ОТКРОВЕНИЯ АРИЙСКИХ МУДРЕЦОВ

ОГНЕННОЕ СОЗНАНИЕ

Из очень древних Вед доподлинно известно, что безпредельная Вселенная, Состоит   из трёх Миров – Прави, Нави, Яви.

Правь и Навь имеют много измерений-уровней, это миры ЗАСЛУГ И СООТВЕТСТВИЯ.

Каждая Душа пришедшая с Земли попадает в тот уровень которому она  соответствует  своим чувственным и эмоциональным состоянием. Подобие к подобному.

Мир Божественный находится внутри, а всё, что за пределами его, зовётся Запредельным.

Мир Прави – уровень Божественный и внутренний, это Мир Огня, в нём Боги проживают, его светые достигают. Он доступен каждому из нас, кто накопит много Огненной энергии и жертвенной Любви. Без Любви не достигнешь Мира  Огненного.

В Прави проживает Бог и наши предки просветлённые.

  • Мир Прави это – Мы. Человеки на Земле живут отдельно, каждый для себя,
  • в Нави – группами, а
  • в Мире Огненном всё – Одно, объединены все Души Огненные. Это есть ЕДИНЫЙ БОГ – СВЕТ ОГНЕННЫЙ, без лица и образа, но осязаемый и познаваемый.

Бог есть Свет изначальный, всепроникающий.

Единый Бог-Всевышний выдохнул из тела своего 33 миллиона Божеств-Богов для  сотворения и управления Мира материального.

  • И Бог Сварог из них первый, сотворил, сварганил всю Вселенную, планеты-Земли и тело человека тоже. И мы, Гойи-человеки, Сварожьи дети, потомки Самого.
  • Из созвездия Дракона, мира Запредельного, к нам прилетели Демоны, Наги-змеи с человеческими лицами и евреев сотворили, их людьми назвали. (Лйу-ди – «прилетевшие разъединять, сеять раздор и пожинать урожай»).

Навь – средний Мир, состоит из двух частей:

  • Слави и
  • миров Возмездия.
  • В Славь попадают Души праведные, а грешные в Миры Возмездия.

Навь сверху примыкает к Огненному Миру, а снизу находятся Миры Возмездия и Очищения доходящие до Галактического Дна, откуда открывается Антимир безжизненный.

Миры Возмездия и Очищения населяют демоны и сущности похожие на известных нам чертей. Они питаются нашей энергией страдания, вожделения животных чувств и энергией исходящей при истечении крови.

В Нави, Мира Тонкого, находятся  Низшие Райские планеты, на которых живут змеи с человеческими лицами и адские планеты грешников.

Чтобы в Ад попасть, нужно делать всё наоборот, что советуют Веды всё знающие.

В Яви находятся материальные планеты  вроде нашей Мидгард-Земли.

А вот Ясунь – это высшие Райские планеты, где человек получает максимум красивых наслаждений, но потом вновь рождается на страдалице Земле.

Навь это место распределения душ прибывших с Земли по уровням соответственно кармическим заслугам и эмоционального груза.

Чувства и желания в Тонком Мире сильно увеличиваются, если Душа принесла с собой хоть каплю злости или ненависти, то здесь, они ярко вспыхивают, увеличиваясь в сто крат, показывая её истинную сущность, и с неизбежностью притягивается на демонический уровень для Очищения  Души или же возмездия за злодеяния совершённые в Яви на Земле.

Ад и Рай это сферы уровни Вселенной с различной скоростью вибраций.

  • Низкий уровень вибраций порядка  меньше 10 герц в секунду аду соответствует, а
  • высокий, 100 и больше Раю.

Каких вибраций человек на Земле набрался, туда в посмертии естественно притянется. Жизнь духовная вибрации повышает, а животно-развлекательная неуклонно понижает.

В Тонком Мире Воля отсекается, и человек не в состоянии управлять  громкими эмоциями, утолять свои желания и как Тантал своей страстью пожирается.

Поэтому, для красивого посмертия, нужно на земле избавиться от ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ и укрощением эмоций найти равновесие Души.

Души, отягощённые жадностью и завистью, воровством, убийством и обманом, искажением сознания людей, опускаются в миры пекельные, неотступного возмездия, к чертям и тёмным демонам.

Им не позавидуешь. Там колотушкой  с них выбивают дурь и энергию страдания изголодавшиеся черти. Но пуще боли трансфизической гложет там тоска неодолимая по Свету, Богу и Земле.

В слоях пониже души поедаются, и калом выпадают в нижний слой, потом снова поедаются с опусканием на следующий, и так до безконечности, пока не останется энергии негативной, и душа, очищенная от негатива не полегчает и в Славь быстро поднимается, где дожидается сроков воплощения на Земле.

Но есть такие души, которым нет прощенья злодеяния, их распыляют на невидимые атомы, и выбрасывают в просторы Безконечности для образования планет.

Навь – Мир сна, работы, представлений.В нём в темноте спят атеисты и безбожники, они не видят Света, как не видели его и на Земле.

Люди-души  без греха, продолжают там работать и мыслями создают прекрасные Миры. Но никто не может там дать потомства, а растения плода. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *