Рождение и воспитание детей Великой Расы.

Наши Предки всегда говорили, что гармоничное развитие Человека возможно только тогда, когда в Человеке из Родов Великой Расы развиты все 4 составляющие: Тело, Душа, Дух, Совесть.

Если не развивать их все одновременно или развивать какую-либо одну часть единого целого, то гармоничное развитие нарушается и это может привести не только к нарушению развития Человека и Потомков его Рода, но и к деградации Человека и в конечном итоге к вырождению и гибели всего Великого Древнего Рода.

Любой солярник начинал вращать энергетические потоки и эти потоки начинали, что? Преобладать в человеке. И вокруг него и внутри его.

Цветок 6-8 –ми лепестковый это те же солярники, только объединённые, двух направлений. Их называли Громовниками, Светочами.

Солярная символика она влияет на людей как объединяющее начало.

Сами солярники, солярная символика, они действуют не на сознание человека, в первую очередь, а на его подсознание, на его предсознание, на его надсознание. Поэтому, когда в древности князья сплачивали народ вокруг себя, они использовали солярную символику. То есть солнечную светлую. Она влияла и действовала как магнит, притягивающий к объединению.

Первые христианские иконы на Руси, все снабжались свастичными символами. То же самое, после князей, делали цари, Николай 2, Временное правительство, Большевики, части Красной армии, и последнее российское правительство, я имею в виду правительство Александра Васильевича Колчака: знамёна Сибирского добровольческого корпуса, Русское национальное общество, Русская фашистская партия Харбина Радзиевского, буддисты т.е. индуисты, шиваиты, религия бон.

Свастику золотую, как партийный символ, Гитлеру подарил товарищ Сталин. Греческий миандр — переплетение свастик, это не греческий, а наш Родной обереговый орнамент.

В люльке же помимо резьбы что ещё подвешивали?

Дети познают окружающий мир и овладевают навыками созидательного труда путём подражания старшему поколению. А также перенимая много от своих сверстников из других Родов.

Процесс игрыэто была особая занимательная форма познания реальной жизни.

В Славянских и Арийских Родах маленьких детей до 12 лет не разделяли по половому признаку. И называли всех одинаково: Чадо.

Но любой ребёнок к чему стремится?

Он стремится стать взрослым. Поэтому он будет познавать и трудиться, чтобы доказать, что он тоже полноправный член общества. Но при этом каждого мальчика и каждую девочку неизменно воспитывали в уважении к противоположному полу. Детей в древние времена одевали в рубахи, сшитые не из нового полотна, а обязательно из одежды родителей.

 Это связано с могучей обереговой родительской силой, которая охраняет подрастающее поколение и помогает выполнять уроки, которые дают родители и жрецы Старой ВЪРЫ. Имянаречения, после обряда они одевали на себя новые рубахи, и к тому времени у них появлялась привилегия перед своими младшими друзьями. Это привилегия взрослости выражалась в виде пояса.

И когда родители и жрецы обучали, давали детям уроки, на этих уроках прививались понятия чести, сердечной дружбы, взаимопомощи, верности своему слову и долгу, особенно долгу перед Родом.

В каком ключе воспитывались девочки и мальчики. Что такое Родовая и общая грамота?

  • Под общей грамотой следует понимать четыре вида письменности Великой Расы: Даарийские тьраги, Харийские руны, Святорусские образа (Буквица, Руника, Полуруника, Полурунический Устав, Черты и Резы), Расенские молвицы.
  • Детей также учили счёту и вычислениям, письму на различных носителях.
  • Дети изучали естествоведение, объясняющим божественные, природные и человеческие истоки жизни на Мидгард Земле, способность ведать естество, т.е. изначальные образы, изначальные структуры.

Воспитанием детей Великой Расы, как духовным, так и физическим, занимались в основном мужчины.

Матери должны окружать детей лаской, заботой, любовью, вниманием, но они не должны потакать прихотям ребёнка. Ибо этим они могут погубить чистую душу и светлый дух ребёнка.

А наши Предки, они могли и сделать красивую игрушку, но они старались развить у ребенка что?

Образное восприятие. Поэтому…..

На третий день после рождения, каждый ребёнок получал своё Первое Изначальное Имя, определённое в соответствии с Древним Родовым Устоем Любомира.

Первым детям, первородным имя даёт их Отец. Поэтому это и называлось Отеческое Имя.

Когда детям исполнялось 12 лет, то есть они проживали 108 месяцев своей жизни, и они достигали роста семи пядей во лбу, т.е. 1 метр 24 с половиной, они проходили Обряд Имянаречения, Совершеннолетия.

Наши Предки считали имя важной частью человеческой личности. Поэтому имя, как ключ к человеку, от посторонних всегда скрывали.

  • Если до прохождения Обряда Совершеннолетия они находились под покровительством и под полной опекой своих Родителей, которые несли за них всю ответственность,
  • то после Обряда Совершеннолетия, подрастающее поколение несло полную ответственность за свои деяния, слова и поступки, как положено взрослому Человеку. При этом они ещё как бы принимали на себя ответственность за благодатную старость своих Родителей.
  • Юноша после Обряда Совершеннолетия, в 12 лет получал два меча. Это означало… в первую очередь будь воином.
  • Девушки в 12 лет получали символьное веретено и прялку[1].

Это означало… . Мирское имя т.е. использовали его в миру, в общине, и давалось Тайное Родовое, которое хранилось в глубокой тайне, иногда эти имена не ведали даже Отцы и Матери.

Рита — Небесные законы о чистоте Рода и Крови.

Знание и соблюдение которых было обязательным при достижении определённого возраста и создании семейного союза.

Детям с детских лет прививалось:

  • он родился на земле белым, белый означает чистый непорочный, Совесть его должна быть чиста, Тело должно быть чистое, Душа должна быть чистая, Дух должен быть чистым.
  • «Боги наши суть Отцы наши, а мы Дети их». А Боги всегда созидатели.
  • Поэтому, ты пришёл в этот мир, на эту землю, чтобы научиться и быть созидателем. То есть созидать не только на благо своего Рода, на благо своего Народа, на благо всей Державы, а научиться созидать, как раньше говорили, в мировом масштабе.
  • Ибо детям говорили: Боги вас прислали на Землю, чтобы вы научились быть Созидателями.
  • Но при этом, чтобы быть настоящим созидателем вы должны знать, что есть в мире сила, которая помогает созидать, она как скрепляющий элемент — только Любовь созидает. Она как сплачивающая сила. Вы должны научиться создать так, чтобы это всё существовало в веках и сохранялось в памяти ваших потомков.

Ведь Боги послали, вы научились созидать с любовью, а Богам нужны помощники, нужны продолжатели их дела.

  • А раз мы дети Богов, значит, мы сами рано или поздно становимся Богами.
  • Рок это судьба, узнавать свой Рок, то есть выполнять свой Рок, познавать свою судьбу, познавать мир, в котором мы созидаем.
  • Богам бездельники не нужны. Поэтому и шли созидательные процессы. И в этих процессах наши Предки созидали, созидали и созидали.

Ведь даже вдумайтесь, когда наступили времена Тьмы Они продолжали созидать на благо своего Рода и хранили Древнюю Мудрость для нас — потомков. То есть для тех, кто дождётся окончания времени тьмы.

Хотя сами знали, что в этом мире сами они не дождутся, в следующем дождутся, а в этом нет. Но они передавали, потому что им было не всё равно, что будет с их Древом Родовым, будет оно развиваться или нет.

Наша же цель — научиться созидать, скрепляя это всё любовью, передать это всё нашим детям, нашим внукам, правнукам. И у людей одно: «Пока я тружусь, я живу!». «Пока мы созидаем, пока мы трудимся, мы живём и существуем».

Вот это основа, которую всячески стараются сейчас уничтожить. Отбить у детей всякое желание созидать. Отбить у людей всякое желание любить. То есть идёт подмена: вместо созидания — безделье, а вместо любви — секс.

Любовь — неземное чувство. То есть Любовь, раз это неземное, божественное, поэтому в нашем двухмерном, трёхмерном языке нет слов, способных его объяснить или как-то уточнить.

Тем более, любовь, если она приходит, она вечна, не может исчезнуть. Может исчезнуть влюблённость, то есть подобие любви.

То есть Любовь, если брать её как спектр энергетический, она многогранна, она уходит во Вселенную.

В Мире Яви надо, к примеру, маленький кусочек спектра, а остальной спектр Любви охватывает ВСЁ. Даже у него потом любимая жена, множество детей, внуков, а он всё равно, рано или поздно вспомнит ту, первую любовь. Ту девочку, которая разбудила в нём вот это чувство любви. И он прикоснулся к этому спектру (небесным цветом).

И говорить, что мужчина должен любить либо эту женщину, либо эту. Но это абсурд. Мужчина может любить и эту, и эту, и эту, и эту. И на каждую у него будет свой собственный спектр.

И вот этот спектр излучения любви он будет принадлежать только этой женщине и более никому. Либо он излучает этой женщине этот спектр, либо он не излучает. Она будет сравнивать с первым мужчиной в своей жизни. Хочет она того или нет.

Она все равно будет его сравнивать, а почему?

А потому, что он раскрыл в ней вот этот спектр. Женщина она по природе моногамна. Вот есть у неёт любовь близкого человека, её любимого, и ей просто больше не надо.

Вопрос: А женщина в одном спектре может поглощать?

Ответ: Да, в одном, в котором открыт. Потому что первый мужчина у Дщери оставляет Образ Духа и Крови. Т.е. какой спектр заложен в этом спектре и поглощает. Если идёт энергетика другого спектра, то она разрушает женщину изнутри.

Здравствуйте, Живите, Созидайте, Думайте и Любите!