Казаки – прямые потомки арийских воинов

    Казачий этнос несет в себе концентрацию отличительных признаков характерных для военных традиций арийской цивилизации, что дает основание считать его носителем этой самобытной культуры.

  Как показали последние исследования ученых, широкому распространению высокоразвитой арийской цивилизации также способствовала их подавляющая военная мощь.

Арийские завоевательные походы стали причиной миграций скифов, гуннов, сарматов, тюрок и многих других, в свидетельствах о которых упоминается, о прямом участии казаков – ариев.

 Самое первое территориальное объединение ариев после спасительного бегства с погибшей Арктидя считается Аркаим находящийся на юге Челябинска известный нам как центр государственного образования Хайрат, границы которого раскинулись от Поволжья до Тобола. Именно от сюда арийская армия и начала свои военные миграции на запад , юг и восток.

В течение длительного времени мелкие и крупные этнические объединения ариев мигрировали в соседние племена.

Вступая порой в насильственный контакт с другими народностями арии передавали им свои знания и культуру, при этом также старались перенимать все полезное и нужное для себя.

Межэтнические отношения приводили к смешению и появлению нового этнического потомства, с совершено противоположной географией проживания, питанием и внешностью.

Что в принципе объясняет внешние различия современных казаков: вес, рост, цвет волос и глаз, телосложение, оружие и одежда.

Во всяком случае, учеными доказано, что с генетической точки зрения по отношению к «светлому» арийскому гену доминантными являются «черный» и «желтые» гены. Однако по – прежнему неизменным остается менталитет казачьего не от кого независимого народа.

Вполне естественно, что  находясь в кочевом состоянии, казаки стремились первыми осваивать территории. Так они навсегда заселили поймы крупнейших рек Евразии: Волги, Урала (Яика), Терека, Дона, Днепра и Кубани. И какие – бы не происходили катаклизмы, казаки вынужденные покинуть родные берега и земли, верные своим религиозным и культурным традициям всегда возвращались на родину.

Сохранив все древние традиции казачьего этноса, они и были тем самым остатком от угасающего священного огня арийской цивилизации.

Казаки – прямые потомки арийских воинов: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *