Родной Букварь – хранитель Мудрости

01_Аз

Букварь – это сложная эзотерическая философия, система восприятия Мира, Духовная дисциплина и Путь Духовного посвящения наших Предков. Они обладали способностью общаться с Единым Полем Событий Земли и Космоса и, в силу этого, владели всей совокупностью знаний от рождения.

И негоже нам, их Потомкам, сходить с древнего пути, хоженого Множеством, забывать эту Духовную дисциплину в наши дни.

02_БогиРодной язык – это основа физического здоровья нации; средство выражения глубины её информационного, культурного и  духовного совершенства.

Каждая буквица Старословенского Букваря интерпретируется как текст, дешифровка изначального смысла которого основана на синтезе фундаментальных знаний и озарений.

букварьВ таблице составленной  по принципу “ряд Фибоначчи”, где  числовой ряд состоит из девяти чисел, которые бесконечно повторяются, создавая всё более высшие порядки.

  • Образы первой строки состоящей из буквиц: Азъ, Боги, Веди, Добро, Живот.

И вот что получилось: Человек как земной Бог, с помощью Богов Небесных знает, что Бытие Мира Яви – это подобие и отражение Бытия Небесного (что наверху – то и внизу), и что для Духовного Опыта совершенствования в Мире Яви, необходимо познание жизни именно в трёх формах: физической, душевной и духовной.

Если упрощенно, то — Русич от Богов Ведает, что главным условием земного Пути как и Пути Богов Небесных является достижение гармонии между Духом, Душой и телом.

Данная Мудрость поясняет, что совершенство является лишь относительным, в то время как определяющим образом является именно Гармония.

Можно быть совершенней кого-либо физически, имея сильное и выносливое тело, но при этом не обладать полётом мысли и фантазии.

03_ВедиМожно быть совершенней кого-либо Духовно, при этом имея слабое тело чувствовать свою неполноценность, и быть замкнутым в себе.

И только добившись Гармонии между телом, Духом, и Душой, человек открывает для себя большие возможности восприятия окружающего Мира, так же как это делали его Мудрые Предки.

  • Прочитать строку, состоящую из буквиц: Земля, Иже, Ижеи, Гервь, Мыслете.

Получилось как: Одухотворённость материи обусловлена тем, что она изначально соединена с Духом нисходящим в неё, который проявляется в Яви мыслетворчеством Светлых Душ, стремящихся к совершенству.

Здесь сказано, что материю одухотворяют Светлые Души, идущие по Золотому Пути.

Отсюда можно сделать вывод, что Одухотворённый Мир – это Мир Светлых Людей, создающих что либо материальное, как говорится “с Душой”.

04_ГлаголиВкладывая Душу в любое своё творчество посредством светлых мыслей, добрые люди в Яви продолжают замысел Творца – тем самым созидая материю и наполняя её Духом.

В противоположность этому существуют Темные Миры, представители которых лишены способности Одухотворять материю, и в связи с этим строят технократическое общество, в котором любое творчество порождается не Душой а холодным рассудком.

  • Далее, буквицы: Отъ, Ци, Червль, Шта, Ерь, поведали о том, что:

Душе, начинающей свой Путь, необходима целеустремлённость к жизненной системе совершенствования, путём Созидания Родового и потомственного Круга, что даст возможность к Её росту и открытию Её возможностей.

А если проще: Путь совершенствования Души Русича в Продолжении его Рода и сохранении Родовых традиций.

В настоящее время предлагают превеликое множество способов и практик духовной эволюции. Но для Русов все они – пустое слово.

Для Русича Путём эволюции Души является продолжение и преумножение его Рода, что для него (Души) является необходимым условием приобретения необходимых качеств позволяющих перейти во Сваргу, т.е. более многомерные миры.

Истинное продолжение Рода возможно только при сохранении либо возрождении истинных Родовых традиций, которые помогали совершенствоваться Предкам.

  • В последней строке Юнь, Арь, Эдо, Енъ, Ота, сказано:

Самостоятельная структура, связанная с Единым, но двигающаяся вне основного потока, на пути самопознания и совершенствования не владеет познанием Истины, а только ищет путь к ней.

Или: Душа принадлежащая Роду Небесному, но идущая самостоятельным путем, не по КОНам Творца, не Ведает, а всё время находится в поиске направления.

Эта мудрость в первую очередь касается покинувших свой Род, и выбравших самостоятельный путь вне Родовых традиций.

05_ДоброДуши лишенные покровительства своего Рода не Ведают истинного Пути. Как правило это заблудшие Души – отказавшиеся от покровительства Рода, а кроме того падшие – нарушившие КОНы Творца. Такая Душа не может правильно отличать добро от зла.

Конечно самостоятельный путь не запрещен, он тоже является полезным опытом для Души (Душа должна познать всё), но он ограничен до определённый пределов.

И вернуться на Истинный Путь таким Душам можно только через Мир Яви, в котором необходимо снова познавать КОНы  восхождения по Золотой лестнице, путем соблюдения Родовых традиций.

А если таковые Традиции забыты, либо утеряны, то первая задача их возродить! Процесс возвращения к Роду в связи с этим усложняется, но чем сложнее Путь, тем выше и награда.

06_ЕстьСлавянская Азбука в отличие от советского алфавита, является универсальной системой хранения и передачи Мудрости, и огромного объёма знаний.

Её буквицы несут осмысленные тексты, не зависимо от их количества и взаиморасположения, а также формы прочтения – по горизонтали, по вертикали, по диагонали.

08_ЖивотЗа основу расположения буквиц можно брать как различные математические ряды (по порядковым номерам буквиц), так и сами слова, написанные в древнерусской форме.

Понимая образы буквиц составляющих слово можно понять изначальное значение слов.

Например:

МИФЪ:

М – буквица «Мыслете», образ: «мысли»;

И – буквица «Иже», образ: «энергии»;

[Ф] – звук буквицы «Фита», образ: «вызревшее семя»;

Ъ – буквица «Еръ», образ: «Под Покровом Высших Сил»;

Получается — Семя энергии мысли, вызревшее под Покровом Высших Сил.

ОБРАЗЪ:

О – буквица «Он», образ: «Творец»;

Б – буквица «Боги», образ: «через Богов»;

Р – буквица «Рцы», образ: «речет о»;

А – буквица «Аз», образ: «Началах»;

З – буквица «Земля», образ: «земного»;

Ъ – буквица «Ер», образ: «сотворения»;

Получается — Творец через Богов речет о Началах земного сотворения.

МУЖЪ:

М – буквица «Мыслете», образ: «Мыслью»;

У – буквица «Ук», образ: «вызывающий»;

Ж – буквица «Живете», образ: «Жизнь»;

Ъ – буквица «Еръ», образ: «и сотворяющий Её»;

Получается – Мыслью вызывающий Жизнь и сотворяющий Её.

ЖЕНА:

Ж –  буквица «Живете», образ: «Жизни дарующая».

Е  буквица «Есть», образ: «Бытия и»;

Н – буквица «Нашъ», образ: «Свет»;

А – буквица «Азъ», образ: «Асу Земли»;

Получается – Асу Земли Свет Бытия и Жизни дарующая.

Б-УК-В-А

Б – звук буквы “Боги”, образ: «божественное».

УК – имя буквы (Укъ), образ: «послание»;

В – звук буквы “веди”, образ: «ведать»;

А – звук буквы “аз”, образ: «начало»;

Буква – это “начало ведания послания божественного”.

(расшифровка слов из книги “Родовой Букварь” авторов Л.В. Ефимцева, Т.Ф. Ошуркова).

Ещё очень важно знать о том, что именно произношение букв, а точнее горловые и носовые звуки имеют очень важное значение.

Приведу отрывок статьи «Русич, пробуди свою языковую генетическую память» академика Кубанской народной академии Л.В. Ефимцевой:  Почему из русского языка были убраны буквы, передававшие носовые звуки? Назальность или гнусавость в произношении:

а) открывает в голове евстахиевы трубы, дающие способность яснослышания;

б) активизирует одновременную работу обеих полушарий мозга. (Наши дети и мы, в своем большинстве, являемся левополушарными, так как система образования построена на работе только левого полушария)

в) стимулирует гипофиз – центр воли.

Чтобы звук сформировался в носовой полости, необходимо перекрыть доступ воздуха в ротовую полость путем поднятия задней части языка (точки почек) к мягкому нёбу.

Как на нашем здоровье отразилась потеря носовых? – Помимо того, что почки перестали получать дополнительную звуковую стимуляцию, ослабла и наша связь с Духом, т.к. верхние три чакры стали получать меньше вибраций.

Назальность, как фонетическое явление, существует в ряде языков. Так, в английском языке насчитывают восемь частей речи, в основе которых находится специфический носовой звук. Носитель английского языка ежедневно произносит его многочисленное количество раз.

Бьют реформаторы по энергетике языка через гласные звуки, воплощение активной мужской энергии. Образно говоря, гласные – это река, согласные (женская энергия) – её берега. Мельчает река, берега рушатся, жизнь вокруг замирает.

Из 11 наших гласных к сегодняшнему дню осталась половина, 50% энергии потеряно.

Надеюсь, что все выше изложенное подтолкнет тебя, Русич, начать изучение и обучение родному языку в своей семье. Начни с себя!

В – ось – станови связь поколений своего Рода для начала. Изучи, язык своих Предков.

Будь внимателен к каждому своему слову, задаваясь вопросом: ” Оно родное или чужое? ” “Каким родным словом можно заменить чужое? ”

А когда однажды одно из слов само по себе, раскроет перед тобой свое значение, запомни его, т.к. у тебя начнётся нескончаемая беседа с миром твоих мудрых Предков; миром вещей и явлений, тебя окружающих, заговорит твоя родовая память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *