Масштабная акция «коубус»

На протяжении нескольких лет, очевидно с 2001-го года закрытой группой, которой мы дали кодовое название «коубус» готовилась масштабная акция, направленная на глобальное уменьшение определенной части населения Земли.

В группу «коубус», входят представители стран: Израиль, Ватикан, Америка, Англия, Япония, в последовательности распределения долей влияния в созданном альянсе.

  • Израиль, Ватикан — идея, финансирование.
  • Америка, Англия — финансирование, безопасность.
  • Япония, Израиль — исполнение, реализация.

Представители каждой из стран-участниц преследуют свои цели, среди которых доминирует осознание непреложной необходимости территориального расширения и обоснования на материках, которые сохранят свою устойчивость в процессе трансформации земной поверхности. 

Наиболее остро территориальный вопрос стоит перед Америкой, Англией и Японией. Эти страны уже в недалеком будущем будут испытывать острый дефицит пригодной для проживания и выращивания сельскохозяйственных культур площади суши.

С водой дело будет обстоять еще хуже. Значительно сократится объем воды, пригодной для использования человеком и животным миром.

Относительно Японии: защищенность островов, на которых она находится, за последние два года снизилась на 12-15%. В обозримом будущем защищенность островов будет катастрофически снижаться.

Естественно, что высвобождение территорий в самых густонаселенных частях планеты подразумевает принудительное массовое разрежение «плебеев».

Для реализации своих планов «коубус» были разработаны два вида психосоматического вируса, в которые заложены две разные формулы массового воздействия на сознание белой расы и арабского мира.

В ночь с десятого на одиннадцатое апреля 2012 года на территории Европы был осуществлен массовый выброс первого вида вируса.

Его распространение происходит посредством проникновения спор вируса в организм человека через систему дыхания.

Наполнение вирусом пространства осуществляется через системы очищения и освежения воздуха (кондиционеры), которыми изобилуют все общественные места пребывания человека.

Особенно в больших концентрациях вирус находится в торговых центрах, которые посещают тысячи людей ежедневно.

Опасность заключается в том, что формула вируса действует таким образом, что как только спора адаптируется в сознании и организме, человек становится разносчиком этой заразы. Инкубационный период длится от пяти до семи дней. После чего инфицированный в процессе дыхания начинает выделять в  пространство споры вируса.  

Источник: http://anvaya.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *