Почему Библия написана эзоповым языком?

1251975772_1Библия написана эзоповым языком, потому что писавшие знали, что пишут по заказу темных сил, они всячески пытались обмануть их и передать потомкам реальные знания, что подтверждается встречающимися слова: “имеющий уши да слышит”.

Именно это обстоятельство позволило А.Н. Морозову точно выяснить дату потопа (869 год нашей эры), которую переписчики Библии смогли, умело зашифровать в Библии.

На что же хотели обратить наше внимание писцы Библии? И почему нельзя было сказать по-человечески, чтобы всем было всё понятно? Но в том то и дело, что писцам, вернее переписчикам Библии, под страхом смерти было предписано переделать её, и ослушаться они не могли, поскольку знали, что за всеми этими переделками стоят нелюди, захватившие нашу планету, и если одни не станут переписывать, то их убьют и заставят переписывать других.

Поэтому они переписывали, стремясь сообщить своим потомкам эзоповым языком великую тайну – порабощения нашей планеты злыми силами, которые искажают нашу историю и само священное писание.

Будучи патриотами Земли, они пытались с помощью эзопова языка сообщить о действительно происшедших событиях, зашифровав их в астрономические события так, чтобы эти описания не были понятны завоевателям Земли.

Это позволило выявить истинные даты всех происшедших за последние две тысячи лет событий, которые силы сатаны (“сс”) по мере разрушения человеческой культуры и истории постарались от нас скрыть.

Таким способом нам сообщили, что потоп произошёл не пять тысяч лет назад, а в 869 году нашей эры, а Апокалипсис (ядерная война), описанный Иоанном Богословом, произошёл в 395 году нашей эры, т.е. предшествовавшая нам борейская цивилизация просуществовала всего пятьсот лет и погибла от очередного потопа, устроенного захватчиками Земли.

Они сообщили, что люди до потопа были великанами. Действительно, люди борейской цивилизации были 5-6 метров, на что указывает сохранившаяся русская пословица «сажень в плечах», напомним, русская мера сажень равна 2,7 метра.

Сажень – это расстояние от копчика до макушки, что составляет половину роста человека, таким образом, рост борейцев был равен 5,4 метра.

Поскольку могилы с такими скелетами находят не только археологи, что сразу становится предметом особой секретности, но и простые люди, не зависимые от государственной кормушки, из которой питаются археологи, то они свободно рассказывают об обнаруженных находках.

Но как они сдали найденное, всё кануло в неизвестность. Если бы это был один-два рассказа, можно было причислить их к курьёзу, но только я слышал более двух десятков таких рассказов очевидцев. Сколько же их тогда обнаружено в действительности по России?

Часть борейской цивилизации тоже попала в лапы “сс”, поскольку трупы людей ранее сжигались, и только с принятием христианства, трупы стали закапывать в землю.

Каждая религия имеет свою священную книгу:

  • христианство – Библию,
  • мусульманство – Коран,
  •  зараостризм – Авесту,
  • иудаизм – Тору,
  • индуизм – Веды,
  • буддизм – Конжур.

Была такая священная книга и у наших предков и называлась она Библией.

  • Именно из Библии выделились Веды, которые соответствовали «Ведическому завету», сегодня называемым  «Ветхим заветом».

Неслучайно, существование таких хорошо знакомых нам слов, как пропоВЕДник или праВЕДник, испоВЕДь, говорит о том, что наши предки жили по Ведам.

  • Из Библии выделилась и Тора, что соответствует современному «Пятикнижию Моисея», а в действительности – это было описание проторённой дороги Человечества, на что указывает известное русское слово «история», т.е. из Торы.
  • Из Библии же выделилась Авеста, которая соответствовала Евангелиям, что означает «благая весть».

В русском языке сохранилось слово «весть», практически не изменившее своего первоначального значения, т. е. «принесённое знание» (сравните, «пришёл невесть откуда», т. е. неизвестно откуда и без предупреждения богов).

Весталками в Римской империи называли жриц-прорицательниц богини Весты, которой служили девственницы до 30 лет.

Русское слово «невеста» означает, что девушка до замужества могла быть «вестой» — прорицательницей, получающей знания, а после окончания монашеского периода (после 24 лет), становилась «не-вестой» и могла выйти замуж.

Авестизм, пришедший на смену веры наших предков, завоевал весь юг Евроазиатского континента и был так назван потому, что стал учением, противоположным учению Весты.

Вести люди получали от богов. Выражение «жить по совести» и само слово «совесть» означает поведение человека, сообразующееся с полученными от богов вестями.

С древности существуют многочисленные сведения о различных приметах, указывающих, какая будет погода или что нас ждёт в будущем – в прошлом была целая наука о вестях.

Этот естественный язык природы, был осмыслен нашими предками, и преобразован в божественный язык, на котором люди говорили с богами.

Мы можем попытаться определить, каково было её содержание. Перенесёмся на минуту во времена, когда народ, руководимый Рамой, принёс в Индию учение Вед.

Санскрит древних индусов и священный язык Зенд, на котором была написана Авеста, практически ничем не отличались друг от друга.

Рама, создавший своё учение и покинувший, как сообщают Веды, родину, дабы избежать гражданской войны, конечно, не мог заимствовать название священных борейских книг.

В священных вестийских книгах были описаны не только способы, как получать вести от богов (предсказания по поведению животных, событиям, снам и т. д.), но и различные функции богов, обряды, гимны, иерархия волхвов и многие другие полезные сведения.

То есть Библия состояла из двух книг: Весты и Веды.

Двойное деление священных книг сохранилось практически во всех религиях, например,

  • в индуизме наряду с Ведами есть Упанишады, где дана трактовка Вед.
  • У мусульман наряду с Кораном существует Шариат;
  • в иудаизме в Талмуде дана трактовка книг Ветхого завета – Тора,
  • в буддизме наряду с Танджуром есть Канджур и т. д.
  • Поэтому можно утверждать, что у наших предков были две священные книги – Веста и Веды.

Какие же священные борейские книги входили в Весту?

  • Во-первых, такие же, какие входили в Авесту.
  • Яшты – гимны богам. У борейцев гимны назывались славами, поэтому сборник слав назывался Славарь (не путать со «словарь», где корень «слово»).

Первоначально древнерусское окончание -арь указывало на сборник: буквАРЬ (сборник букв), словАРЬ (сборник слов), календАРЬ (сборник дат), а затем это окончание перешло на название профессий: знахАРЬ, лекАРЬ, пекАРЬ, токАРЬ, золотАРЬ.

  • Отдельно в Авесту входил сборник псалмов, который у христиан называют «Псалтырь», а христиане, как известно, практически всё позаимствовали у православных.
  • Свод обрядовых предписаний назывался у зараострийцев Видевдат, а у бореев, скорее всего, Волхварь (или Волхвырь).
  • Гаты (сравните с русским словом «гать» – дорога через топь) описания борьбы добра и зла и содержали пророчества. Подобный сборник у бореев, возможно, назывался Вестарь.
  1. Денкарт – Деяние веры,
  2. Дамдатнаска-Бундахиши – Творение основы,
  3. Меног-и Храт – Дух разума.

Все три книги представляли собой энциклопедию по космологии и эсхатологии. На первоязыке они могли называться Вселенарь.

У индусов к ним можно отнести 18 книг Пуран, написанных Вьясой.

Как сообщает Е.П. Блаватская, Вьяса это высший титул гуру в Индии, он присвоен был всего 28 махатмам.

В авестийской книге «Висперед» были собраны все сведения о богах.

Подобная книга у бореев могла называться Боготарь, отсюда богатырь. Сейчас это слово означает человека, имеющего большую физическую силу, раньше богатырями называли людей, беззаветно служащих богам, за что последние и наделяли их своей божественной силой.

Знахарь происходит от слова, совпадающего с названием книги «Знахарь» (свод знаний и предсказаний по поведению животных, вспомните авгуров, жрецов, трактующих волю богов по полёту птиц).

В книге «Знахарь» наряду с приметами и их трактовками, могли быть перечислены симптомы болезней, возникающие от тех или иных неправильных поступков людей, способы их лечения и прорицания.

Возможно, пономарь – певчий, происходит тоже от священной книги «Пономарь», в которую входили древние мантры и сутры (слово «сутра» состоит из двух корней суть + Ра, т. е. её назначением было усиливать функцию какого-либо бога).

Из дошедших до нас четырёх ведических сборников, принесённых в Индию и известных как Веды, сохранилось четыре книги.

  • Риг Веда, в которую входят 1028 гимнов богам, каждый гимн приблизительно по 10 строф;
  • Сама Веда – песнопения (сутры), в ней 1500 строф;
  • Адхарва Веда, где собраны формулы заклинаний (состоит из 731 гимна и разделена на 20 книг);
  • Яджур Веда, в которую входят жертвенные формулы и обрядовые предписания, состоит из двух частей: «Яджус Белый», где собраны мантры, и «Яджус Чёрный», где даны объяснительные тексты.

По содержанию Вед мы видим, что они тождественны Авесте, особенно это касается Риг Веды. На одинаковость содержания этих двух древних источников обращали внимание многие исследователи: Е.П. Блаватская, Ю.П. Миролюбов, А.С. Иванченко и др. Это подтверждает наш вывод, что Веды и Авеста происходят из одного источника.

К Ведам же относят теологические трактаты: Упанишады и Брахманы, которые разъясняют, как надо понимать правильно Веды.

Как дополнение к Ведам стоит «Кальпа Сутра» или, как её ещё называют – «Веданга» (не путать с Ведантой), где собраны начала грамматики, фонетики, этимологии, поэтики и астрономии. Конечно, Веды со временем претерпели существенные изменения, они включили в себя реформу ведо-вестийского учения, предпринятую Рамой.

В Авесту и Веды не вошли другие важные книги, которые во времена асуров должны были входить в сонм священных книг Весты.

К ним можно отнести «Букварь», где были описаны все буквы. Эта книга была священной, так же как Каббала у древних халдеев, которую сохранили евреи и где все магические действа построены на операциях над порядковыми номерами букв и самим алфавитом.

На то, что Букварь был священной книгой, указывают сохранившиеся в русском языке глаголы «считать» и «читать», которые имеют один корень ЧИТ (откуда почитать). Другими словами, в Букваре давались не только буквы, но и все математические действия над ними, т.е. он был подобен Каббале.

Язык, грамматика и азбука у асуров были открытыми системами, т. е. в языке постоянно возникали новые правила, слова и даже буквы. Поэтому Букварь тоже входил в число священных борейских (асурских) книг.

Свойства минералов и трав, их применение при лечении недугов и для священных действий, несомненно, были описаны в соответствующих книгах «Травник» и «Лекарь». Слово «лекарь», возможно, связано с греческим leikos — жидкость.

Но эти два сборника, скорее всего, не являлись самостоятельными священными книгами, как и Аюр Веда у индусов.

В «Соннике» даны были толкования снов — знания, благополучно дошедшие до нас.

Способы совершенствования людей, которые хранились в книгах «Теургии», «Демиургии» и «Тавматургии», существовавших у греков, могли входить в борейскую книгу «Ягарь» (яга и йога одно и то же, на что обращали внимание очень многие исследователи).

Отдельная книга должна была описывать обереги, что сейчас пытаются делать в книгах по оккультизму.

К священным книгам относилась и «Волшебная кулинария». Собственно говоря, искусство приготовления пищи берёт своё начало из магической практики, поскольку любое разумное существо, в том числе и человек, может питаться фруктами, овощами и травами без всякой предварительной кулинарной обработки. Но в древности понимали важность соотношений принимаемых элементов, поэтому и придумали много сочетаний различных продуктов и ряд искусственных способов обработки пищи.

Эволюция биологического вида, в том числе и человека, во многом определяется тем, что он ест, а если вид разумен, то ещё и типом обработки пищи, соотношением в нём компонентов и элементов.

Неслучайно, слово КУЛьтура, звучащее на всех индоевропейских языках одинаково и КУЛинария, имеют одинаковый корень – КУЛ.

Можно утверждать, что культура начинается с кулинарии. На это также указывает русский глагол «жрать», образовавшийся от существительного «жрец», что свидетельствует о создании ритуалов в приготовлении пищи, т. е. культуре питания.

Поэтому наш вывод, сделанный в моей работе «Когда люди были богами», что культура является главным мутагенным фактором в эволюции всего разумного, получает ещё одно подтверждение.

Эволюционные изменения в человеке вызывают как эмоции, так и химизм пищи. А химия, помноженная на эмоции — это уже божественная сила. Обнаруженные в русских деревнях рецепты волшебных снадобий поражают своей простотой и эффектом.

Однако силы сатаны постарались стереть у человека все знания волшебной кулинарии.

Соотношение и распределение древних священных книг, относящихся к Ведам или Весте, но оно дано не таким, каким дошло до нас, а разделено по содержанию книг.

Всё, что связано с совершенствованием человека, отнесено к религии (Ведам), а всё, что связано с созданием, совершенствованием и управлением богов – к вере (Весте). Религия и вера в сумме представляют собой ведо-вестийское учение.

Двенадцать священных книг, донесённых до нас индусами и авестийцами, составляли ведо-вестийское мировоззрение наших предков. Само по себе число 12 священно, что может указывать на правильное определение количества книг в нашей древней Вере. Первые шесть книг назывались Ведами, а вторые шесть – Вестой.

Исследовать и знать представления наших предков, должен, в принципе, каждый человек. Представления предков заслуживают уважения и почитания, поскольку по широте и масштабу намного превосходили современные научные знания.

По мере крещения Человечества в различные религии, Библия подвергалась серьёзной переработке.

Для “сс” в принципе было не важно какой приходил Спас и что говорил, главное было всегда то, что они об этом Спасе расскажут и как преподнесут его учение.

Из Библии выделились

  • и Веда и Веста, давшие основы двум религиям: индуизму и зараостризму.
  • Из неё же выделилась и Эдда, описавшая историю Человечества, начиная с эпохи Рая.

Эдду “сс” существенно обрезали, в неё включили жизнеописание Одина, которому была крещена Россия.

Сегодняшнюю Библию, обработанную “сс” и существенно урезанную ими, с очень большим трудом можно назвать священной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *