Признание США в качестве государства незаконно

После нашумевшего крымского референдума стало понятно, кто на самом деле за демократию и права людей, а кто только прикрывается этим используя демагогию, а на деле права народов и демократия для них чужды и неприемлемы.

Такие странны, как США и им подобные, считают крымский референдум незаконным и результаты его не признают. Главным “врагом” этого свободного волеизъявления народа выступает США, что очень странно ведь именно эта странна пытается всех окружающих учить демократии.

Однако, не многие знают, что это США, как государство, где сейчас так широко используются двойные стандарты, было создана незаконно.

Референдум в Крыму состоялся и явка более 90%, а вот был ли референдум когда 13 колоний Великобритании отделились от страны? Ответ — НЕТ! Не был. 13 Колоний не спрашивали не у кого разрешения на то чтобы собраться и не кто не слушал указы своего короля, всем было наплевать на какие либо законы и правила. Проигнорировав все попытки их остановить, они просто взяли и вышли из состава Великобритании. Вышли из состава страны и обосновали собственное государство, государство созданное не законно без референдумов, без каких либо правил, но зато теперь они выступают якобы за законы и конституцию.

А ведь не кто уже и не вспомнит как в “Декларации о независимости США” было написано о том, что если правительство наносит вред или не устраивает народ, то народ имеет полное право сменить это правительство. 

Почему же США не собираются “отпускать” Крым в Россию и выступают против всех действий Российской Федераций?! Ответ крайне прост, референдум как и воссоединение России и Крыма невыгодно для США, и всем кому этот референдум не выгоден соединяются вместе чтобы объявить о том что референдум якобы не законен.

На самом же деле, крымский референдум законен, и это ясно для всех, да же для тех, кто это отрицает, но они все равно не собираются признавать это. Ни кто из тех, кто изначально был против, никогда не будут говорить о том, как тщательно был подготовлен референдум, как демократично всё было организованно. Ведь всем понятно, что результаты референдума не могут быть сфальсифицированы, ведь этот референдум, это выражение народа, именно народа а не стоящей выше власти. 

Очень глупо говорить что жители Крыма не хотят референдума, ведь всем ясно что они проголосовали за воссоединение с Россией потому что они этого хотели а не потому что их заставляли.

В Крыму, именно народ выбрал для себя судьбу а не власть выбирала её для народа. А странны которые считают референдум не легитимным и незаконным в первую очередь должны задуматься, что и к ним могут применить «двойные стандарты», раз они так поступают.

“Специально для ИА novorus.info Сергей Патлати”

http://novorus.info/news/analytics/14087-priznanie-ssha-v-kachestve-gosudarstva-nezakonno.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *