Природные Космические законы.

543727_kosmos_3d_art_small_(www.GdeFon.ru)«Я осознаю свою индивидуальность и люблю её Сердцем, Осознаю Бога Творца  в Сердце своем и люблю всем Сердцем!»

 Одна психическая энергия. Одно устремление сознания — это есть один поток, а два человека, два устремления усиливают поток в семь раз, 3 человека в 49 раз, 4 человека в 343 раза и т.д.

Задача Человека — развивать сознание всех тел, и чтобы к концу жизни они слились в Единое Сознание состоящее только из Света, Любви, Гармонии, Покоя и Радости. Осознавать и любить свое сознание, свою сущность (сущность — есть сумма всех сознаний), есть первейшая задача эволюции Человека.

Умирающему нужно собрать всю волю и подумать: «Иду к Свету, Любви, Гармонии и Покою, иду к Господу и Божьей Матери, к Духу Святому».

 «Люблю тебя. Господи! Сливаюсь с тобой Духом, Душой, Сознанием, Разумом, Телом, Всей Жизнью своей! Люблю тебя, Божья Матерь, Природа (это есть «О» Пространство), Владыка Шамбалы, «Учитель», сливаюсь с Вами Духом, Душой, Сознанием, Разумом и Телом, Всей Жизнью!»   Эта молитва помогает даже неразвитому сознанию достигнуть уже за полгода огромной светоносности.

Инакомыслящий человек достоин уважения. Пусть вы его не понимаете — ваша Биоплазма находится на другой частоте, волне, то есть у вас другой план сознания. Но это не значит, что вы должны отвергать его «Да, все возможно в этом мире!» Наоборот, вы должны его выслушать, и ваше сознание без отрицания сможет вместить его мысли, его мир, его Вселенную.

Сознание суживают 40 грехов человека, основные:

1) страх; 2) гордыня, обиды, самость; 3) зависть; 4) жадность; 5) ревность; 6) злоба и раздражение; 7) осуждение; 8) лень; 9) воровство; 10) страсти: желание денег, власти, славы, секса без любви и т.д.; 11) предательство Света и Любви, Гармонии и Покоя, Любовь к Хаосу; 12) сомнение в Иерархии Света и Существовании Энергии «О» Пространства.

Святой Дух не стремится к Власти, так как он осознает: если я буду начальником, то и мера ответственности будет больше, придется думать не только за себя, но и за других.

Рядом со злыми мыслями будут и злые дела, и люди, и злые болезни, разрушение и смерть; рядом с добрыми мыслями будут добрые люди, а также здоровье, радость, красота, хорошее настроение, созидание.

Все движется в Природе по спирали вверх или вниз, как в лифте.

Сила Человечества — в объединении, в устремлении к Господу и Божьей Матери, к Свету, Любви, Гармонии, Покою и Радости.

Люди 6 расы, светящиеся изнутри, а это значит, в костях становится очень много фосфора. Такому человеку уже не страшна радиация, СПИД, рак, т.к. это все низкочастотные Черные, антимирские энергии и они сгорают в высокочастотных излучениях изнутри, высвечиваются, высветляются.

  • Такой человек не боится голода и холода, питание идет непосредственно от солнца или изнутри от Мира Огненного.
  • Этот человек может ходить под водой без акваланга (ему не нужен кислород, т.к. кислород есть питание для тканей и клеток).
  • В крови исчезает золото, которое притягивает всю черную энергию. Золото — аккумулятор черной энергии.
  • Исчезает железо, переносчик кислорода, и другие металлы, которые играют большую роль в химических реакциях организма.
  • Болезни все исчезают, повышается аккумуляция информации (т.к. у человека, устремившегося к Господу и Божьей Матери, Ум опускается в Сердце, то человек Умным Сердцем может принимать неограниченное количество энергии изнутри, информации, причем обо всём).
  • Включаются потенциально спящие 94% клеток мозга,человек может регулировать свой вес, т.е. летать, ходить по воде, проходить сквозь стены, становясь по желанию невидимым, понимать и разговаривать на любом языке, читать мысли.
  • Физический вид становится очень красивым, стройным.
  • Человек этот добрый, умный, гениальный, долго живущий.
  • Его основным занятием становится творчество, творчество Красоты.
  • Человек, устремившийся всем сознанием к Господу и Божьей Матери, становится гениальным во всех областях — поэзия, изобразительное искусство, наука, архитектура, спорт, театр и т.д.
  • Но самое главное — открывается новый вид сенсоров: Чувство — знание. Человек Сердцем будет знать все обо всем.

Человек, осознавший свою индивидуальность. Господа в Сердце, в теле, во всем сущем, осознавший и полюбивший Господа и Божью Матерь всем Сердцем, слившийся с Господом и Божьей Матерью Сердцем, Духом, Сознанием, Разумом, Душой и Телом, всей Жизнью — есть человек 6-й расы.

Если Человек продолжает упорствовать в своем нежелании совершенствоваться, то Силы Нечистого Духа, Силы Антимира, быстро приберут его к рукам.

Если человек за деньги, за какие-то блага продаёт то, что ему дано от Господа, т.е. Божественный Дар (но не время, затраченное на лекцию, не путайте одно с другим), тем самым давая дорогу Антимиру, Нечистому Духу, осложняет и удлиняет эволюцию своего Духа, т.е. может ввергнуть его в космическую переработку.

В Природе все построено на законах, на системе, по порядку, то есть научно, а наук — есть высшая математика. Любое явление в жизни, в природе, подчинено Космическому закону, и если человек не в силах объяснить то или иное явление, то он просто не знает Космического закона, закона Природы.

Высший интеграл Господа и Божьей Матери или Природной Математики — есть интеграл Любви. На нем построены все законы Природы и Космоса. Но мы знаем, что Любовь Мира, Мирских Сил человеку приносит созидание, Любовь Антимирских Сил, Антимира разрушение.

Все на Свете — есть Благо! Все, что ни делается — к лучшему!

Нельзя в одну реку войти дважды — закон разового получения информации.

Иисус сказал, что каждый, кто сможет попасть в Царство Божие, в Мир Огненный, придет своими трудными узкими путями. И какая разница, какой религии человек, лишь бы религия — то есть путь к Господу был направлен на отдачу Света, Любви, Гармонии, Покоя, Радости всему Миру и отсасывание яда-грязи путем Подвига, и высветление ее, т.е. чтобы религия была направлена на очищение человека от Тьмы, Невежества, Страха, Злобы, Ненависти, Зависти, Лицемерия, Гордыни, очищение самости и других черт Антимира в человеке. Какая разница, каков цвет его глаз, кожи, пол, раса и язык. Лишь бы был Человек в высоком смысле этого слова.

Энергия «О» Пространства дает жизнь всему Сущему, это очень мощная и тончайшая энергия, это Миров Окно. Через него происходят чудеса.

Энергия «О» Пространства питает Святой и Нечистый Дух. «О» Пространство — есть Абсолютный Покой, Гармония, Свет, Любовь. Мысль есть двигатель и формирователь Миров, Вселенных, Планет, что может быть быстрее мысли.

Так вот, будь добр, Человек, милосерден, чтобы вся сущность твоя была направлена только на отдачу Света, Любви, Гармонии, Покоя, и тогда энергия «О» Пространства пойдет на созидание, на эволюцию, на Мир, Творчество.

Человек, усвой раз и навсегда: мыслить надо по-доброму, перестраивай свою сущность, люби все окружающее, каким бы непонятным и враждебным оно тебе ни казалось (когда все вокруг кажется злым и враждебным, значит, ваше сознание затемнено, значит представитель Тьмы рядом с вами, и внушает вашему сознанию эти мысли).

Чтобы избавиться от нежелательного соседства, от Черного Человека,

  • во-первых не надо их бояться, т.к. Тьма питается страхом,
  • во-вторых, сказать Черному человеку: «Свет тебе и любовь от всего Сердца (Свет — защита Мира от Антимира), Любовь, т.к. она есть мостик между Мирами.
  • И сказать далее: «Ты хороший, но ты нам не нужен, иди к себе в Антимир».
  • А себе сказать: «Иисус, войди в мое Сердце изнутри» — 3 раза на вдохе, и Иисус войдет к вам в Сердце.

Это подходит, если человек мирской. Если он Антимирской, то Господь Иисус не услышит его.

Посылайте в Пространство по чаще от всего Сердца на выдохе: «Пусть всему Миру будет хорошо»! Послать в Пространство Свет, Любовь, Гармонию и Покой!

К каждой мысли, слову, желанию притягивается соответствующая сила, которая зависит от развитости сознания.  Но если сознание не развито, сужено — то и сила исполнения желания будет маленькой, причем часть энергии, которая идет на исполнение желания уходит по /-/ кармическим каналам т.е. на покрытие старинного долга, а так же по каналам обиды, зависти, страха…

Чтобы желание исполнялось на физическом плане:

1. освободиться от /-/ человеческой кармы;

2. от 6 признаков — дорожек Дьявола (привязанности к деньгам, сексу без любви, алкоголю, власти, славе, гордыне);

3. освободиться от второстепенных — невежества, страха, злости, раздражения, лицемерия и т.п., лени, осуждения…

4. верить в Высшие Силы и стремиться к Ним Сущностью своей

Вибрации идут от человека /+/ или /-/.  Для одних /+/ это будет 999 — значит, без страха, без сомнения, без смерти, для других /-/ 666 — страх, сомнения, смерть.

Каждому в жизни даётся шанс не менее 3-х раз исправиться и повернуться Лицом, Сердцем, Душой, Телом, Разумом, Сознанием, и всей жизнью к Господу и Божьей Матери, т.е. к Свету, Любви, Гармонии, Покою и Радости Бытия.

Человек создан Природой. Он включает в себя все 247 законов Психической энергии, и, познавая себя, Человек входит в Природные Космические законы.

Переход психической энергии из качества в количество осуществляется плановым путем (по нарастающей) или скачкообразно (ступенчато).

Учитель, сделай как надо! Господи, сделай как надо! Божья Матерь, сделай как надо! Повторяйте эти слова, если что-то непонятно в этой жизни или во сне.

В человеке все психические энергии должны быть развиты равномерно, в каждой чакре определенное количество поступало и столько же примерно излучалось. Часть энергии идет на физическое тело и его потребности. Чем меньше потребности физического тела, тем меньше будет эта разница. У огненных людей она минимальная. Чакры должны быть открыты на 100% каждая — то есть излучаются прямыми лучами изнутри.

У Человеков Мирских чакры будут вращаться по часовой стрелке, этим способствуя здоровью Духа, Сознания, Души, Тела, и окружающего мира. Тело такого человека будет само совершенство. Сознание прекрасно, Душа и Дух прекрасны — то есть Истинны. Такой Человек превращается в носителя Истины. И это Совершенствование Беспредельно в Вечностях. Человек, стремись к совершенствованию!

Незнание не освобождает от ответственности. Повторяя мантры и не зная их суть, это тоже самое, что идти «туда, не знаю куда», просить то, «не зная что».

В каждой точке пространства одновременно существует бесконечное множество миров и планов сознания, то есть человек — в нем одновременно

  • физическое тело (3-мерное пространство),
  • тонкое тело Душа (4-мерное, 5-, 6-мерные пространства),
  • Огненное тело Сознание (6,7,8,9,10,11,12-мерные пространства),
  • Сверхогненное тело Дух (13,14,15,16,17,18,19,20,21-мерные пространства) к «О» Пространству и т.д.

Карма — жизненный путь Духа. Колесо Сансары — колесо Воплощений Человека. Причем воплощается он в следующей жизни с той точки вибрации, на которой закончил предыдущую жизнь.

Человек задуман Господом и Божьей Матерью как маленькое солнце, способное испускать из себя только Свет и Любовь, Гармонию, Покой и Радость.

Человек задуман открытой системой — то есть альтруистом, экстравертом, системой, которая бы смогла переработать тяжелые низкочастотные энергии, смертельные для всего живого космические токи, системой, способной передавать на физический план энергии огненного плана.

Огненные энергии, если попадают на физический план без посредника-человека, из Огня Благодати превращаются в разрушительный физический Огонь-Агни.

Болезни человека есть следствие, но не причина. Человек все больше уклоняется от эволюции, от Божественного плана. Все больше погружается в материальное.

Если окружающее вам кажется злобным, значит, внутри вас есть вибрации злобы. А окружающий мир — есть зеркало вибраций.  Человек делает поступки зла, гордыни, убийства, жестокости, жадности, власти. «Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива». Во всём виноват сам человек.

Если человек эволюционирует, то чакры его вращаются по часовой стрелке (это взгляд изнутри или сверху), — энергия поступает из тонкого мира, из Огненного мира и Сверхогненного мира на физический план, то есть энергия идет мирская, направленная на созидание, и нужно, чтобы все чакры вращались по часовой стрелке, причем равномерно, с одинаковой скоростью.

Мысль о чем-то, идея — есть Огненной природы, которая реализуется вначале на Тонком, затем на физическом плане.

Господь есть Свет, Любовь, Гармония, Покой. Но физический человек создан Им по образу и подобию Божьему на физическом плане. В чем заключается подобие? В умении  Любить, Освещать Все Знанием Солнца, прощать, терпеть, дарить Гармонию, Тепло, Радость, Творить Прекрасное.

Сейчас на Землю идут энергии огненные, идет невидимый, очистительный огонь. С одной стороны он Трансмутирует  человека, превращает его в человека 6-й расы, то есть созидает. Но, с другой стороны тот же самый огонь разрушает человека 5-й расы. Потому что, прежде чем что-то построить, надо разрушить старое, т.е. огонь при трансмутации будет тем самым Апокалипсисом, тем самым страшным Судом, в результате которого одни люди получат новое тело, никогда не стареющее тело Вечности, а другие люди пойдут в космическую переработку, то есть начнут свою эволюцию сначала на другой планете.

Закон Космической общины или Космического Коммунизма говорит о том, что каждому — по потребности психической энергии, в зависимости от способности принять эту энергию, т.е. никто не сможет получить без Веры и без меры, и никто не сможет дать без Любви. Чтобы получить — мы верим. Чтобы во Истину дать — мы Любим.

Каждому по вере дано будет. Благодаря этому закону исчезают все 244 закона психической энергии, в том числе закон Кармы. Вера — канал, по которому энергия поступает с огненного плана на физический, канал постоянно расширяющийся. В начале верим Сердцем, а потом Духом, Сознанием, Душой, Разумом, Плотью, Жизнью, Бытием, Судьбой, Временем, Пространством, Пространством-Временем.  Вера на 100% — это вера-шар. Белое Солнце.

После 30-ти лет созидается тонкая материя. Ее становится на два порядка больше, т. е. начинает развиваться материя Духа. Человек стареет физически, а Дух его только начинает расти, развиваться. И если он не нарушает законы психической энергии, законы Космоса-Природы, то всё идет благополучно. До старости он сохраняет крепкое здоровье, ясный ум, приобретает мудрость, духознание, человек очищается от грязи, появляется потребность верить в Свет, Любовь, ему нужны Гармония и Покой.

Колесо Знаний.

1. Терпение. Когда говорят вам пакость — трансформируйте в радость, в шутку. Когда бьют по левой щеке — подставь правую, этим искушаешь бьющего.

2. Принятие. Все реки текут в океан. Мы — реки. Океан — Господь. Принимай каждого таким, какой он есть, не отмывай Люби его таким, как любит мать свое дитя.

3. Умение оценить ситуацию, явление. Нужно быть ювелиром в жизни, чтобы отличать камень от бриллианта, зерно от плевел.

4. Весы. Взвешивание ситуации, стоит ли на неё реагировать. Если ум направлен к Господу и Божьей Матери, будет равновесие в жизни. Зачем терять драгоценную энергию на разрушение самого себя и окружающего. Зачем злиться, ревновать, обижаться? Устремись лучше Духом к Господу и Божьей Матери.

5. Умение принимать трудности, препятствия, радоваться им. Благословенны препятствия, ими мы растем. Помни, твоя трудность — это разговор с Господом и Божьей Матерью. Чтобы идти вверх по стирали эволюции, нужны удары Духа.

6. Сотрудничество. Число шесть — оно проклято, так как человек не сотрудничает с Господом. Мальчик может пальцем поддерживать Небо. Е.И. Рерих и также другие Пророки и Огненное Братство, как Гигант Духа, поддерживала Землю в равновесии.

7. Беречь энергию. Расходовать ее разумно. Вы не задавали себе вопрос: кто устает больше старушки-сплетницы или токарь у станка? Сплетня, пустая болтовня — это отсос энергии в Антимир. Если славить и петь про Бога, то это есть энергия созидательная, и она идет в Мир.

8. Идти вперед, не оборачиваясь. В момент смерти сконцентрироваться на Свете, Любви, Гармонии, Покое, Красоте, Вечности, идти к Богу и Божьей Матери, т.е. домой, а не думать о том, кому достанутся твои деньги, машины, жены, дачи.

В тихом омуте черти водятся. В этом законе говорится, что изолированные психические энергии обязательно загнивают, портятся. Герметизировать психическую энергию можно жадностью, невежеством, тьмой, злобой, раздражением, страхом, самостью, гордыней, хитростью, лицемерием, завистью, ревностью, раболепством…

В тонких изолированных условиях находилась наша Земля. После января 1993 года произошел сдвиг на разгерметизацию Земли. Процесс инволюции закончился.

Тело ваше должно быть здоровым и выносливым, для того и нужна физкультура, т.е. физический культ Света («ур» — переводится как свет).

Храмом души назвал красиво Христос наше тело. Именно Храм, а Храм должен быть чистым и опрятным, и не быть похожим на избу-развалюху, и возраст, человек, тут ни при чем.

Ваша собственная лень не позволяет содержать храм в порядке, чтобы сосуды ваши были в порядке, чтобы суставы были гибки, а мышцы тренированы, иначе от этих огненных энергий образуются инфаркты и инсульты, т.к. загрязненные империлом сосуды не выдерживают давления новых энергий изнутри и взрываются.

Империл — яд, вырабатываемый человеком при раздражении, злобе, ревности, обиды. Сердце этого человека было закрыто, а ум темный, сознание процветало в темноте и невежестве (ум, сознание, интеллект — совершенно разные понятия, не путайте).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *