ТОНКИЙ ПЛАН городов. Их суть в проявленных образах, миссия, исход.

1. Донецк

Летний светлый день. Длинная колонна грузовиков с белыми фургонами въезжает в большой город.

Жители радуются, машут руками. Причём грузовики марки «ГАЗ» (т.е. помощь России). Полным ходом по всему городу идёт строительство новых домов, школ, больниц, детских садов, храмов и т.д. Война полностью закончилась. Всюду видны строительные краны. Много радости. Чувствуется гордость всех жителей за то, что вместе отстояли свободу и жизнь. Огромный эмоциональный подъём. Всё очень быстро и качественно отстраивается. Все люди, как одна семья. Это навсегда.

Дата просмотра: 4 декабря 2014 г.

2. Киев

Бои, пожары, теракты. Круговой огонь. Помощь придёт из Новороссии. Сначала очистится вся Новороссия. Затем, собравшись с силами, одним махом освободится Центр страны до Галичины. Львов останется во Тьме. Временно. 2015-2016 – становление Новороссии (Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одесса). 2016-2017 – освобождение Киева и всего Центра. Это будет называться временно Украиной, но, по сути, она будет пророссийской.

 Дата просмотра: 27 июля 2014 г.

3. Луганск

Женщина в траурном платье подходит к окну. За окном зима. Вдруг зима сменяется на весну, а затем и на лето. Женщина открывает окно. Там красота, свежий воздух и МИР. Женщина выпускает в окно белых голубей. Но это уже не женщина, а девочка лет пяти. Она в белом праздничном национальном наряде. На голове у неё красивый венок из луговых цветов. Она улыбается и машет нам рукой.    Девочка – суть обновлённый Луганск.

 Дата просмотра: 4 декабря 2014 г.

4. Львов

Серое-серое небо. Дождь. Ливень. Много, очень много воды. Это масштабное наводнение. Происходит затопление всего города. Больше всего страдает частный сектор. Видны одни только крыши домов. Бесконечная вода, вода, вода… Намывание ила и грязи. В небе тотальный беспросвет.

Жители в растерянности и панике. Они поднимают головы к небу с вопросом: «ЗА ЧТО?» Тогда в небе проявляются огромные чёрные слова в крови: «ЗА ДОНБАСС». Это кара. Жители плачут. Наступает прозрение. Все молчат. Вода тихо и медленно прибывает. Дождь прекращается. Всё имущество уничтожено. Люди в основном спаслись на крышах и верхних этажах своих домов. Жизнедеятельность полностью парализована. Кое-где плавают спасательные лодки. Уже осень. Холодно. Не за горами зима и морозы. Помощи нет ниоткуда. По крайней мере, в первое время. Жутко.

 Дата просмотра: 4 декабря 2014 г.

5. Мариуполь

Ночь. Предрассвет. Море у порта. Более мелкий корабль врезается в более крупный. Морская авария. На фоне этих событий в полумраке грузчики торопливо заносят на другой большой корабль бочки. Полным ходом идёт эвакуация. Ситуация по сути напоминает картину, когда крысы под покровом темноты бегут с корабля. В данном случае, из Мариуполя «делают ноги» представители украинской власти со своим имуществом. Далее. Вид карты Донбасса. То место, где расположен Мариуполь, с востока накрывает большая волна белого света. Всё пространство высветляется. День. Нечисть сбежала. Город вздохнул свободно. Но это не зима. Тепло. Скорее всего, весна-лето 2015 года.

 Дата просмотра: 4 декабря 2014 г.

6. Москва

Из Кремля вырастает огромная женщина, похожая на Родину-Мать. Она снимает, срывает  с себя чёрную сеть. Забрасывает её как невод и собирает вокруг всё чёрное. Далее раскручивает этот «улов» над головой и забрасывает далеко на Запад. Когда «это» падает на Западе, то рассыпается на мелких тараканов, которые разбегаются и прячутся по тёмным закоулкам. Там, на Западе, и есть их, по сути, настоящий дом, согласно их цветовой принадлежности. (Речь, конечно, идёт о так называемой прозападной 5-й колонне, растворённой, как в средней классовой общественной прослойке Москвы, так и в высшей, элитной, в том числе и кремлёвской) Над Кремлём и всем городом становится светло. Женщина заплетает косу и идёт в поле собирать урожай пшеницы.                                           Дата просмотра: 4 декабря 2014 г.

7. Одесса

Очень тёмный тоннель. Поезд только набирает ход и тут же врезается в глухой тупик. Гибнут первые вагоны. Появляется целая вереница чёрных военных человечков с озлобленными ухмыляющимися лицами. Они вооружены «до зубов». Идёт страшная битва Тьмы и Света.

Вот из чёрного Чёрного моря, похожего на сплошную нефть, выпрыгивает маленькая рыбка. Много чёрных рук пытается её схватить и раздавить. Рыбке приходится в полёте несколько зависнуть над поверхностью и перелететь (чудо) границу «нефти» и чистой воды. Там, вдалеке, ей уже машут все остальные Республики Новороссии. Много света и солнца. Одесса, испытав жуткие тяготы, присоединится в последнюю очередь.                                                                               Дата просмотра: 27 июля 2014 г.

8. Омск

Чёрный космос. Звёздное небо. Но звёзды структурированы вокруг некоего центра – звёздного солнца – максимального скопления звёзд в одном месте пространства. Вдалеке видна Земля. Она в некой дымке-пелене. Вдруг из «солнца» к Земле стремительно опускаются мерцающие нити. Они пучком прорывают пелену и, достигнув Земли, рассыпаются красивыми цветами на траве посреди большого хоровода у реки. Это самое красивое и светлое место на Земле. Оно простирается в окружности на многие километры и занимает пространство на всю Западную Сибирь, включая Алтай, до Китая. Руки Земли тянутся к рукам звёздного солнца. Взявшись за руки, они весело кружатся среди космоса. Это грандиозно. От такого кружения начинает оживать вся Вселенная. Даже рождается новая галактика, ведь закручивается новая спираль из тысяч звёзд. Мы знаем, что город Омск – это пространство древнего Асгарда, Великой Тартарии, с соответствующей энергетикой славяно-арийской культуры, правопреемницы Даарии – Гипербореи. Асгард – асов город, ограда асов.

«Буквица «Ас» недаром стоит на первом месте. Образ, соответствующий ей, таков: «Ас – это воплощённый на земле Бог». То есть ас – это богочеловек или совершенный человек, сын, внук, потомок Богов. Поэтому славяне и говорили: «Боги наши – суть предки наши, а мы дети их».

По этой же причине славяне именовались «Даждьбоговыми внуками» или «Сварожичами». …Самоназвание «асы» подчёркивало божественное происхождение белых людей и, по сути, приравнивало их к Богам. Подобный статус среди них воспринимался как должное. Никакого раболепия перед Богами среди них не было, как нет в нормальных семьях раболепия перед отцом или матерью. Богов воспринимали как старших товарищей, почитали и славили, обращались за советом, выполняли их заповеди и дорожили Ведами». http://tainoe.info/ob-asakh-ariyakh-i-rase-velikoy.html

Грядёт возрождение незаслуженно забытого прошлого наших предков, новый виток светлой спирали эволюционного развития всей планеты. И вот одним из центров этого возрождения и станет западносибирский город Омск.                                     Дата просмотра: 21 февраля 2015 г.

9. Санкт-Петербург

Из чёрной морской глубины, из дальнего-дальнего похода к родным берегам возвращается подводная лодка. Постепенно она всплывает на поверхность, к свету. На берегу уже заждались друзья и родственники моряков. Все радостно машут руками и цветами. Моряки практически все уже вышли наружу и машут руками навстречу своим родным и друзьям. Вдруг откуда-то сбоку, слева, выныривает огромный кустообразный спрут. Своими мощными щупальцами он захватывает подлодку и утаскивает её навсегда в морскую пучину. Так как моряки уже было вышли наружу, то большинству из них удаётся спастись вплавь до берега.

Мягко говоря, не совсем безоблачное будущее русского города на Неве. Петербуржцы, будьте внимательны и осознанны в своих действиях, словах и мыслях.                                                                                                                             Дата просмотра: 21 февраля 2015 г.

10. Харьков

Подводная лодка резко всплывает на поверхность. Внутри всё спокойно и в полном порядке. Капитан (не Кернес) поднимается по крутым ступеням и открывает люк. На море лёгкий бриз. Солнечно. Без туч. Вдалеке с берега капитану машут люди. Это ДНР и ЛНР. Они радостно встречают подплывающую подводную лодку (ХНР). Все обнимаются. Большой праздник единения и мира. Радость.

Новороссия в составе Единой Руси с Россией – единое целое пространство. Кернеса в конечном итоге ждёт полное поражение. У ХНР светлое будущее. Огромный салют на самой большой площади Европы. Войны в Харькове не будет.                                           Даты просмотров: 27 июля и 20 августа 2014 г.

 Габриэль Рерига

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *