Возраст сущности — главнейший фактор высоких достижений человека

images

Некоторым людям удача, словно сама плывет в руки, обстоятельства складываются именно в их пользу и они легко получают то, что нужно.

Другие же, как бы они ни старались, ничего добиться не могут. Они тратят много сил и здоровья, пытаясь проломить головой каменную стену, но зачастую результат либо незначителен, либо очень далек от поставленной цели. Казалось бы, они и талантливы и умны, но чего-то не хватает, что-то постоянно мешает. Словно невидимый враг постоянно вставляет палки в колеса.

В чем же кроется секрет успеха и высоких достижений человека?

На сегодняшний день написано много книг, найдено тысячи объяснений, предлагается сотни методов, как добиться успеха, славы, могущества. Но видимо, если бы все было так просто, то наверняка, вся наша планета была бы населена одними богатыми и успешными людьми, но этого не происходит.

Почему? Ведь достаточно просто следовать инструкциям, техникам и – золотой ключик у вас в кармане. Но, увы, это не под силу большинству людей.

Но почему? А все дело в том, что все это лишь поверхностные методы, которые работают частично, давая кратковременный эффект. И никто и никогда не касается глубинной сути данного вопроса…

Давайте разберёмся, что приносит людям авторитет, могущество, славу?

Оказывается, они достигли всего благодаря высокому Возрасту сущности, то есть, большим внутренней силе и масштабу, которые у всех людей различны.

Что же это такое Возраст сущности (ВС)?

Если коротко, то сущность – это истинное в человеке; личность – нечто ложное.

Сущность – это то, что рождается с нами, личность – то, что мы приобретаем.

Свою сущность мы проявляем в своём естественном поведении, а личность – в ролях, которые играем: сын, дочь, начальник, друг, муж, любовница, политик, джентльмен…

В течение жизни ВС, с которым человек родился (7 лет, 12 лет, 24 года 3 мес. и т.д.), меняется очень незначительно – от нескольких месяцев до нескольких лет.

Он либо падает, если человек деградирует, либо повышается, если человек реально развивается. Если мужчине, допустим, 70 лет, а его ВС=11 лет, это означает, что в теле 70-летнего мужчины живёт 11-летний мальчик, с масштабами ребёнка.

Если ребёнку 10 лет, а его ВС=25лет, это означает, что в теле этого ребёнка живёт очень взрослый и развитый человек (сущность), который понимает мир по-взрослому, и для которого мир «подтасует» очень значительные достижения. Часть из них человек сам просчитает, а часть просто «свалятся на него с неба». Далее мы подробнее поговорим об уровне достижений для каждого ВС.

Главное, что нужно понять: для масштабных достижений человек обязательно должен иметь высокий ВС, то есть в нём должна жить по-настоящему зрелая и сильная сущность.

Возраст сущности (ВС) – это возраст человека не с момента появления на свет, а его реальный, внутренний возраст, возраст зрелости души, имеющий решающее влияние на уровень и масштаб достижений, известности, популярности, славы человека при жизни и после смерти.

ВС – это внутренний и самый главный двигатель самореализации человека. И чем он выше, тем могущество человека больше. Возраст сущности – это внутренняя сила и масштаб, которые у всех людей различны.

Ещё замечу, что ВС не имеет отношения к морали человека, он имеет отношение только к зрелости души и достижениям. Ведь мерзавцы, тираны также часто многого достигали и достигают, оставляя свой след в истории. И это факт…

У большинства людей ВС до 18 лет, независимо от того, ребёнок это или взрослый человек. То есть, большинство людей вокруг – это в сущности дети, которым 5, 8, 12 с половиной лет и т.д. лет, имеющие внешний вид взрослых и пытающиеся вести себя «по-взрослому».

 Кратко приведу уровень достижений для всех «возрастных» категорий.

 ВС от 2 до 5 лет. По нашей терминологии «Малыш».

Человек живёт, как растение или животное, которому нужны, как первобытному, только еда, питьё (часто, спиртное), кров, животный секс, лёгкие чувственные всплески. Часто это бомж, алкоголик, «шестёрка», человек умственно отсталый. Он почти не имеет своего мнения – только повторяет услышанное, и тупо делает порученное. Все его действия – подражание, инстинкты, исполнение поручений «босса». Больших целей либо нет, либо мечтает, что-то из себя строит, но добиться ничего конкретного не может.

В прошлом воплощении он был, скорее всего, ещё животным. После его смерти о нём мало кто вспомнит и в истории он след не оставит.

Кстати, если у ребёнка ДЦП или умственная отсталость, то его ВС скорее всего от 2 до 5 лет. Это потому, что его душа, в отличие от душ большинства людей, ещё не имеет опыта существования и функционирования в человеческом теле… Полноценно, по-человечески, действовать (думать, двигаться) он ещё не умеет, в его подсознании пока нет этой способности. И его родителям придётся серьёзно потрудиться, чтобы ему помочь. Люди, остающиеся в течение жизни умственно отсталыми и не имеющие возможности легко и нормально двигаться, имеют, оказывается, очень низкий, от 2 до 5 лет, ВС. Именно это и является причиной их проблем со здоровьем.

(Почему многие дети ещё с младенчества очень быстро развиваются, разговаривают, двигаются, быстро учатся писать и т.д.? Всё потому, что они уже были людьми в прежних воплощениях. И сейчас они просто вспоминают, как себя вести, а не учатся с нуля, как дети, родившиеся в теле человека первый раз).

С ВС от 2 до 5 бывают и простые нормальные люди, которые всю жизнь живут в простой среде, любят физический труд и не особо заботятся о карьере или славе.

Таких людей на Земле сейчас около 10%.

ВС от 5 до 10 лет. «Ребёнок».

Человек живёт, подражая внешнему миру, тем людям, которые чего-то достигли. Он может кичиться своими знаниями. Но эти знания все вычитанные и услышанные, а не полученные размышлением и личной практикой. Сам он редко что-то новое способен придумать. Большие стремления у таких людей не очень часты. Достижения – незначительные и, работая на кого-то. Если в юности такой человек даже окончил школу с золотой медалью – в жизни больших высот он не достигает, часто опускается очень низко и страдает от того, что ничего в жизни не достиг.

Таких людей на Земле сейчас около 14% .

ВС от 10 до 15 лет. «Подросток».

Человек часто стремится достичь больших высот сам (открыть фирму, стать певцом, актёром, политиком…), но что-то не даёт. И такие люди либо мечутся, либо ходят по кругу, либо идут под крыло к тем, кто достиг сильного положения, способен помочь и кое-чего достигают. Но следа крупного после себя всё равно не оставляют.

А в остальном это нормальные, умные, развитые люди, которые вполне адекватны и часто многого в жизни достигают. Однако, в малых масштабах. А если в больших, то либо ненадолго (они не в состоянии удержаться на ступеньке, на которую их выбросила судьба), либо об их достижениях мало кто узнаёт.

Таких людей на Земле сейчас самое большое количество, около 54%.

 ВС от 15 до 18 лет. «Заместитель».

Это заместители начальников. Начальники подструктур больших систем, менеджеры, в основном назначенные сверху по выслуге лет, по протекции, по блату, за какие-то таланты… Их воспринимают всерьёз, потому что они действуют от имени босса. Если пробуют сами – чаще всего мало что получается. В дальнейшем, зацепившись, могут подняться очень высоко. Но выдающихся успехов достичь всё равно не способны.

Это очень талантливые артисты, футболисты и люди других профессий. Их на Земле около 15%.

Итак, людей с ВС меньше 18 лет – более 90%!

 ВС от 18 до 20 лет. «Совершеннолетние».

Люди, мыслящие и действующие реально по-взрослому уже с детских лет, способные сами построить свою жизнь и вести за собой, часто имеющие свои структуры. Общаясь с ними и внимательно наблюдая их жизнь и деятельность, чувствуется, что это не дети, в отличие от лиц первой категории (ВС от 2 до 18 лет), которые часто «строят» из себя взрослых, и которые, как сказано выше, не являются таковыми по сути. Это широко известные очень талантливые люди любого рода деятельности, добившиеся в своём деле значительных результатов.

Как можно поднять ВС?

Есть три основных способа.

  • Первый. Самоотверженной и правильной работой над собой. Тогда поднимете на 2-4 года за всю жизнь. Как Александр Суворов, Мадонна.
  • Второй. Быть преданным учеником Великого Мастера. Учиться у Него лично, находясь рядом с Ним.

Чтение книг, например Библии, не даст того эффекта, какой получили те, кто видел Христа и учился у Него лично.

Посмотрите вокруг. Все ли христиане живут по заповедям? Апостолы рядом с Христом подняли ВС на 10-20лет! И этот ВС сохранился после Его ухода! И после ухода от них Христа они оживляли мертвых, исцеляли неизлечимо больных и творили другие чудеса. Все это благодаря высокому ВС и колоссальной открытости Господу. У кого низкий ВС, тот не способен так открыться. Если человек с ВС = 12лет молится Богу всей душой, и сила этой молитвы будет, условно, 10 баллов, то сила молитвы святого с ВС = 30 лет — 1000 баллов! Вот откуда берутся чудеса! Совершенно другая помощь от Всевышнего.

  • Третий. Поднять с помощью специально обученного человека.

Можно на большое количество лет. Это стоит очень дорого, но экономит много лет жизни, энергии, нервов и дает потрясающие результаты.

Кстати, ВС иногда поднимается на разных тренингах, особенно эзотерических. С людьми начинают происходить чудесные вещи, сильно улучшается общее состояние и т.д.

Это связано с тем, что человек окунается в позитивную энергетику эгрегора, который проводит этот тренинг, и у него немного повышается ВС.

Но после тренинга почти у всех участников состояние улетучивается и чудеса исчезают. Почему? Потому, что ВС падает до прежнего уровня и энергетика эгрегора «улетучивается» вместе с теми, кто проводил тренинг. (А многие из тренеров «крутые» только потому, что находятся под крылом у человека сильного и просто обладают красноречием. Только единицы из них сами по себе имеют большую силу.)

Лишь редкие люди, посетившие тренинг, и после тренинга продолжают пребывать в новом состоянии, у них продолжают происходить «чудеса», и они в жизни многого добиваются.

Кто эти единицы? Ответ вы знаете — люди с высоким возрастом сущности. Тренинг лишь пробудил то, что у них и так было, дал знания и толчок, и они самоотверженно стали воплощать полученные знания в жизнь. Тогда как другим, «детям», было все новым и неизвестным, все ощущения и знания быстро улетучились, в том числе и охота делать практики. К сожалению…

Еще «подскакивает» ВС после посещения святых мест или общения с мощными биоэнергетиками. Но спустя несколько дней или недель почти всегда опускается до прежнего уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *