Учение о ненасилии

1. Вся история развития человечества представляет собой непрерывные войны и борьбу за власть, контроль и богатства этого мира. Непрерывная череда убийств, насилий, войн, бедствий, страданий.

2. Пришел другой цикл. Сознание человечества должно быть возвышено на следующий уровень эволюционного развития. И точно так же, как во времена смены Четвертой Расы Пятой Расой, идет непрерывная вражда и войны.

3. Но эти войны приобрели еще более разрушительный характер. Жертвой последней мировой войны стали десятки миллионов человек и, благодаря современным средствам коммуникации, в любой создавшийся конфликт оказываются мгновенно втянутыми все страны.

4. Мир стал похож на пороховую бочку, когда достаточно одной искры, чтобы вся планета была разорвана на куски. В этих условиях на первое место выходит отказ от проявления насилия в любом виде. И, прежде всего, вы должны отказаться от насилия в своем сознании.

5. Точно так же, как ночь темна перед рассветом, точно так же эти последние глобальные войны с их многомиллионными жертвами должны безвозвратно кануть в прошлое. Земля не способна больше выдержать ни одной глобальной войны. Поэтому я пришел дать вам это Учение о ненасилии и о неприменении насилия.

6. Существовал определенный цикл в развитии человечества, который занимал многие сотни тысяч лет, во время которого было допустимо применять насилие. И кармическая ответственность даже при убийстве во время войн и конфликтов не была столь тяжелой, какова она становится в ваше время.

7. И сейчас в соответствии с новым этапом космического развития для вашей планеты наступает период, когда вы приобретаете кармический долг, не только когда совершаете физическое убийство, но даже тогда, когда пытаетесь мысленно в своем сознании уничтожить своих врагов.

8. Наступило время нового Исхода. Исхода для новой человеческой расы, которая уже пришла и продолжает приходить в воплощение на смену старой Пятой Коренной Расе. И наступило время совершить Исход в своем сознании, отделиться в своем сознании от всего старого, отжившего.

9. Для людей новой расы будет характерен, прежде всего, отказ от насилия в любой его форме. И это не значит, что насилие исчезнет с лица Земли в ближайшее время. Потребуется смена многих поколений людей прежде, чем человечество станет способно отказаться от насилия и чувства борьбы, прежде всего, в своем сознании. И будут целые территории, населенные людьми, обладающими новым сознанием, и будут территории, на которых будет преобладать старое сознание и старое мышление.

10. И постепенно территории, на которых будет преобладать старое мышление, будут одна за другой уходить под воду. И появятся новые земли, на которых будут селиться люди, принадлежащие к новой расе. И отличие этих людей от той расы, которая живет ныне, будет пока только одно – совершенно новый уровень сознания этой расы и неприемлемость для этой расы любого чувства борьбы и насилия.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *