ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА ВАМИ, ДОРОГИЕ НАШИ!

 

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня я пришел к вам в качестве представителя Галактической Федерации Света, чтобы рассказать о последних новостях с тонкого плана.

И заключаются они в том, что наконец-то завершилась последняя и самая сложная часть операции в нашей помощи по спасению человечества.

Нам пришлось не просто выявить всех приспешников глубинного государства высшего эшелона, но и полностью обезвредить их энергетически, поскольку их физическая ликвидация не входит в наши планы, являясь прямым вмешательством в дела землян.

И сейчас я объясню вам более подробно, что означает это выражение: «обезвредить энергетически».

Как вы уже знаете, центр управления, созданный Дракорептилиями в околоземном пространстве для координации глобальных процессов на вашей планете и управления сознанием людей, был уничтожен несколько лет назад.

На Земле остались лишь его «филиалы», спрятанные глубоко под землей либо в труднодоступных местах на ее поверхности, которые продолжали действовать по разработанной ранее программе.

Но, оставшись без высшего руководства, непосредственным исполнителям этой программы пришлось на ходу корректировать план действий, который в первую очередь был направлен на резкое сокращение населения Земли.

Зная о надвигающейся на них катастрофе в виде повышения вибраций Земли до смертельного для них уровня, они решили форсировать события, сжав до нескольких лет реализацию плана, рассчитанного на десятилетия.

Путем искусственно созданной пандемии они погрузили население планеты в низкие энергии страха за свою жизнь и непривычные для него условия существования, что значительно понизило общий вибрационный фон Земли, тем самым замедлив ее переход в Пятое измерение.

Видя отчаяние и неспособность чистых и древних душ, в большом количестве воплотившихся сейчас на Земле, самим переломить эту ситуацию, Галактической Федерацией Света было принято решение о частичном вмешательстве в процесс освобождения Земли от влияния недружественных ей инопланетных цивилизаций.

  • Так, нами были предприняты определенные действия по нейтрализации подземных и наземных объектов, принадлежащих Серым и Орионцам, тесно сотрудничающим с представителями глубинного государства.
  • Путем точечных энергетических ударов были разрушены их подземные и наземные центры управления военными операциями, нацеленными на уничтожение целых городов и стран в случае неисполнения указов глубинного государства, которые проводились через расставленных им на местах марионеток.
  • Нашими усилиями была предотвращена третья мировая война, которую задумала развязать верхушка Дракорептилий, воплощенных на Земле в человеческих телах.

Теперь дело за вами, дорогие наши!

Инициатива как на физическом, так и на энергетическом планах должна исходить уже от вас самих.

И мы с удовлетворением наблюдаем за тем, как на Земле пробуждается все больше и больше людей, выходящих на улицы, чтобы отстоять свое право на свободу.

Мы видим, что все больше честных ученых, врачей и юристов встают на защиту жизни и здоровья людей.

И это положит начало нашему сотрудничеству, которое по мере перехода Земли в Пятое измерение будет только расширяться.

Все ваши галактические братья и сестры с нетерпением ждут того момента, когда они смогут открыто предстать перед вами и оказать вам посильную помощь в освоении нового для вас высоковибрационного пространства, где царят уже совсем другие законы — энергетические, физические и моральные.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 16 декабря 2021 г.

Источник: https://vozrojdeniesveta.com/teper-delo-za-vami-dorogie-nashi/#ixzz7FPiSKoWW
Сайт «Возрождение»