Структуры и основы в Законах Рита.

Структуры человека: Человек, Людина, Жить, Нежить, Нелюдь, Бесы. Это не чакры, это уровни.

Т.е. допустим, у человека троичного уровня, у Жити, для него есть понятия — Жарко, Холодно, Нормально; Минус, Плюс, посредине — Ноль. Т.е. вот он – уровень троичности. Уровень семиричности. Высший уровень – трансцендентности, это многоцветие и т.д.

Понятие матрицы.

Общности – это где много Душ, невоплощенных, собрано, они все имеют что-то общее т.е. они как бы родственные Души. И каждая отправляется на определенный уровень, где ожидает своего воплощения.

Поэтому в зависимости от того, какого информационного плана Душа, от этого же зависит и ее степень воплощения.

Задача – как можно больше информации впитать, а за одну жизнь в данных социальных условиях это не получается, т.е. Душа принимает на себя, как бы сама, обязательство воплотиться несколько раз, чтобы довыполнить т.е. система инкарнации и реинкарнации, хотя раньше это всё вмещалось в один (?).

Рубежный уровень у нас – это уровень Мидгарда т.е. уровень Земного воплощения.

Небесные Законы Устои о чистоте Рода и Крови как раз и давали человеку возможность не только самому подняться на более высокий душевный и духовный уровень, но также высоко подняться и представителям своего Рода, или как мы сейчас мы сказали – представителям определенной Общности.

Общность — определенный Род Небесный, Род Душ, которых связывает определенный Бог- Покровитель Рода. Если перевести чисто на физиологический план, то это как бы еще незачатые дети, которые сначала станут эмбрионом и т.д. разовьются.

И здесь на Мидгарде (мы Круг Абсолюта записывали) они должны воплотиться и вернуться назад сюда (в Общность — круг 16), на 16-тимерный уровень , но уже в более новом качестве, чтобы новую информацию передать следующим для воплощения.

Но информацию передать – это одно, а надо же еще приготовить и куда им воплотиться т.е. должны подготовить тела для воплощения своих же сородичей – Сообщников. А этим занимается на Земле кто? Простые люди – мужчины и женщины.

А определяющая сила, вселенская, которая действует на данное воплощение, известна всем, и она называется – Любовь.

Таких Земель, как Мидгард — множество. Чем выше уровень Любви Земного мужчины – З.М. и Земной женщины – З.Ж. , тем Душа более высокого уровня будет воплощена в теле их ребенка. Старое выражение: Свадьбы свершаются на Небесах. Браки заключаются в Небе. Т.е здесь они правы: Небо – это где нет Бога, а Небеса – это где нет беса.

Если же произошла случайная связь и девушка забеременела, был ли уровень Любви? Нет. Или, если даже совершенно насилие, т.е. девушку изнасиловали, то тогда Нелюди, Нежити, Бесы могут воплощаться в телах зачатых детей.

Что значит Ограниченный путь? И заметьте, всегда Душа, которая воплощается, она выбирает себе отца с матерью. Т.е. тот ребенок, который воплотится, он выбирает себе родителей.

Если хорошую чистую девушку изнасиловали , то Любовь, она способна очистить, убрать вот этот чужеродный Образ Духа и Крови, который занесен первым мужчиной — насильником, и записать Образ Духа и Крови любящего человека.

Наши Предки говорили, что невозможно любить за что-то, или потому что. Любят человека просто такого, какой он есть.

У других народов, я имею в виду – желтых, серых, красных, черных, у них свои Боги, свои уровни. И у каждого из них есть свое понятие Светлого мира и Темного мира.

Когда же дети рождаются без Любви, либо в искаженной матрице, т.е. когда дети зачаты в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, т.е. матрица получается нарушенная, искаженная т.е. у неё как бы нет внешней защиты. Поэтому Душа в нее может вселиться любая – и Нежити, и Нелюдя, и Беса и кого угодно.

Они (Души) с одной Общности, как бы делают, пришли выполнять определенную суть, определенное одно дело на этой Земле. А объяснение такое – а Души с одной Общности, с одного плана, с одной структуры. Люди данной Общности, между ними, когда они воплощаются на Земле, происходит такое явление, которое принято называть – Любовь с первого взгляда.

Любое созидание т.е. как говорят, любой труд, должен приносить что? Он должен приносить Радость, а потом уже – плоды.

Для нас Высшая Общность – это Раса т.е. не какой-то отдельный Род, а там множество Родов, но они всё – Общности Великой Расы. А Общность Великой Расы входит в Общность Древней Расы. Понятна да — вот эта многомерность? Поэтому, когда родители к каждому сотворенному ребенку относятся как к воплотившейся Душе из своей Общности, то они и рады каждому ребенку. А здесь важен и результат, потому что этот результат будет давать возможность продлиться этому данному Роду, чтобы новые Души из своего Небесного Рода тоже могли воплотиться и подняться на еще более высокий уровень развития.

Но все стремятся куда? Вот сюда, к точке «Р» , к точке воплощения Рамхи, чтобы освоить Новую действительность, и выйти с новой информацией, с новым знанием в Старую действительность, чтобы там тоже шел процесс развития. Не угасания, а именно – развития.

Каждый человек создает свой собственный мир, свою собственную вселенную т.е. будем говорить: Мы создаем пока не вселенные, а пока – миры, И эти вселенные множатся, поэтому физики и говорят, что, якобы наша вселенная расширяется. А почему расширяются, пока объяснить не могут. А за счет того, что мы создаем мыслеобразы, мыслеформы новых миров, новых Звездных систем , где наши образы воплощаются. Поэтому и идет развитие.

А законы Рита они указывают, что всё имеет возможность развиваться. А свободы нет.

Свобода это система, будем говорить, уклониться от выполнения того, что предназначено. Свобода – это сопротивляться Божьей воле. Т.е. стать Богоборцем. Свободный человек – это человек, свободный от понятий Совести, Долга, Чести, Законов Рода, Устоев, Традиций, Культуры.

Наши Предки говорили: Мы вольные люди. Потому что свобода может быть только от кого-то или от чего-то. Т.е. свободу может получить только раб. Одно дело, когда цепи снаружи, а другое дело, когда человек их изнутри на себя нацепил. Т.е. такая психология – раба. Воля определяла человека, как он быстро выполнит свое предназначение, и сколько он познает.

Но заметьте, то, что сейчас происходит, оно всячески противится так называемой Воле Божьей, противится Законам Рита. А потому, что им надо, чтобы вот этих вот — с нижних Миров Темной Нави больше воплотилось. Не Душ, как говорят Божественного уровня из Мира Слави, а темных душ, несозревших т.е. нелюдей. Т.е. да, нелюдь воплотилась, но она же не виновата, что она нелюдь: её Душа просто задействовала подвернувшееся ей тело. А в теле, есть такое понятие, первый уровень, второй…и т.д. Эти уровни – это уровни Любви человека. Т.е. если уровень Любви находится на вот этом, на нулевом, то как бы и канал открыт какой? А нулевой. А в нулевой канал Души какие? А вот эти – с нижних миров.

А если человек любит, допустим, я беру девятиричную систему, то у него уже тогда вот этот канал открыт – «9», и тогда уже чистые светлые Души из верхних Миров Слави воплощаются.

Спит с нечистью, и как плоды такой взаимосвязи и рождаются демоны. Т.е. а откуда они появились-то? Опять же это порождение христианской морали – католицизма, вот этой двойной морали: пуританство и в тоже время – вседозволенность.

А деградация общества подразумевает снижение уровня концентрации Любви . В результате рождаются дети, в которых воплощаются Души Темного мира, темных миров, А у темных Душ одна психология – выживание. И не просто выживания на грани жизни и смерти, а выживание на грани достатка и сверхдостатка т.е. ничего не делая, но чтобы всё было. А чтобы всё было — надо быть на вершине у власти, чтобы те, кто трудятся, тебя обеспечивали – все твои прихоти, желания и пр.

Славяне такой системы не признавали. Они считали, что каждый должен добиваться в жизни своими руками и своим трудом.

Разрушение всего началось, когда под видом благости, чувственных удовольствий, навязывалась иная форма мышления.

 Благими намерениями открывались врата в Мир Пекла, откуда Души приходили и воплощались. (на Мидгарде?).

В Древние времена единственным негативным явлением как бы считалось несоблюдение заповедей Богов и Предков. Но самым, самым, самым непростительным тягчайшим грехом считалось предательство. Человек может быть идущим, а может быть бредущим.

Ученик: Христианство тоже учит о любви к ближнему…

Отче: Нет, христианство учит к любви в Вышнему т.е. к определенному существу т.е. себя забудь, всё забудь, и вот – только Бог Иисус! Вот чему учит. Иисус же говорил не о физической любви, а он говорил, что каждый должен относиться к другому – возлюбить ближнего, как самого себя.

И при этом там куча заповедей уничижения себя, умервщления себя. А когда человек себя умервщляет, унижает, то за что же он тогда себя любить-то будет? За то, что он сам добровольно сделал себя рабом?

Безответная любовь. Один человек любит другого, а тот не обращает внимания. А почему? А потому что у него другая цель, другой, будем говорить, уровень развития и воплощения.

Предсказаний Ванги о рождении детей, которые перестроят это мир. Когда наша система Ярила –Солнца покинет рукав, зону Мрака т.е. из Мира Тьмы выйдет за рубеж. И тогда уже будет доступ для более высших т.е. для тех, кто уже длительное время ожидали, пока была ночь Сварога, своего воплощения т.е. потому что вот заметьте, по идее может ли Душа, допустим, из мира 65536 измерения сейчас взять и воплотиться на Мидгарде? Может, по идее, если будет желание, но не должна.

Ученик: А зачем ей воплощаться?

Отче: Чтобы не быть на этом уровне 65536, а подняться выше, на следующий, вот на этот уровень 65536 в квадрате: 65536х65536=4294967296 т.е. опять же пройти земной путь и плюс помочь тем, кто на Мидгарде, стать лучше, еще выше. Поэтому эти с уровня 65536 пока не воплощаются, для них ограничен путь, они не могут — рубежом между Светом и Тьмой ограничен путь, и они не могут воплотиться, дабы то, что знают они ( с уровня 65536) не стало известно тем, кто во мраке, ибо любое знание они превращают в орудие уничтожения жизни.

 

Воплощение каждой Души зависит не только от того, с какого уровня воплощается Душа на Земле, но зависит также от того, как, где и когда, с каким уровнем Любви было зачато то или иное биологическое тело. Т.е. я имею в виду, согласно генофонда и пр. , ДНК и т.д.

Если Род чист т.е. без инородных примесей, значит, родовая система нормальная, генная нормальная, ДНК, РНК – всё это в целостности и Душа нормальная.

А как же тогда получается, что рождаются больные дети, допустим, с болезнью дауна и пр.? Человек страдал падучей. Как говорят: Были припадки т.е. более ведающие люди говорят, что эти припадки всегда наступали на соединение Трех Лун. Была не одна луна, а лун было три, и их энергетические основы остались.

Любая часть спектра генной структуры все равно хранит информацию о том, что находилось рядом с ним. Используя методики, вот эти информации (половинки сиреневой и желтой) о двух половинках провала (заштрихованных) в спектре генной структуры, они вот эту брешь заполняли т.е. как бы восстанавливали разорванные генетические структуры. Тоже самое делалось, когда разрушались вот эти генетические Родовые основы, когда происходили порча и сглаз.

Ребенок, как сосуд – что туда бросишь, то и будет греметь. А что туда бросали в первую очередь? Законы Рита и Родовой устой. Женщина говорит, что никогда не испытывала оргазма ? Т.е. не испытывала высшего эмоционального всплеска.

Жизненную подпитку мужчине дает что: Природа, дает женщина и дают дети.

А женщина получает в основном от своего супруга т.е. от своего мужчины.

Греческие аристократки, также, как и египетские царицы, они делали что? Они заставляли молодых, сильных крепких рабов спать по периметру заполненного водой бассейна. Т.е. во время сна их излучения силы мощи передавались в воду. Утром они уходили, а она купалась в этой воде и поглощала вот эту энергетику.

Энергетика от одежды мужа для супруги, или от одежды родителей для детей создают защитное поле. У девочки, помимо всего, не только чувство страха, у ней еще есть такое чувство познавания окружающего мира, поэтому она наряжается в мамину одежду. И заметьте, чем сильнее было желание зачать ребенка, тем сильнее отдача энергетическая от детей – родителям т.е. иногда, правда, доходит до абсурда. Такого ребенка называли – Нежданом т.е. не ждали, не гадали, что появится, а он родился.

Путь развития дается каждому индивидуально. И каждый человек за свою жизнь должен сделать определенное дело, и достичь определенной цели. Это всё как бы предопределено. Так называемая Свобода выбора состоит в том, что либо человек выполняет ее и достигает цели, либо не выполняет т.е. не достигает, и от этого уже зависит его собственное развитие.

Человек существо общинное т.е. коллективное. И когда человек, воспитанный в семье т.е. в обществе, уходит, и поселяется один, если он духовно не развит, то он начинает деградировать. У каждого живого существа, изначально при рождении, его организм настроен, чтобы жить в человеческой, но природной среде.

Что не давало портиться дереву? Энергия человека, который сосуществовал гармонично с данным жильем. Т.е. как бы все негативны энергии вылетали, уходили в землю, а оставалась одна положительная обстановка. Камень забирает. Чтобы камень тебя согрел, надо сначала наполнить этот камень теплом. Т.е. когда у камня тепла много он отдает, когда мало – он забирает. Поэтому заметьте, камнями так же лечили.

Люди излучают и поглощают энергию. происходит искусственное энергоизвержение, только люди не задумываются о причине этого.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Т.е. почему? Чтобы сердечное излучение шло, надо чтобы желудок был всегда полон на две трети, но не полный т.к. если он будет полный, то тогда ему уже вообще ничего не надо, заплыви всё груздями.

Т.е. всегда говорят: Ты должен наесться досыта, но встать из-за стола с легким чувством голода.

Но наши Предки знали и другой способ: любящий взгляд, любящее слово, любящий жест, и капелька внимания, энергии дают за один промежуток времени в сто раз больше, чем один суточный скандал. Т.е. сила Любви такова, что она может восполнить энергетику гораздо сильнее всяких скандалов.

Почему ребенок любит, когда его гладят по головке? А потому что, когда его гладят через волосы, через Родничок, гладят-то правой рукой, а она же излучает, т.е. ребенка наполнили энергетикой.

Говорят, что чуть ли не 80% российских детей – это больные дети. Но половина из них – искусственно больные дети. Человек может исцелиться не от того, какую он таблетку выпил, или настой, или заговоренную воду, а что в 90% случаев лечит человека он сам. Вот такая система. А раз лечит человека он сам, значит, есть сила, которая способна исцелить его. А значит, есть сила, которая помогает ему и исцелить и другого человека.

Вселенская сила любви она не только созидающая, но она еще и исцеляющая. Она помогает исцелять, она помогает возродить человека, вернуть его к жизни. Они уже не представляют, как они могут жить друг без друга т.е. не потому что других людей вообще нет, а потому что вот эта вселенская сила любви, нашла наибольшее количество точек взаимодействия, взаимопроникновения между двумя любящими друг друга людьми. Т.е. вот как раз Законы Рита и помогают человеку раскрыть в себе и в другом человеке вот эти точки излучения и точки поглощения энергии любви т.е. точки любовного взаимодействия, чтобы потом можно было и исцелить, и созидать, и сотворять всё, что угодно.

Ученик: Пути двух любящих сердец после кончины расходятся?

Отче: Нет. Т.е. ты имеешь в виду в случае самоубийства? Когда один случайно, а второй следом пошел? Он, когда пошел следом за грань Яви, он себя уже, запрограммировал свою Душу, идти с ним и за ним в следующем мире, поддерживая его и там. Если он был на уровни выше, а они – на низших, то они его всё равно на своем уровне воспринимают.

Поймите, уровни-то они как бы в одной структуре находятся. Только вот, допустим, в трехмерном, четырехмерном ты кого-то или меня видишь так, а допустим, в пяти, шестимерном ты видишь меня также, но одновременно со всех сторон и изнутри. Но при этом я как бы нахожусь, как бы в одной пространственной структуре.

Любовь присутствует везде. Вот она – основа, которая лежит в Законах Рита. Здесь самое главное, чем больше ты отдаешь любви Природе, людям, животным, тем больше ты ее и получаешь. Поэтому заповедь так и гласила: Кто любовь излучает, тот ея умножает. А кто любовь расточает, тот ея потеряет. Т.е. о чем здесь говорится? Когда Любовь направлена и имеет мыслеформу с указанием определенной цели, с определенной структурой, т.е. она целенаправленна, то тогда мы ее умножаем. А если просто разбросали без направления, то лишились ее.

Понятия излучать и расточать? Излучать – это значит, направлять на что-то конкретное. А расточать – это просто разбрасывать налево, направо безцельно.