Вы духовные воины

1. Вы – воины в этом мире, вы духовные воины, и вы ведете непрерывную битву. Эта битва началась в момент начала иллюзорного проявления, и она закончится после того, как вселенная закончит этот цикл своего существования, и проявленные миры будут свернуты. До этих пор будет продолжаться эта битва между силами света и тьмы, противостоящими друг другу и переходящими друг в друга.

2. Вечное движение, вечное устремление и вечная оппозиция развитию. Воплощенное человечество имеет разные уровни сознания. И разные уровни сознания по-разному понимают эту битву и по-разному пытаются участвовать в этой битве.

3. Все действительно определяется сознанием человека. Попробуйте в средние века сказать рыцарю, собирающемуся в поход за защиту гроба Господня, что он неверно понимает происходящую в этом мире битву. Попробуйте в ваше время сказать террористам-смертникам, что они неверно понимают происходящую битву. Вы можете себе представить, чем закончатся ваши попытки убедить этих разных людей, что они неправы.

4. Это их уровень осознания Божественной Реальности. И они готовы многим искренне пожертвовать в жизни, даже пожертвовать самой жизнью для победы тех сил, в защиту которых они выступают. Проблема заключается в том, что уровень сознания этих людей определяет, в защиту каких сил они реально выступают.

5. И если бы они были наделены сознанием Будды или Христа, то они понимали бы, что любое проявление борьбы на физическом или более тонких планах мыслей и чувств способствует умножению иллюзии.

6. А две силы, борющиеся в рамках этого творения, представляют собой как раз силы иллюзорные, направленные на преумножение иллюзии, и силы Реального Божественного мира, которые направлены на сворачивание иллюзии. Это битва на Небесах, которая будет продолжаться до тех пор, пока существует проявленная вселенная, до тех пор, пока существуют проявленные миры.

7. Эта битва, низведенная до уровня сознания ныне живущих людей, воспринимается ими в меру их сознания. И их действия в этой битве полностью согласуются с теми энергетическими, кармическими отложениями, которые они получили в прошлом. И те рыцари, которые готовы были убивать иноверцев, в своей, как им казалось, справедливой битве за Христа, сейчас воюют словом и продолжают связывать силы тьмы и бороться против них немного другими средствами.

8. И если им сказать, что они поступают неверно с точки зрения учения Будды и Христа, они никогда не поверят вам. Потому что это их уровень сознания. И та энергия, которую содержит их электронный пояс, должна исчерпать себя, она будет возвращаться к ним вновь и вновь в разных воплощениях, до тех пор, пока их сознание не возвысится до такой степени, что начнет понимать истинный смысл происходящей в этом мире битвы.

9. Эта битва будет существовать до той поры, пока сознание человечества будет допускать эту битву внутри своего человеческого сознания.

10. Мир представляет собой отражение сознания человека. И тот индивидуум, который достигает сознания Будды, тот индивидуум, который достигает в медитациях того состояния, которое называется нирвана, понимает, что в этом состоянии нет никакой борьбы. В этом состоянии присутствует только любовь, гармония, блаженство, радость. Все Божественные качества, не омраченные низким состоянием человеческого сознания.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *