Есть ли дно у глубины падения

original

Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»? Каждый раз, когда мне кажется, что ниже опуститься некуда, они с радостными криками «Слава Украине» делают очередной нырок.

Панове «патриоты», вы годами скандировали «Украина для украинцев», но почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины. Мне, как интернационалисту, в общем-то всё равно, но как же ВАШИ принципы? Куда вы их засунули?

Вы гордо скандировали и исписывали все заборы фразами «Помни, чужак, здесь хозяин украинец». Но на деле получается, что правдиво эта фраза звучит «Помни, украинец, здесь хозяева чужаки».

Вы десятилетиями носились, как с писаной торбой, с незалежностью. «Украинская суверенная соборная держава», УССД и все дела.

Но суверенитет – это не абстракция и не жупел, а чёткий набор условий и признаков. Которые приведённая вашими руками к власти майданная хунта успешно уничтожает.

  • Ещё весной вам говорили, что Яценюком, Турчиновым и Наливайченко управляют агенты ЦРУ. Но вам было на это плевать.
  • Чуть позже американские кураторы были введены во все министерства и наделены чрезвычайными полномочиями. Но и тут вы не вспомнили про свою драгоценную независимость.
  • Месяц назад в состав Кабинета Министров уже в открытую были введены три креатуры Госдепартамента – американка, грузин и прибалт.

Почти полный набор всех самых лизоблюдских холуёв американцев, не хватает только поляка (как там Сикорский говорил в приступе откровенности – «Польша сосёт у американцев»?).

Это уже максимально прямое и неприкрытое внешнее управление страной, но вы продолжаете это покорно проглатывать. У вас там нет, случаем, польской крови, последователи Сикорского?

И на днях новый прибалтийский министр с красноречивой фамилией Абрамовичус (я в курсе, что он Абромавичус!) заявляет, что поскольку украинцы не способны эффективно управлять своими стратегическими предприятиями (и гордые древние укры молча принимают это унижение), то нужно передать их в собственность американцам.

Ну что, панове «патриоты», со сколькими из вас я спорил год назад? С десятками? С сотнями? И я вам говорил, что «евроинтеграция» приведёт лишь к одному – вся собственность в Украине станет принадлежать крупному западному капиталу, а «неэффективных» украинцев загонят в резервации.

И кто из нас настоящий патриот?

  • Вы в своих шароварах и вышиванках, слившие суверенитет и пресмыкающиеся перед западными хозяевами, ставшие рабами за печеньки и обещания (всего лишь! как дёшево!) безвизового режима с ЕС?
  • Или я, который противился иностранному вмешательству во внутренние дела Украины и требовал гнать западных эмиссаров из страны и дружить с богатой Россией?
  • Вы, которые свою иррациональную ненависть к русским поставили выше интересов государства и народа?
  • Или я, который с калькулятором доказывал, что дружить с Россией выгоднее, чем враждовать?

На днях журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка «Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины». Я же называю это правительство «Ликвидационной комиссией».

Кроме того, правительство Яценюка-Порошенко превратило Украину в позорище на всю планету, когда официальный Брюссель публично отказывается принять Порошенко, потому что еврочиновникам надоело бесконечное попрошайничество киевских властей.

  • Когда-то в XVI-м веке североамериканские туземцы отдавали свои земли англосаксонским завоевателям за зеркальца и бусы. Это вошло в историю, как вершина наивности.
  • Но в XXI-м веке украинские туземцы превзошли индейцев, поскольку отдали свою страну за печеньки.

Рабство всегда мерзко.

  • Но когда оно подневольное и вынужденное – это ещё можно понять и простить.
  • А когда идут в рабство добровольно и радостно, идейно, попрыгивая, обосновывая своё рабство «идеологическим превосходством запада», при этом ненавидя свободных и ожесточённо сопротивляясь попыткам освободить их – это особенно мерзко и противно.

Вы, панове «патриоты Украины» – цепные псы англосаксов. Вас научили ненавидеть, лаять и бездумно бросаться на русских.

Так цепных псов натаскивают. Например, надевают на человека ватник – и пёс сходит с ума от люти. Вот и вы никакие не «патриоты», а просто цепные псы, облизывающие хозяйский сапог.

  • Умного человека отличает способность признавать свои ошибки.
  • Духовного человека отличает способность каяться в своих грехах.
  • Благородного человека отличает способность извиняться и исправлять последствия своих проступков.
  • Вы, панове «патриоты Украины», просто позорные днища, собственными руками под скачки и речёвки уничтожившие свою страну, свою экономику и государственность. Ни ума, ни чести, ни совести. Просто дно.

http://jpgazeta.ru/svidomoe-dno/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *