Какие мысли, таков и человек

Действительность может быть совершенно не такой, какой она нам демонстрируется (кажется, представляется, видится, чувствуется и т.д.).

На самом деле в любой реальности есть определённая подоплёка, которая через кажущуюся реальность действует на нас ради нашего роста и духовного продвижения. Поэтому то, что мы видим, чувствуем, слышим, представляем, то есть то, что нам кажется реальностью необходимо пропускать через призму Законов Космоса ради собственного же развития.

То, что мы воспринимаем нашими органами восприятия внешнего мира, не всегда являются реальностью. Даже наши отношения друг с другом каждому представляются по разному. У каждого своя подоплёка для действий, своя точка зрения на оценку действий другого, что в действительности может быть прямо противоположной намерению.

Это происходит потому, что мы воспринимаем реальность не на основе Законов Космоса, а за счёт устоявшихся стереотипов – взглядов, сложившихся в персональном мире каждого.

В этом мире, хотим мы в это верить или не хотим, все живое. Живыми являются также и наши мысли.

  • Мысли вещественны, и они обладают большой силой.
  • С мыслью  вырабатывается энергия – и вы постоянно это делаете.
  • Ваш ум болтает. Таким образом, вы бесполезно расточаете энергию.
  • Вы разрушаете людей вокруг себя, вы разрушаете себя. Многое случается из-за вас.

Мир это громадная виртуальная сеть, и человечество становится с каждым днем все более несчастным, потому что на земле появляется все больше людей, которые излучают все больше и больше негативных мыслей.

Каждый сознательный человек должен научиться создавать противоядие негативным мыслям, быть в позитивном состоянии и гармонизировать пространство вокруг себя.

Вселенная фиксирует наши мысли как энергетические импульсы и строго соблюдает их выполнение. Вселенная исполняет наши желания, а мы отдаем ей свою любовь. Идёт строгий взаимообмен, и если одна цепочка рушится, то рушится и другая.

Дело в том, что Вселенная не понимает «шумовых слов», слов «да» или «нет». Для неё не существует эмоциональных понятий «позитив» или «негатив», «страх» или радость». Все зависит от того, какое количество энергии мы вложили в свою мысль. 

Кто вы есть и кем вас сделали ваши мысли – это ваша реальность.

  • Вы таковы, какими создали себя с помощью своих собственных видений, а мир – это коллективное видение сознания в вашей сфере реальности.
  • Вы — не совсем то, что вы едите, но вы определённо то, что выдумаете, чувствуете и соответственно делаете.
  • Вы – то, о чём вы, когда либо, думали, чему больше всего отдавали энергии, потому что человек многомерное существо.

Подумайте над тем, как вы думаете. Например, часто вы думаете вот так: «Сейчас тяжёлое время, трудно устроится на хорошую работу, трудно на квартиру накопить, да и вообще невозможно её купить».  И идут жалобы на свою разнесчастную жизнь, ругаем своих мужей, жён, родственников, все вокруг плохо и не так как мы хотим.

Вселенная сделает для вас то, что вы заказали, а именно — «тяжёлое время», «трудно устроиться», «трудно на квартиру накопить», «невозможно квартиру купить», поближе подвинет к вам «родственников и супругов, которые делают все неправильно» и преподнесет на блюде с голубой каёмочкой «жизнь, которая не удалась».

Так что вы сами создаете себе программу, по которой сами же и будете жить. Наша жизнь является результатом наших размышлений о ней, а наш характер формируется исключительно под воздействием того, какие мысли бродят в нашей голове.

Причина любого нашего поступка кроется в наших мыслях и просто не может родиться без их участия. Это в равной степени относится как к спонтанным и непреднамеренным действиям, так и к тем, которые мы осуществляем намеренно, готовясь к ним заранее.

Поступок является «цветочком», а радость или страдание — это уже «ягодки», то есть мы пожинаем сладкий или горький плод в зависимости от того, что посеяли.

Мы создаем и разрушаем себя сами. Своими мыслями мы можем запустить в действие смертоносное оружие, которое может нас просто уничтожить. Таким же образом запускается в действие механизм, способный создать для нас небесный чертог, оплот нашей силы и покоя.

Благодаря правильному выбору и силе своей мысли мы можем приблизиться к Божественному совершенству, тогда как направленная в ложном направлении мысль может низвести человека вплоть до уровня животного.

Благодаря своему разуму человек способен обращаться к себе с вопросом и на базе наработанного опыта отвечать на них. Если он регулярно обращается к одной и той же мысли, то возбуждается доминирующая вибрация. Такая доминанта способна изменить полностью взгляды на жизнь, поменять отношения к внешним событиям, расставить новые приоритеты.

Доминанта, как правило, высвечивает только те факты, которые поддерживают её и не замечают или игнорирует другие. Именно от неё зависит вся жизнь человека – будет он счастлив или нет, будет оставаться молодым и здоровым или погрязнет в алкогольном и табачном смраде.

Доминирующая вибрация может стать ангелом – хранителем и защищать во всех ситуациях или мешать адекватно реагировать на изменения внешнего мира.

Именно доминанта создаёт человека как личность, суммирует жизненный опыт, создает наш внутренний мир, который отражает внешний и строит модель будущего.

Человек — существо могущественное и разумное. Мы способны испытывать и дарить любовь, нам подвластны собственные мысли, в наших руках находится ключ от любых ситуаций, в которых мы оказываемся. Мы способны сами преобразить, возродить себя и стать такими, какими пожелаем.

Даже в трудные минуты жизни мы все же являемся хозяевами положения, хотя в эти моменты не все у нас получается так, как нам бы того хотелось. Но когда мы начинаем размышлять над сложившейся ситуацией и усиленно пытаемся найти объяснение, почему это с нами происходит, то обретаем мудрость.

Мы становимся способными применить свою энергию должным образом, а также привести в порядок свои мысли и направить их на поиск плодотворных решений.

Так поступает мудрый хозяин, и мы можем им стать, если сумеем воспользоваться законом управления своими мыслями.

Эволюция ускоряется, и ваши мысли определяют, в какую энергетическую спираль вас затянет. Поэтому стоит проследить, куда направлены ваши мысли, ведь именно туда вы будите двигаться и развиваться, сливаясь с подобными частотами.

Из книги «Ты творец своей судьбы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *