Глобальный Предиктор и Святая Русь

Глобальный Предиктор (предсказатель, пред указатель) – это выродившееся из жречества древнего Египта знахарство ( 22 иерофанта), претендующие на формирование и управление общественными процессами в масштабе всего человечества.

Примерно 3500 лет назад это жречество посягнуло на установление на всей планете Земля глобальной невольничьей цивилизации.

Одним  из основных инструментов является управление процессом глобализации, то есть концентрация производственных сил человечества в своих «корыстных» целях.

В наше время по планам Глобального Предиктора этот процесс завершится.

Но глобализация – процесс объективный и им можно управлять как в русле концепции ГП – «Разделяй, стравливай и властвуй», так и в русле Русского Мировоззрения – «Соединяй, созидай и здравствуй».

На сегодня наша Глобальная цивилизация под управлением псевдо жречества зашла в тупик, в плоть до угрозы очередного самоуничтожения.

Но если в прошлом наследники жречества допотопных цивилизаций смогли выжить и используя свои знания, взять под контроль управление развитием новой зарождающей цивилизации, то теперь , в силу накопленного человечеством мощнейшего оружия, их выживание становится под сомнение..

Люди ещё продолжают опираться на прошлое, причём на прошлое, которое не может быть основой Будущего, ибо нет Истинного прошлого, нет Истинной истории человечества и для того, чтобы увидеть свои Божественные корни (Я говорю о Коренной цивилизации), необходимо будет переписать историю человечества вновь, ибо сегодняшняя история человечества ЕСМЬ история Духовного порабощения Гипербореев теми цивилизациями, которые не только нарушили Великое Соглашение Небес, но и подписали вердикт с силами Тьмы!

Сегодня уже не важно, какая цивилизация согласилась сотрудничать с Отцом Люцифером, но Я могу сказать, что такое соглашение с Тьмой вне рамок Великого Соглашения Небес всё же было, и теперь, когда власть Люцифера закончилась, эти цивилизации должны решить, с кем они, ибо их единение, их строгий порядок могут обернуться для них трагедией уничтожения!

Я не прошу раскаяния, но это  требуют   ПРАВИЛА, тех Канонов Мироздания, которые будут внедрены на всём Пространстве Планеты Святая Русь!

Нельзя строить Будущее на искривлённом основании, на искривлённой Истории человечества, поэтому Я просто обязан объяснить людям, и особенно Гипербореям, кто они ЕСМЬ!

Повторяю: Вселенскую Программу Преображения Пространства, в соответствии с Великим Соглашением Небес, начинали Боги, спустившиеся на Твердь, которые и основали Коренную цивилизацию – цивилизацию Гипербореев, а все остальные народы ЕСМЬ представители иных цивилизаций, пытавшиеся ассимилироваться с Гипербореями, преднамеренно искажая Истинную Историю Начала Начал в пользу обоснования своего присутствия на Планете!

Только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО может открыть вам глаза на Истину вашего происхождения, а самое главное, на ваше Будущее!

Ваше Будущее ЕСМЬ Божий ПРОМЫСЕЛ СоТворчества с Отцом Абсолютом, и другого вам не дано, поэтому из миллиардов людей всех цивилизаций на Планете, несмотря на многовековую ассимиляцию с Коренной цивилизацией, останутся миллионы Гипербореев.

Украина, как и вся Гиперборея и, конечно, как и Россия, ЕСМЬ одно Великое ЦЕЛОЕ, ибо это ЕСМЬ ОДНО Великое Пространство Гипербореев – Богов, спустившихся на Твердь, и если кто-то отказывается от своих Божественных корней, то могу сразу сказать, что он отказывается от Бога!

Украина своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей обрекла себя на огненное ОЧИЩЕНИЕ, и пока огонь Истины не выжжет внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО (людей) Украины, как государства её не будет.

Власть Отца Люцифера закончилась. Следующие 26000 лет (напоминаю: продолжительность Солнечного года) в СоТворчестве с Отцом Абсолютом управлять Планетой будут Гипербореи!

Чтобы всем людям Планеты стало окончательно ясно, что в СоТворчестве с Отцом Абсолютом управлять Планетой и всей Солнечной системой будет СВЯТАЯ РУСЬ, заслужившая это ПРАВО своим многотысячелетним стяжанием Истинной ВЕРЫ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *