Мёд с куркумой: самый мощный антибиотик в мире

Одной из наиболее широко используемых специй в настоящее время является куркума. Люди, из-за уникального вкуса, в основном, используют её для приготовления пищи, но она также применяется как лекарство в Аюрведе  на протяжении многих веков.

Куркума с мёдом устраняет проблемы с желудком и пищеварением, ускоряет заживление ран, незначительных порезов и сухожильно-мышечных вывихов.

Врачи до сих пор не могут объяснить источник целительной силы куркумы с мёдом! Несмотря на это, многочисленные научные исследования подтвердили целебную силу куркумы.

Эта специя содержит активное соединение, называемое куркумин, которое может не только уменьшать воспаления в организме, но также лечить многие заболевания. Куркумин полон противогрибковых и антибактериальных свойств, которые могут помочь в борьбе с многочисленными болезнетворными бактериями.

Исследования утверждают, что куркумин помогает клеткам выживать даже при сильном воспалении. Он, также, защищает ДНК, оказывает положительное влияние на 700 генов в человеческом организме и лечит более 160 проблем со здоровьем.

Его противовоспалительные свойства помогают излечивать такие состояния, как остеоартрит. Многие эксперты утверждают, что куркума с мёдом может помочь устранить проблемы с печенью, с заболеваниями дыхательных органов, аутоиммунными и неврологическими расстройствами.

Она содержит соединение, называемое турмероном, которое может даже служить естественным средством против болезни Альцгеймера.

Куркума с мёдом усиливает функции мозга, восстанавливает его клетки и подавляет накопление бета-амилоидных бляшек, которые вызывают названную болезнь. Очень сильные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, присущие смеси куркумы с мёдом, могут помочь в лечении многих видов рака: желудка, груди, лёгких, печени и толстой кишки.

При этом, куркума с мёдом, в отличие от химиотерапии, имеет мощный оздоровительный эффект, так как оставляет здоровые клетки нетронутыми, устраняя только злокачественные.

Куркума с мёдом помогает взращивать полезную микрофлору в кишечнике, что обезпечивает его полноценную работу.

Состав смеси: 1 столовая ложка порошкообразной куркумы, 100 гр. натурального мёда.

Способ приготовления и применения: Смешайте эти куркуму с мёдом в стеклянной банке. Принимайте по 1 чайной ложке каждый час, если у вас простуда или грипп. На второй день принимайте по 1 чайной ложке этого средства каждые 2 часа. Принимать ту же дозировку 3 раза на следующий день. Удостоверьтесь, что вы не проглотите смесь немедленно! Она должна медленно таять во рту. Примите её с чашкой травяного чая, чтобы получить наилучшие результаты.
Источник: https://vot-eto-interesno.ru/myod-s-kurkumoy-samyy-moschnyy-antibiotik-v-mire-polzu-kotorogo-dazhe-doktora-ne-mogut-polnostyu-osoznat/