Итог деятельности пятой расы на Земле.

Пятая раса не смогла перейти пустыню.   Время… Его больше нет.          Дадено быть не может и, тем более, продлено.

Терафим Сознания пятой жизни человечества еще век назад был настолько истощен, что на протяжении более ста лет существовал за счет энергии, искусственно вливаемой в него Владыками текущего эволюционного цикла.

Продлевать агонию не дадено. Это решение не Дхиан-Когана.

В первый день нового, 2014 года эволюционный план пятой жизни человечества ЗАКРЫТ.

Терафим общечеловеческого сознания пятой расы был растворен в природе планетарного мироздания, ибо то, что он представлял собой на текущий момент, не могло подлежать никаким видам трансформации.

В общечеловеческом словарном запаснике практически на всех языках мира существует весьма подходящее для этого случая выражение: подлежит утилизации.

Код пятой расы был стерт с матрицы планетарного сознания, то есть пятая жизнь человечества перестала существовать на планах Нижнего и Верхнего миров настоящего и будущего Земли, став принадлежностью прошлого.

Сфера общечеловеческого сознания существует за счет терафима накопленной эволюционной энергии расы, являющего собой суть Магнита.

Когда последний теряет полярность, то есть перестает намагничивать энергией пространство общечеловеческого сознания, поступление субстанции сознания в сферу общечеловеческого бытия прерывается.

Сфера, не получая питание, постепенно отмирает, а следом за ней с лика Планеты исчезает тот вид или класс сущностей, за который она отвечала.

Механизм уничтожения пятой расы, будет приведен в действие самим пространством эволюции.

В ночь с первого на второе января 2014 года: наполнение общечеловеческой сферы сознания пятой расы энергией Кристалла Сознания Духа шестой жизни человечества, — оказался невозможным.

Оболочка сферы настолько истощена и тонка, что не сможет выдержать даже минимальную дозу трансформированного Огня. Она мгновенно сгорит, что в разы ускорит время стирания с лика Земли пятой расы человечества.

Человечество пятой расы не обретет новую жизнь, оно станет призраком, который на протяжении некоторого времени будет существовать внутри нарождающейся шестой жизни человечества.

Для пятой расы шлюзы шестой жизни человечества открытыми не будут. Врата откроются только тем, кто своим трудом на поприще Духа утвердит право быть.

Дхиан-Коган Куэн-ЭтТаРий-Эттман   (выписка из выступлений, полный текст смотрите здесь: http://www.obretenie.info/rikla/nevedomoe.htm )

Итог деятельности пятой расы на Земле.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *