Кто и зачем убивал людей в Киеве

История кровавой провокации в Киеве, когда снайперы ЦРУ или провокаторы «оппозиции» застрелили массу людей, требует тщательного расследования.

Целью кровавой бойни, когда людям стреляли в спину – создать «преступления кровавого режима».

О том, что в дело обязательно включатся «неизвестные снайперы», Н. Стариков  писал задолго до трагических событий в Киеве. А в его книге «Национализация рубля», целая глава посвящена анализу кровавой работы снайперов-провокаторов от ЦРУ и МИ-6 в разное время в разных частях планеты.

Но в Киеве пролилась кровь. Однако…

Янукович не отдавал приказа открывать огонь по безоружным демонстрантам, Беркуту не выдавали огнестрельное оружие. Спецслужбы Украины точно так же заявили, что никого не убили и не стреляли в «протестующих»

Так кто же убивал людей? Зачем это было сделано?

Об этом рассказывает фильм, который пытается по горячим следам ответить на эти вопросы. Ответить сегодня, пока те, кто на крови пришел к власти в Киеве, еще не смогли замести все следы.

Часть1

Часть 2

Материал взят с сайта http://pandoraopen.ru/2014-03-06/kto-i-zachem-ubival-lyudej-v-kieve/

P.S. Вчера всплыла информация новая только для тех, кто незнаком с темой «неизвестных снайперов». Запись диалога между верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом:

P.P.S.  На Youtube появилась запись эфира украинского телеканала «112» от 18 февраля, на которой показано, как в одной из выезжавших с Майдана машин обнаружили снайперскую винтовку с глушителем. На записи видно, как народный депутат Сергей Пашинский, руководивший досмотром автомобиля, сел в него вместе со своими помощниками и увёз оружие, несмотря на протесты других митингующих, которые желали знать, не из этой ли винтовки кто-то стрелял по их соратникам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *