УКРАИНА ПОГРУЗИТСЯ В КАМЕННЫЙ ВЕК ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ

Известный украинский политолог, глава «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко, подводя итоги саммита «Большой двадцатки», предрек Украине катастрофическое будущее.

По словам политолога, территория этой страны погрузится в каменный век за считанные дни.

Преждевременный отъезд Путина с саммита G20 дал основание для неутешительных выводов: Москва не смогла найти общий язык с Вашингтоном в вопросе восстановления стабильности в Украине.

Предложения Путина

  • о федерализации Украины,
  • о придании русскому языку статуса второго государственного,
  • о конституционных реформах и
  • нейтралитете (всё, что могло бы сохранить государство Украина) –
  • всё это не нашло поддержки у Обамы и сделало невозможным дальнейшие переговоры по данному вопросу.

«Поскольку Путин демонстративно покинул саммит раньше срока, можем точно сказать – США компромисс по Украине отвергли. Значит в ближайшие дни, в крайнем случае, недели начнется полномасштабная война на всей территории этого исчезающего государства», — прогнозирует эксперт.

Ищенко подчеркивает, что ситуация в украинской политической сфере свидетельствует о том, что США не нуждаются в стабильности этой страны.

«Переворот и гражданская война стали неизбежны на Украине за два месяца до парламентских выборов, когда стало понятно, что Турчинов-Яценюк-Аваков идут на выборы не вместе с Порошенко, а против него.

США давно ждут, когда же, наконец, киевские руководители и их подручные нацисты начнут убивать друг друга».

В итоге «США получают желаемое – полномасштабную, кровавую гражданскую войну на Украине с ликвидацией остатков экономики, государственности, обрушением жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы. Территория погрузится в каменный век за считанные дни», — заявляет Ищенко.

Политолог резюмирует: «Отказ США от компромисса по Украине на саммите G 20 в Австралии означает короткий кровавый кошмар для населения этого уже точно бывшего государства с последующим присоединением территории к России».

http://independent-news.ru/?p=65491

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *