Проект государства Украина

Обсуждая те негативные процессы, которые сегодня идут на Украине, многие аналитики сходятся во мнении, что «проект государства Украина не состоялся».

Эти аналитики вполне логично приходят к такому выводу исходя из общей политико-экономической ситуации в мире, соотношения различных сил на мировой арене и негативного характера самих событий на Украине.

Этот вывод вполне обоснованным. Но я сейчас попытаюсь описать вам социальные процессы, в результате незавершённости которых этот проект заведомо состояться и не мог. И сделаю это как всегда «со своей колокольни».

Вам это покажется невероятной мистикой, но эта расшифровка буквенной символики русского языка даёт ответы на многие вопросы развития человеческого бытия, на которые официальная наука честного ответа не даёт, подменяя их ответами надуманными или откровенно фальшивыми.

Теперь окиньте мысленным взором евразийский континент.

  • Сегодня чем дальше на ЗапАд, тем больше языки народов, населяющих запАдную Европу отличаются от языка русского.
  • И чем восточнее, тем всё больше русский язык Расов (русов, росов) населяющих восточные регионы Евразии сохраняется в более или менее неизменном виде.

А теперь обратите внимание на некую этно-территориальную прослойку между ареалом распространения языка русского и ареалом распространения группы запАдных языков, называемых латиноязычными.

Примечательно, что группа языков этой этно-территориальной прослойки ещё не стала латиноязычной, хотя в алфавитах некоторых их этих языков уже появились латинские буквы.

Однако и русскими эти языки не уже не назовёшь, хотя народы этой этно-территориальной прослойки, как и русский этнос, относят себя к славянам.

Таким образом, перед вашими глазами предстаёт вектор агрессивного языкового наступления с запАда на Восток.

Становится ясна также и фронтальная линия этого языкового наступления, проходящая через эту славянскую этно-территориальную прослойку.

Иными словами, это фронт дробления Бога-Слова и, как следствие, дробление (разделение) народов. То есть, действует старый вечный принцип «pideetimpera» – разделяй (дроби) и властвуй.

Это дробление протоязыка —  Бога-Слова, базируется на формируемом в процессе материального бытия человеческих общностей некоего этно-территориального говора, который можно развить до некоторого подобия отдельного языка. Особенно, если внедрить изменение его графического воплощения.

И вот уже готов новый народ, идентифицирующий себя по этим новым языковым признакам. А создание нового народа достаточной численности, это уже основание для создания его отдельной государственности.

Вот так и дробят русскую цивилизацию уже не одну сотню лет.

Однако в этой в процессе этой языковой трансформации следует заметить одну особенность – для её проведения нужно некоторое время. То есть, эта языковая трансформация должна пройти определённый цикл во времени. В течение которого должно произойти такое качественное изменение языка, которое существенно отдалит его от языка изначального «материнского».

Причём, этот процесс языковой трансформации может быть ускорен или замедлен различными внешними привходящими факторами.

Что же касается Украины, то этот процесс языковой трансформации не был завершён и не достиг такого уровня отличия от языка русского, чтобы можно было приступать к созданию отдельной государственности.

Тем более что очень существенно, графическое его воплощение не было латинизировано. И этот южнорусский говор до сих пор практически понятен любому русскому человеку, даже свободно не владеющему этим говором.

  • Недаром одним из первых же законодательных предложений киевской хунты, пришедшей к власти в результате антигосударственного переворота, было предложение срочно латинизировать графику украинского языка.
  • И ввести уголовную ответственность за пользование языком русским.

Были и те самые привходящие факторы, затормозившие этот процесс языковой трансформации, даже несмотря некоторую полонизацию местного южнорусского говора.

  • Это продолжение бытия вместе в составе одного государства, интенсивное взаимное перемещение и перемешивание с представителями иных регионов страны с единым языком общения.
  • Совместная учёба, труд и защита единой Родины от общего врага.

В результате этих привходящих факторов на Украине практически всё население в совершенстве владело чисто русским языком.

До 1991 года славянская этно-территориальная прослойка, всё-таки тоже находилась в сфере влияния русской цивилизации.

  • Но в результате чудовищного, не имеющего прецедента в истории, предательства советской элиты и антигосударственного переворота государство СССР было разгромлено и территориально расчленено.
  • Народы, его составляющие, были разделены по условным внутренним административным границам СССР.
  • Национальные же республики, входящие в состав русской цивилизации, были трансформированы в некие квазигосударства, которые также не удержат своего государственного суверенитета по ряду иных причин.
  • Народы славянской этно-территориальной прослойки также вышли из под влияния цивилизации русской и подпали под диктаторское влияние цивилизации запАдной.

Теперь о кланах и майданах.

Вообще ситуация в любой стране, когда власть в ней захватывают организованные преступные группировки (ОПГ), складывается всегда стандартно.

  • В результате социально-правового хаоса и временного безвластия, в обществе также начинают стихийно складываться организованные преступные группировки (ОПГ).

Только в отличие от «верхних» ОПГ, которые называются кланами, «нижние» ОПГ называются просто бандами.

  • И далее начинается борьба внутри этих ОПГ за право на воровство и грабёж.
  • Начинается передел наворованного и награбленного имущества.
  • В «нижних» ОПГ эта борьба между бандами идёт несколько лет и заканчивается довольно быстро самоликвидацией «нижних» ОПГ.

Поскольку борьба в этих ОПГ ведётся, что называется, самыми «отмороженными» методами, то неких объединений или союзов банд в этих ОПГ не создаётся.

  • Одних лидеров отстреливают, другие, прихватив наворованное и награбленное, сбегают в безопасные места.
  • Иные же, достаточно утвердившись и закрепив за собой наворованное и награбленное имущество, переходят в «верхние» ОПГ и примыкают к одному из кланов.

В «верхних» же ОПГ картина этой борьбы несколько иная.

  • Лидеры кланов понимают, что применять «отмороженные» методы борьбы на их уровне невозможно. Поскольку это может привести к непредсказуемым результатам.

То есть, к социальным беспорядкам, общенациональной кровавой смуте и очень большому риску утерять в ходе таких негативных для страны событий то, что они успели наворовать и награбить.

  • Но корыстолюбие этих людей неистребимо. И нешуточная борьба за право продолжения воровства и грабежа, а также за передел наворованного и награбленного в «верхних» ОПГ между кланами тоже идёт.

Только идёт эта борьба «под ковром» и «за кулисами».

  • И вот здесь кланы объединяются и создают некие союзы для борьбы со своими противниками.

Как правило, такие объединения создаются теми кланами, интересы которых не пересекаются.

  • По истечении некоторого времени такой борьбы, из общего количества кланов закономерно формируется два лагеря.

А поскольку это происходит уже на государственном уровне и этим лагерям приходится взаимодействовать с иными капиталистическими странами и их кланами, то это накладывает свои характеристики на каждый из этих лагерей.

  • Один клановый лагерь понимает, что кланы иных капиталистических стран формировались столетиями и имеют несравнимо больший опыт такой борьбы, большее влияние в мире и большую мощь.

Поэтому необходимо действовать в русле деятельности «забугорных» кланов и во всю меру пользоваться их влиянием и поддержкой.

Вплоть до полной продажи своей страны, поскольку эти «забугорные» кланы гарантируют этому лагерю сохранность наворованного и награбленного.

  • Второй же лагерь вполне обоснованно не доверяет «забугорным» кланам.

Этот лагерь учитывает характер «забугорных» волчьих нравов. Он знает, что доверять этим «забугорным» стаям нельзя. Сожрут и не подавятся.

Поэтому, чтобы сохранить наворованное и награбленное и не потерять в дальнейшем источники своего обогащения, просто по необходимости приходится вооружаться и всё более совершенствовать оружие.

Вот на этой необходимости и базируется весь так называемый «патриотизм» этого лагеря.

Все эти процессы формирования и клановой перегруппировки и происходят во всех бывших республиках СССР.

И Украина в этом ряду не является исключением. Скажем даже так, в этом ряду бывших советских республик Украина стоит на первом месте по накалу клановой борьбы.

В этом нас убеждает прохождение выборов президента Украины. Ведь конкуренция между кандидатами на этот пост всё время проходит в режиме пятьдесят на пятьдесят. И победитель проходит на этот пост с минимальным перевесом поданных за него голосов.

Такой характер выборов на Украине только подтверждает, что клановая борьба идёт давно и чрезвычайно активно.

Более того, сегодня мы имеем возможность убедиться в том, что на Украине эта борьба двух клановых лагерей перешла в весьма острую фазу.

Поэтому все майданные события были организованы верхними ОПГ и подхвачены американцами.  

  • Украина уже давно была продана Януковичем.
  • Этим же президентом предполагалась продажа Крыма китайцам под строительство глубоководного порта в глубине полуострова.
  • А американцам совсем не нужен был такой майданный шум.
  • Янукович должен был как отработанный материал заменён.
  • И эту, выглядящую совершенно законно, замену американцы готовили к следующим президентским выборам.

В этом направлении на Украине работали тысячи НКО, одновременно внедряя в социальную психологию населения ненависть к России, обвиняя последнюю во всех смертных грехах.

Однако подписание договора об ассоциации с европейским союзом явилось, если можно так сказать, «моментом истины».

Одному клановому лагерю это было выгодно, а второму нет.

  • И вот группа представителей этого второго клана посетила Януковича перед поездкой на подписание и имела с ним длительные переговоры, убеждая того не подписывать этот договор.

Об это сегодня рассказывает один из депутатов Верховной Рады, провозглашающий себя другом олигарха Ахметова.

  • Россия также внесла свои «пять копеек» в то, чтобы объяснить Януковичу невыгодность подписания этого договора.
  • Янукович не стал подписывать этот договор. Но он не отказался категорически, а отложил подписание.

Этот поступок Януковича явился спусковым механизмом дальнейшей смуты.

  • Клановый лагерь, которому было выгодно это подписание, организовал и финансировал майдан.
  • Более того, по утверждению Януковича, было сделано две попытки покушения на его убийство.

После чего он бежал в Крым и был вывезен на российском самолёте.

  • Американцы же, которые итак готовили смену власти на Украине, только подхватили и приняли активное участие в дальнейших событиях.

В.П. Белоусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *