Украина запрограммирована на изменения.

«ВЕНЕЦИАНСКАЯ ЧЕРНАЯ АРИСТОКРАТИЯ» НА ПУТИ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ Украина запрограммирована на изменения.

Она подвержена сепаратизму. Среди наших сограждан крепнет ощущение, что страна распадается на этнические группы. Мы переживаем культурную революцию, в результате которой господствующие высоты заняла новая элита – элита воров и лжецов.

Через овладение средствами внушения идей, образов, мнений и ценностей – телевидение, искусство, индустрию развлечений, образование – эта псевдо элита исподволь создает новую нацию. Уже не только этнически и расово, но и культурно и этически мы более не «люди одной нации под Богом».

Миллионы людей ощущают себя изгоями в собственной стране. Они отворачиваются от массовой культуры с ее культом животного секса и гедонистических ценностей.

  • Они созерцают отмирание старинных праздников и прежних героев.
  • Они видят, как артефакты славного прошлого пропадают из музеев, а взамен появляется что-то уродливое, абстрактное, сатанинское.
  • Книги, знакомые с раннего детства, исчезли из школьной программы, уступая место новым авторам, в большинстве своем мало кому известным.
  • Низвергаются привычные, унаследованные поколениями моральные ценности.

Гибнет взрастившая этих людей культура – гибнет вместе со страной, в которой на протяжении жизни одного поколения многим украинцам пришлось увидеть, как развенчивают их Бога, ниспровергают их героев, оскверняют культуру, извращают моральные ценности, фактически вытесняют из страны, а самих называют экстремистами и лжецами за приверженность идеалам предков.

Мир перевернулся вверх тормашками. Вчерашняя истина обернулась нынешней ложью. Все, что вчера считалось постыдным – прелюбодеяние, аборты, эвтаназия, самоубийство, гомосексуализм, – сегодня прославляется как достижения прогрессивного человечества.

Ницше говорил о переоценке всех ценностей. Она происходит. Прежние добродетели становятся грехами, а прежние грехи превращаются в добродетели.

Украинцы были христианской нацией, многие граждане Украины по-прежнему причисляют себя к христианам. Но нынешнюю доминирующую культуру правильнее называть антихристианской, поскольку ценности, ею прославляемые, суть антитезис древнего христианского учения.

Новая культура отвергает Бога и возжигает благовония на алтарях глобальной экономики и материальных ценностей. Боги рынка отодвинули с пьедестала Бога Библии. Секс, слава, деньги, власть – вот новые боги новой Украины.

Два народа, две страны… Старая Украина уходит, зато новая набирает силу. Новые украинцы – поколение 1980-х и более поздние – не испытывают привязанности к старой Украине.

  • Они считают ее тоталитарной, двуличной, реакционной, консервативной страной – и потому отряхивают ее пыль со своих ног и с успехом строят новую страну.
  • Культурная революция в их глазах – это славная революция;
  • с другой стороны, для миллионов людей эта революция – катастрофа, которая отняла у них родную страну и поселила в культурной пустыне, в этической канализации.
  • Эти люди не хотят жить в новой Украине и не желают за нее сражаться.

Первобытная дикость нашей политики – фон, на котором отчетливо проявляется граница между двумя Украинами.

Культурная революция отравила украинскую политику, и худшее, к несчастью, еще впереди.

  • Когда на наше сознание обрушивается слишком много «будущих потрясений» и заголовков плохих новостей, мы теряемся; или, скорее,
  • огромный спектр возможностей выбора, с которыми мы ежедневно сталкиваемся, приводит нас в замешательство до такой степени, что мы уже не в состоянии сделать правильный выбор.

Хуже всего то, что после лавины шокирующих фактов преступлений среди высокопоставленных должностных лиц наше общество, по-видимому, больше не желает знать правду.

Такая реакция подробно описана в докладе Уиллиса Хармона.

Короче говоря, наше общество реагирует именно так, как было запрограммировано.

Более того, что не желая знать правду, мы делаем шаг еще дальше: мы хотим, чтобы правительство оградило нас от этой правды. Поэтому те ученые и исследователи, которые пишут правду, подвергаются преследованиям, а их работы замалчиваются.

Понимаем ли мы как нация, что мы стремительно катимся под гору?

Увы, мы этого не понимаем. Именно те люди, которые просто обязаны донести до украинского народа правду о том, что частное, хорошо организованное «малое правительство» совершает преступление за преступлением, раня саму душу нации и подрывая моральные устои, на которых она зиждется, именно они увиливают от ответственности перед человечеством. «Мы действительно не хотим знать обо всех этих измышлениях», – вот стандартный ответ.

Когда высшее выборное должностное лицо страны в открытую ставит нормы НАТО над Конституцией Украины – нарушение, достойное импичмента – большинство воспринимает это как «нормальное явление».

Когда высшие должностные лица страны пишут письмо о вступление в агрессивный блок НАТО без референдума, не спрашивая мнение народа, мы вновь принимаем это, вместо того чтобы смело выступить против нарушителей законов Украины.

И чтобы вступить в агрессивный блок, Президент с экранов телевизоров запугивает народ агрессией со стороны России, дружественной страны.

Президент и его администрация постоянно пытается поссорить украинский народ с нашими братьями-славянами, особенно с русским народом, выполняя указания мирового правительства.

Наша когда-то гордая и процветающая страна превратилась в группировку преступных организаций; история свидетельствует, что это – признак начала тоталитаризма.

Такова арена постоянных изменений, на которой находится Украина с конца 1991 года. Мы живем в загнивающем обществе, запрограммированном на смерть – в обществе без будущего.

Нас не привело в содрогание известие о 7 миллионах украинцев, ищущих работу за рубежом, о массе бездомных и безработных, об убиенных младенцах (при абортах и вакцинации).

Именно такую реакцию – бездушия и безразличия – и программируют в нас Тавистокский институт и Уиллис Хармон.

Разрушение наших идеалов не вызывает протеста. Духовный и интеллектуальный потенциал нашего народа подорван!

Но самое страшное то, что президент и его покровители чувствуют себя настолько безнаказанно, что даже не считают нужным скрывать далее свое зловещее влияние на украинский народ.

Из их заявлений прямо следует, что наш «лидер» будет заключать всевозможные компромиссы с правдой, честью и достоинством, если его (и наши) правители посчитают это необходимым.

Это большая победа Тавистокского института, целью поражения которого стала душа украинского народа в войне, начавшейся в 1991 году и продолжающейся по сей день.

Усиленное давление на нашу нацию с целью ее изменения стало оказываться Стэндфордским исследовательским институтом с начала девяностых годов прошлого столетия.

Это наступление набирало силу и мощь. Включите телевизор, и вы увидите победу программы этого института воочию: ток-шоу на тему самых интимных сексуальных подробностей, специальные видеоканалы, где безраздельно царят извращения, рок-н-ролл и наркотики. Там, где когда-то кумиром была Нина Матвиенко, теперь господствует искусственная апология человека (да и человека ли?) – пародия на человеческое существо, которую почитают и поклоняются как божеству.

О женщинах, прошедших через целую серию замужеств и разводов, средства массовой информации трубят на всю страну. Целые часы эфирного времени посвящаются то одним, то другим запущенным наркоманским и декадентским рок-группам, их безумным звукам, сумасшедшим гримасам, одежде и языковым извращениям. Мыльные оперы, где некоторые сцены приближаются к порнографическим, уже не вызывают комментариев.

В восьмидесятых годах такое было не допустимо, сегодня это считается нормой. Мы подверглись обработке тем, что Тавистокский институт называет «будущими шоками», причем это будущее уже настало, и мы уже настолько оглушены этими постоянными культурными шоками, что любой протест кажется бесполезным жестом, поэтому логически мы думаем, что нет никакого смысла протестовать.

 Но самое худшее еще впереди.

Все происходит так, как планировали стэндфордские так называемые социологи. Времена не меняются – их меняют. Все изменения заранее запланированы и происходят в результате тщательно рассчитанных действий.

Сначала мы изменялись медленно, но сейчас скорость изменения увеличивается. Украина превращается из «одной нации под Богом» в многоязычный конгломерат под разными богами. Основы Конституции потерпели поражение.

Наши предки разговаривали на одном языке, исповедовали одну религию – Христианство и придерживались общих идеалов. Не было чужаков в нашей среде; это пришло позже, как намеренно спланированная попытка расколоть страну на ряд национальностей, культур и вер. Если вы сомневаетесь в этом, посмотрите вокруг. Мы стали несколькими нациями, пытающимися сосуществовать под общей системой правительства.

Это является частью концепции социальных изменений, навязанной Украине. Эта концепция, по словам Хармона и «Римского клуба», будет означать для украинцев серьезные психологические травмы и все возрастающее давление.

Общественные беспорядки будут продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут предел этих изменений. Нации состоят из индивидуумов, и как у индивидуумов, у них есть психологический предел, после которого изменения невозможны независимо от силы индивидуума или нации.

Руководимые президентом с его «европейскими ценностями», мы ползем непонятно куда как потерянная нация, и это проявляется в настроениях индивидуумов.

Мы сотрудничаем с Комитетом 300 для нашего собственного краха и нашего порабощения. Некоторые чувствуют это и проявляют сильную обеспокоенность. Различные теории заговора, с которыми они знакомы, по-видимому, не могут раскрыть им все до конца. Это потому, что они ничего не знают о Комитете 300.

Эти души, которые чувствуют глубокую обеспокоенность, которые чувствуют, что происходит нечто совершенно не должное, увы, не могут собрать свои силы в кулак для решения проблем. Они пытаются заглянуть в будущее, ускользающее от них. Жизнь в родной стране превращается в мираж. Они вкладывают свою веру в религию, но не предпринимают никаких шагов, чтобы подкрепить эту веру действием.

Враг, который привел их к такому результату, решил в 1991 году нанести Украине удар такой силы, чтобы возрождение страны оказалось невозможным.

Кто же этот враг? Этот враг – не безликие «они». Враг четко определен – «Венецианская черная аристократия» и ее исполнительные органы: Комитет 300, «Римский клуб», НАТО и все их филиалы, мозговые центры и исследовательские организации, управляемые Тавистокским институтом.

Нет необходимости использовать слова «они» или «враг», кроме как для сокращения. Мы знаем, кто наш враг. Мы знаем их покорных исполнителей.

«Венецианская черная аристократия», с ее банками, страховыми компаниями, гигантскими корпорациями, фондами, коммуникационными сетями – вот кто враг. Американский патриот Джон Перкинс, написавший книгу «Исповедь экономического убийцы» , называет их «корпоратократией».

«Венецианская черная аристократия» – это тайное сверхправительство, осуществившее направленный развал СССР, экономики Украины и окончательную деиндустриализацию страны, которая когда-то была величайшим индустриальным государством мира.

Горько и стыдно, что множество чиновников, журналистов, политиков и ученых в течение почти 17 лет называли «реформами» процесс разграбления, обнищания, демодернизации и дестабилизации Украины. Более того, они и теперь продолжают настаивать на необходимости этих реформ.

Украину сегодня можно сравнить с солдатом, вдруг заснувшим в пылу сражения. Мы, украинцы, просто заснули и позволили ввергнуть себя в апатию, вызванную чрезмерными возможностями выбора.

Эти изменения трансформируют окружающую нас среду, лишают нас воли к сопротивлению – мы становимся вялыми, апатичными и, в результате, засыпаем в разгар битвы.

Эта книга написана для того, чтобы мы задумались и изменили нашу жизнь. Я уверен, что когда достаточно людей осознает, как нас эксплуатирует Мировое правительство и создает системы, взращивающие рабство, мы больше не сможем терпеть это.

Тогда мы пересмотрим нашу роль в этом мире, где единицы купаются в роскоши, а большинство задыхается в нищете, грязи и насилии. Тогда мы посвятим себя поискам пути к состраданию, демократии и справедливости для всех. Осознание проблемы первый шаг к ее решению.

Если мы не проснемся сейчас, мы не проснемся никогда… и исчезнем, как нация, как народ, как часть Великого Русского Народа, как часть Великой Духовной Цивилизации.

Выбор за Вами…

Николай Иванович Сенченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *