Ситуация в Украине: отзывы в интернете.

«СНБО провел заседание, целью которого было разработать меры по пресечению попыток сепаратизма в Украине. Возглавил мероприятие спикер парламента Александр Турчинов.»

Расскажите мне, человеку на которого не действует пропаганда ЕССША, человеку, которого не покупали за то, чтобы бросал «коктейли молотова», учавствовал в драках и митингах на майдане. Как эти, самозванцы, могут вообще выражать чью-то волю? Кто они? Откуда? С майдана!

Ещё 10 дней назад они бросались на баррикады, швыряли коктейли с зажигательной смесью в законных представителей власти верных присяги, которые заключали соглашения с ЕС, для того что бы засунуть свои седалища в кресла управленцев страной! Кстати, они камикадзе, у них стоит другая задача, подготовить почву для тимошенки, пока она, типа, лечится в Германии, но на самом деле она тупо выжидает, кто победит, чтобы затем принять сторону победителя. Она не стоит с народом на майдане. Ничего не делает для того, чтобы урегулировать обстановку в стране! По-сути, она лидер сепаратистов, которые продались и устроили на Украине разгул фашизма и беззакония, лишь для того чтобы она, обиженная, могла самоутвердиться и добраться в кресло Президента Украины! Это факт!

Как мы можете говорить о России плохо, когда это единственный наш гарант безопасности от захватнической-поработительской политики ЕССША? Россия все здравомыслящие люди с тобой. Долой бандитов с улиц и правительства нашей страны! Мы хотим единой Украины, где будут уважать права и свободы своих граждан. Будет возможность работать, а не пахать на запад. Где политики будут считаться с мнением народа, а не деребанить госсредства умножая своё личное благосостояние за счёт народа!

**********************

Надо дать, наконец, в первый раз после распада СССР народу высказать свою волю. Когда воля Востока, Крыма и Запада будет ясна, когда пройдут перевыборы Президента и Верховной Рады и власть наконец станет легитимной, тогда и принимать судьбоносные для страны решения. Временное правительство и искаженная рада сейчас должны разоружить банд формирования в Киеве и на Западной Украине и приступить к подготовке демократических выборов согласно подписанного представителями Зап. Европы протокола.

**********************

В Требования пророссийских демонстрантов в Луганске:

  • В кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного на Украине»
  • Немедленно принять меры по разоружению всех незаконных вооружённых формирований,
  • Прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения «Беркут», связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков.
  • Также потребовали запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины, и
  • привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.

    Мое мнение, что именно эти требования Россия защищает на Украине.
    Выполнение, какого из этих требований, угрожает территориальной целостности Украины? Неужели все это, дороже для Украинцев, чем мирная спокойная жизнь?

*******************

Все просто, как дважды два. Украина не состоялась, кого в этом винить? Себя? Да вы что. Проще всего выбрать гигантскую силу какой является Россия и клясть кацапов по полной программе.

Возьмите любую другую сверхдержаву
1. США — сосед Канада, Мексика и т. д. кто южнее. Канада это типа Белоруссии и Казахстана, Армения тоже кстати пригрелась. Все вокруг клянут США.

2. Китай — да у него огромные внутренние проблемы, по уровню жизни его можно сравнить только с Украиной, но никак с Россией и уж тем более США, но, все то же самое. У него много локальных врагов: Япония, Юж. Корея (потому как он поддерживает Сев. Корею), Вьетнам, Индия, Малайзия, Индонезия, Филипины и т.д.

3. Германия — назовите страну в Европе которая любит Германию. Её терпят, как и нас, пока они дают деньги, во всех бедах ЕС винит Германию, грянь кризис посерьезнее и их пошлют все, вспомнят и оккупацию, и протестантство и т.д.

Ну а теперь чтобы понять все вышеописанное нужно признать — Украина крупнейший импортер продовольствия в Европе!

  • За 20 лет население страны сократилось более чем на 20%.
  • За 20 лет, я повторяю за 20 лет -20% населения!!!

А во время москалевской оккупации Украина была главной житницей в Европе и население до выхода Украины из СССР росло (за исключением ВОВ, голода и депортаций, от которых в свою очередь пострадали в основном русские).

У современной Украины нет светлого будующего, оно темное и темнее чем ужасное настоящее.

Новая власть ускорит падение Украины, потому как нет согласия не то, что по вопросу «что будем дальше делать?»

Как, например в России, но и нет согласия по вопросу «как будем дальше жить?».

И более даже нет ответа на вопрос «Как будем дальше жить вместе?».

Новая власть дала совершенно определенный ответ на эти вопросы «Никак, нам плевать». После этого у некоторой части общества затаивается обида, страх, ненависть, и вот он выходит убивать. И это не будущее Украины, включите телевизор, это настоящее.

*************************

«Крымчане недовольны не тем, что проходит в Киеве, а недовольны тем подходом власти, который мы видим. В Киеве не нужно так агрессивно относиться к Крыму. Одно дело, когда конкретные люди занимаются высказываниями, с ними нужно разбираться.

*************************

В целом жители Харькова в общении с прессой жалуются на информационную блокаду города. В комментарии «Радио Свободы» один из харьковчан говорит: «В том, что сейчас происходит в городе, в том, что произошло в Киеве, виновны СМИ, которые на центральных каналах Украины показывают одну сторону и умалчивают о другой».

«Все, что нужно, это услышать народ. Учесть их взгляды, пожелания. Должен быть диалог власти и народа».

***********************

Сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом, как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

*************************

Мировому валютному фонду!!! Я обращаюсь к вам от всего народа Украины, живущего за чертой бедности. Вы всесильны, смогли заморозить счета Януковича и ещё 18 олигархов поддерживающих его. Так вот, прошу вас: «заморозьте счета и остальных олигархов Украины и слуг народа депутатов Верховной Рады. Верните их в бюджет Украины т.к. все они разными способами украдены у народа. » Я думаю, их хватит, чтобы рассчитаться со всеми внешними долгами Украины и с вами тоже. Или это слабо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *