ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕ РАВНЫ.

 Это не лозунг, это научный факт.

Не равны ни по умственным, ни по физическим, ни по психическим, ни по моральным способностям.

Это доказано хотя бы генетикой, которая похоронила принцип равенства, четко доказав, что все люди от рождения имеют разный генотип. И диапазон этого неравенства достаточно велик.

Вот в чем состоит реальная истина вне зависимости от того, нравится она или нет. Сейчас уже генетика четко доказала неравенство не только людей, но и наций и рас. У разных наций и рас различный генотип.

Когда коммунисты преследовали генетику, называя её фашистской и расистской лженаукой, то они это делали не от глупости и не оттого, что им было нечего делать. Эти действия вполне последовательны и неизбежны.

Генетика разрушала фундамент коммунизма, выбивая центральный блок, – принцип равенства.

Поэтому христиане и коммунисты понимали, что генетика с ними несовместима.

И им приходилось выбирать: или генетика хоронит христианство и коммунизм как лжерелигии, или коммунизм и христианство объявляют генетику лженаукой. Естественно, они выбрали последнее.

На самом деле справедливо только равенство возможностей, а оно для неравных от рождения людей автоматически приведет к неравенству результатов, к социальному и экономическому неравенству, наличию бедных и богатых и т. д. И это нормально, это соответствует реальной, а не надуманной природе человека.

Главное здесь то, чтобы социальное неравенство не было чрезмерным, и низший уровень жизни был бы достойным, в отличие от ситуации, которую евреи и масоны искусственно создали накануне революции в России в 1917 г. и на которой евреи грамотно сыграли.

Христианский “единственный” Бог создал женщину якобы из ребра мужчины. Можно ли в это верить? Нет.

Почему? Да потому, что это противоречит науке, в частности генетике, которая четко доказывает, что все люди имеют разный генофонд. А в ребре любого мужчины гены абсолютно такие же, как и в мужчине в целом.

Откуда же взялось это генетическое разнообразие людей? К тому же в ребре Адама гены мужчины, то есть Ева должна была бы получиться мужчиной.

Или этот миф – ложь, или Богов всё-таки много, и Боги генетически разные. Тогда, естественно, и люди от этих Богов разные, с разным генофондом.

Даже основных цветов и то 7: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Откуда это разнообразие взялось?

Уважаемый читатель! Давайте посмотрим на мир и задумаемся над несколькими простыми вопросами.

Cуществует ли один единый человек? Нет, не существует, людей много и разных.

  • Существует ли единое животное? Нет, не существует, животных много.
  • Существует ли единое растение? Нет, не существует, растений много. И так далее.
  • Вот так устроен наш мир. Ну и с чего же вдруг можно предполагать наличие единого бога?

Вопрос о том, один ли Бог или Богов много, имеет не только религиозное, но и научное значение.

Возьмем хотя бы физику. Что такое Бог с точки зрения физики? Это в первую очередь некая объективная мировая космическая сила.

Во времена Эйнштейна научная картина физического мира была очень разнородной. Несколько теорий описывали разные силы, несводимые друг к другу.

Так как Эйнштейн был еврей и верующий однобожник, то он первый выдвинул идею построения единой теории поля, где все силы являются разными проявлениями одной, единой универсальной силы.

Эйнштейн проработал над этой идеей около 30 лет и ничего не добился. Его путем идут и другие физики-теоретики. И что же? А ничего. Сам подход в поисках единой универсальной силы оказался тупиковым.

На сегодня в физическом мире есть четыре независимых друг от друга физических Бога:

– сила тяготения;

– электромагнитные силы;

– слабые взаимодействия;

– сильные взаимодействия.

И всё это только в физике неживой природы. Сколько же еще Богов может породить феномен жизни? Об этом иудохристианская наука не знает. Об этом знает язычество.

Современная академическая наука иудохристианского мира полностью закабалена и профанирована.

Закабаление и профанация производятся уже на уровне первичных категорий: время, пространство, материя, энергия, информация, число, точка, линия, мера, буква, знак и т. д.

Иудохристианская наука даже не может дать чётких определений первичных понятий, а строит какие-то картины мира из плохо понимаемых категорий. В своей статье “Что такое время, пространство, материя, язык?” я даю определения первичных категорий. Желающие могут с ней ознакомиться. В данной книге эту информацию давать не целесообразно, чтобы не усложнять книгу.

 Истина: Вообще если посмотреть глубже, то проблема однобожия или многобожия упирается в отношение к ИСТИНЕ.

Однобогие религии утверждают, что существует единая абсолютная истина, хотя никак не могут эту истину сформулировать.

Максимум на что однобожники способны, когда их просишь четко сформулировать их единую истину, – это безсмысленная фраза типа: “Истина – это бог”.

Какой такой бог, из какой религии, которых тысячи, что включает в себя это совершенно неконкретное и неинформативное утверждение, на такие вопросы вы вразумительных ответов не получите.

Вот есть конкретные истины, например теорема Пифагора, которая установлена за 550 лет до возникновения христианства. Эта истина не содержится в утверждении “истина – это бог”, она самостоятельна.

И таких истин много, например закон Ома, теоремы Евклида, законы Кеплера и многое, многое другое.

На самом деле никакой единой абсолютной истины не существует.   

Истина:

во-первых, – многогранна                                                                                                   во-вторых, – конкретна (чётко и точно определена),                                                        в-третьих, – относительна.

Например, возьмем какое-нибудь истинное утверждение. Например, 2 х 2 = 4. Истинное ли это утверждение? Да, конечно. Но единая ли это истина? Нет, конечно. Есть и другие истины: 5 х 5 = 25; 3 х 3 = 9 и т. д.  

Во-первых. Истин много, как Богов.

Во-вторых. Это утверждение (2 х 2 = 4) абсолютно? Нет, конечно. Оно конкретно и относительно. Оно полностью привязано к внешнему контексту.

Это только в десятичной системе счисления так. В четверичной системе счисления 2 х 2 = 10, в троичной системе 2 х 2 = 11, в двоичной = 100. Для неарабских цифровых алфавитов (например, римские цифры) эти выражения 2 х 2 вообще безсмысленны, там и знаков таких нет.

В итоге можно сказать следующее.  

  • Единой истины нет.
  • Истин много, они конкретны и привязаны к контексту.
  • Но все истины существуют не оторвано друг от друга, а образуют ЕДИНУЮ СИСТЕМУ истинных ведических знаний.

Иудохристианский мир чувствует своё непонимание мира и пытается это непонимание скомпенсировать так называемым плюрализмом.

В системе ведических знаний “плюйрализма” нет, он не имеет смысла. К примеру, в одной из ложных систем знаний 2 х 2 = 3, в другой: 2 х 2 = 7, а в третьей: 2 х 2 = 0.

Таких ложных систем знаний безконечно много и, как их ни складывай, никаким “плюйрализмом” ложных знаний понимание мира не улучшишь.

В ведической системе знаний 2 х 2 = 4 и этого вполне достаточно для правильного миропонимания. Плюрализм просто не нужен.

В свою очередь конкретные истины делятся на частные и общие.

  • Утверждение “Волга впадает в Каспийское море” – это конкретная частная истина, или другими словами истинный факт.
  • А, например, закон Ома – это не факт, а конкретная общая истина для всех токов, напряжений и сопротивлений при любых их значениях.

Заметим далее, что абсолютизация некорректна. Та же христианская абсолютизация добра и зла не имеет смысла.

Добро и зло не абсолютны, а относительны.

Возьмем пример попроще. Кошка поймала и съела мышку. Это действие добро или зло? Это зависит от точки отсчёта. Для кого зло, а для кого и добро. С точки зрения мышки – это зло. С точки зрения кошки – это добро, она может прокормить и себя и своих детей.

Никаких ни “общеживотных”, ни общечеловеческих ценностей вы не найдете.

                                      Цель и смысл жизни

 Однобогие религии всё время говорят о единой цели и смысле жизни человека. Ну и в чем она – эта единая цель и единый смысл жизни? Ничего не могут разумного ответить. Их смысл жизни по сути – это отречение от реальной жизни.

 Однобогие религии – религии не жизни, а смерти, религии мертвых. На самом деле жизнь сама по себе никакой цели и никакого смысла не имеет. Жизнь нейтральна и самостоятельной свободы воли не имеет. Она – всего лишь арена борьбы для тех, кто имеет свободу воли.

 Глобальные или локальные цели жизни самостоятельно выбираются теми, у кого есть свобода воли, будь то люди или Боги.

И в зависимости от того, какие цели выбирает конкретный человек, и в зависимости от результатов реализации этих целей жизнь данного человека получает тот или иной смысл.

Ищи своё призвание и выбирай сам себе цели в жизни.

Надо ли согласовывать свои цели с целями Богов? 

  • Во-первых, вначале надо разобраться в Богах, выбрать своих родных Богов и уметь отличать светлых Богов от черных. Без понимания Богов и установления связи с Богами, цели Богов нам будут неведомы.
  • Во-вторых, нельзя понять самого себя, если не поймешь, от каких Богов происходишь. Какие Боги подарили тебе душу и подарили тебе свободу воли. После этого живи своим умом и своей совестью. Твои цели сами будут согласовываться с целями твоих родных Богов.

Можно ли при реализации своих земных целей обращаться за помощью к Богам?

Можно, не обременяя Богов ерундой, но только к своим Богам. Никогда ничего не проси у чужих Богов, они никогда не помогут.

Русские! Никогда не обращайтесь к еврейским богам. Они всё будут делать вам во вред.

Что касается цели существования Абсолюта, то у него одна цель – самосовершенствование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *