присоединялись.

Почему на Руси после принятия христианства стали жить втрое меньше? Именно по этой причине. Или взять тех же евреев. Ветхозаветные патриархи жили практически, как и ориане или атланты сколько хотели. Но с принятием иудаизма всё изменилось. Сколько сейчас живут евреи? Меньше нас, русских…

Кто людям растолковывал, что после принятия той или иной веры сколько они будут жить и  их жизнями будут распоряжаться не они сами а силовые поля созданных для этой цели эгрегоров? Никто!

Им этим глупцам и легковерам внушали совсем другое:

  • Ø евреям, что они в конце концов придут к власти над миром, что все богатства гоев –акумов достанутся только им избранным…
  • Ø Христианам говорили, что все их грехи Иисус Христос взял на себя, причём, грехи прошлые, настоящие и далее будущие. Всё отпущено! Поэтому греши – твори что угодно! В царство божье всё равно попадёшь… Главное надо покаяться…
  •  Примерно тоже самое и у мусульман.
  •  Суть та же. Но мы сейчас рассуждаем о внешнем аспекте программирования. О нулевой связи эгрегора и человеческого бессознательного.
  •  Существует ещё и генетическое программирование. Оно идёт по линии родителей.

Теперь понятно, почему во всём мире дети программируются ещё в утробе матери? Это не образное выражение, буквально – так оно и есть. В твоём бессознательном программ – «пруд пруди»! И с эгрегорами ты связан.

Задача избавиться от влияния всех силовых полей и кодов и  заменить их на другие.

Человек должен быть свободен не только от материального воздействия, но и от полевого. Он, является в материальном мире частью Создателя. Разве Творец нуждается в каком-то программировании?

Мы, люди, здесь на Земле и в других мирах имеем право выбора. И никто не смеет его у нас отнять. Даже сам Творец, потому что мы часто его самого.

Нас можно только переориентировать. Этим-то и заняты известная в узких кругах категория магов.

На юге в Индии. Китае и странах Юго-восточной Азии на самом деле основная масса населения живёт не долго. Примерно так же, как и наши обыватели. Почему? Да потому что они хоть и формально связаны с другими эгрегорами, но по сути копируют своим жизненным укладом западников. Если точнее то синтоисты Японии, буддисты Китая, ламаисты Монголии и Тибета, индуисты и тантристы Индии, давным-давно пристегнули свои души к мощнейшему западному, связанному с иудо-христианским силовым полем — эгрегору денег, а через него и к единому эгрегору техногенной цивилизации. По сути все они управляются теми же самыми  силовыми полями.

Справедливо иметь гигантский потенциал возможностей к созиданию и ими не пользоваться? Понятие свободы воли или право выбора надо понимать не по христиански, не по-иудейски и не приземлённо. Это всего лишь добровольное решение человека быть богом. Да, я не оговорился, стать в рамках своих возможностей в материальном плотском мире не тем, кем ты являешься на самом деле, но не по принуждению, а добровольно… Выбор дается один, но добровольный и осознанный.

Другие пути, конечно, разрешены, но они заканчиваются тупиком, приводят к скорой смерти и новым воплощениям. И так будет идти до тех пор, пока человек наконец не осознает, что имеет единственный выбор стать богом.

Большому счету, свобода воли и право выбора иллюзия. Понятие воли абстрактно…  И в созидании, и в разрушении оно вполне конкретно. Но в настоящую эпоху во время построения новых миров, творцу нужны созидатели, а не разрушители.  А потом, что такое воля? Не что иное как желание, поэтому и говорят добрая воля или злая…

Возможно ли быть здоровым и долго жить?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *