СТРАХ – САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ ЛЮДЕЙ

Страх – это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам только добра – чего же вы боитесь? Если вы боитесь, вы не можете быть спокойными, а значит, не можете быть здоровыми и счастливыми. Страх – это противоположность любви.

Каждая Душа стремится только к счастью. Но мы ставим целью накопление предметов, которые помогут нам чувствовать себя счастливым, а не настоящую радость.

Вся Вселенная  — иллюзия, всё не постоянно. Вещи тоже не вечны. Люди, которые не отказались от желания обладать даже после того как узнали правду, всегда живут в страхе потерять всё.  А те, кто не знал этой истины, живут зря.

Может ли существовать МИР там, где страх и тщеславие?

Некоторые печальны, что ни чего не имеют, другие, что больше не чего достигать. Они отождествляют благополучие с тем, что видят, хотя реальность отличается.

Желания являются основой печали. Они влияют на наше душевное спокойствие, разрушают его и делают нас беспокойными.

Желания ведут к жадности и к высокомерию. Высокомерие ведет к бедам.

Мы  должны искать источник благополучия внутри себя, а не снаружи. Если мы воспринимаем наше благополучие с точки зрения мирского удовольствия, то  мы постоянно будем находиться в рабстве. Если мы ищем внутри, то ответы сами начнут проявляться.

Иллюзия не означает отказ от самого необходимого.

Основной причиной страха является желание. Желание обладать и страх потери, Желание жить и смерть и т.д., что приводит к неуверенности, ревности, ненависти, стыду – все вытекает из страха и это становится причиной печали.

Страх страхов – это страх смерти. Все страхи сводятся к тому, что человек боится потерять жизнь. Но ведь смерти нет – есть лишь продолжение существования в иной форме. Избавившись от страха смерти, вы избавитесь от большинства страхов.

Не избавившись от страхов, вы не сможете жить счастливо, не сможете быть здоровыми и радоваться жизни.

Страх – это постоянное беспокойство, которое противодействует вашему умственному и физическому здоровью.

Страх порождает тревогу, недоброжелательность, осуждение и обвинение, обиды и нетерпение, корысть и зависть.

Все эти пороки, порожденные страхом, не дают возможность сохранять тело и душу здоровыми.

Кроме того, страхи обладают огромной притягательной силой – с вами случается именно то, чего вы боитесь, потому что страх, как магнит, согласно Закону Космоса «Подобное притягивает подобное» проявляет событие, которого вы опасаетесь и не желаете.

Страх – это активизация негативной энергии, которая, блокирует лучшие качества человека, как черный вихрь, захватывает вас и концентрирует вокруг все самое недоброе, темное, злое, все беды и несчастья.

Страх закрывает вас от мира, он сжимает ваши мышцы, он закрывает от позитивных энергий ваши клетки, он сковывает, он рождает боль.

И лишь любовь – противоположность страха – открывает вас миру и его светлым энергиям, дает облегчение, расслабляет, исцеляет.

Чего вы боитесь? Осознайте, что вы можете притянуть к себе лишь те негативные энергии, которые уже есть в вашей душе.

  • Если негатива в душе нет – он не коснется вас и извне.
  • Если душа чиста, если в ней нет темного, то ничего плохого случиться с вами не может, ибо только плохим притягивается плохое, а если в душе лишь ясное и светлое, то и извне будет приходить ясное и светлое.

Как чистое, так и нечистое в вас – это магнит.

  • Нечистым притягивается нечистое, а чистым притягивается чистое.
  • Будьте чисты душой – и вам нечего будет бояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *