Перестаньте искать врагов во вне себя

1. Вы все являетесь воинами Духа. Вы приходите в этот физический мир для того, чтобы сразиться с иллюзией. Потому что таков план Бога сейчас.

2. Сначала вы вбираете в себя иллюзию, вы даже можете полностью отождествлять себя с этой иллюзией. И вот наступает момент, когда вы должны расстаться с этой иллюзией, перейти на более высокую ступень развития вашего сознания.

3. И вы становитесь ареной борьбы тех сил, которые отстаивают иллюзию и тех сил, которые стремятся эту иллюзию преодолеть. Вам кажется, что эта битва идет в вашем мире, на самом деле эта битва происходит внутри каждого из вас. В этом и состоит то посвящение, которое вы проходите на данном этапе – понять, что вся битва происходит внутри вас.

4. И до тех пор, пока эта битва будет происходить внутри вас, вы будете вновь и вновь приходить в воплощение в этот физический мир и оказываться в окружении таких же людей, внутри которых происходит эта битва. И вы будете сражаться с вашими страстями, с вашими недостатками и с вашими несовершенствами до тех пор, пока полностью не победите их.

5. В этом заключается смысл той битвы, которую ведут силы Света против сил тьмы. Но этот смысл я даю вам сейчас, и этот смысл битвы дается для вашего уровня сознания. Когда ваше сознание станет более ясным и ваш ум будет подобен прозрачному кристаллу хрусталя, тогда мы дадим вам новое знание и новое понимание битвы.

6. Поэтому мой вам совет: прекратите вести внешнюю войну, перестаньте искать врагов вне себя. Каждый, кто подходит к вам на физическом плане, подходит к вам именно из-за того, что ваши вибрации позволили ему это сделать.

7. И если этот человек причиняет вам вред, оскорбляет вас, вы не должны воспринимать этого человека как вашего личного врага или падшего ангела. Он пришел к вам либо для того, чтобы вы могли вернуть ему свой кармический долг, либо он пришел к вам для того, чтобы дать вам урок. Проверить насколько вы усвоили урок, полученный вами от нас через наше Учение.

8. И каждый раз, когда вам захочется отомстить тому человеку, который причинил вам вред, наказать его, вы должны понимать, что это Майтрейя приходил к вам в образе этого человека, чтобы принять у вас экзамен, насколько вы усвоили наши уроки.

9. Нет ничего за пределами вас самих, с чем стоит бороться. И если вы хотите, чтобы я показал вам вашего истинного врага, подойдите к зеркалу и взгляните на него. Вот ваш истинный враг, вместе со всеми его плотскими желаниями, эгоизмом, самонадеянностью и уверенностью, что он уже познал всю Истину и может учить этой Истине других.

10. Для того чтобы учить Истине, вам необходимо много потрудиться над собой. И вы должны пройти через битву с нереальной частью вас самих, вы должны сразить своего стража порога, свое эго. Вы должны одержать победу в вашем собственном сознании. Вы должны выйти победителем из вашей битвы.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://sirius-ru.net/media/transl/rosary_mira_const.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *