Рывок России через справедливость и язык.

Бог дал вам ПРАВО творить Новый Мир, и этот Новый Мир должен быть РУССКИМ, и пусть кому-то, особенно на Украине, это, мягко говоря, не понравится, могу сказать, что если ненависть произрастает среди Гипербореев, то только Бог решает, кто прав, а кто виноват, и в качестве ответа на этот вопрос Я говорю, что будущий язык общения всех людей Планеты (уточняю: тех, кто остаётся на Планете Святая Русь) ЕСМЬ РУССКИЙ!

Теперь вся Небесная РАТЬ должна помочь тем Гипербореям, которые от океана до океана исповедуют ЛЮБОВЬ и Высшую СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В ненависти не может быть силы, ибо сила только в ЛЮБВИ и ВЕРЕ, и верными этим принципам оказались только РУССКИЕ – РУСИЧИ, и если это кому-то не нравится, то они ещё могут обдумать эти слова, но уже на другой Планете!

Повторяю, Я никого не пугаю, но просто вынужден предупредить людей (повторяю: по обе стороны океана), что огонь ими раздутый коснётся в первую очередь тех, кто это сделал и кто не увидел, что ЕСМЬ СУД БОЖИЙ, который рассудит всех! Повторяю, что Будущее Планеты Святая Русь ЕСМЬ РУССКИЙ Мир, ЕСМЬ РУССКИЙ язык – единственный язык общения людей-Богов с Богом!

Аминь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *