ХАРЬКОВ. ТАЙНА РОЖДЕНИЯ

Правда о происхождении Харькова замалчивается!

Харькову не 360 лет, и назван он не в честь «козака Харько».

На картах 1627 году Харьков был на картах назван как «Донецкое городище». В переводе со старославянского «Харьков»- это «земля священнодействия»

Харьков — исконно русский город и все окрестности издревле заселены были славянорусами. Кто будет оспаривать этот неоспоримый для любого историка — либо невежда, либо провокатор…. либо истогик..

Да и вообще, рассуждая с позиций не предвзятой истории тех земель, которые сейчас названы «незалежной Украиной», вывод однозначен:

  • нет государственных исторических корней у этого образования,
  • нет, как бы их не хотелось прилепить к вновь созданному государственному фантому теми, кто сейчас у кормила власти: иудейско-банковская саентологическая прозападная олигархия…

Не понимают Порошенко, Трупчинов и К исторического процесса и жестоко наступили на грабли, которые и сметут всю эту хунту.

Ну не может Окраина бывшей Руси стать ЦЕНТРом по определению, по названию, если хотите…

Держатся они лишь благодаря действиям чудовищно лживой пропагандисткой машины и поддержкой олигархического Вавилона-Карфагена-Лондона)))

Но ход исторической цепочки событий не могут изменить короли, имеющие всего лишь один ход на шахматной доске исторического процесса.

Выступление Потрошенко сегодня на идиотском параде в Киеве подтверждает это.

http://rusdozor.ru/2014/08/24/xarkov-tajna-rozhdeniya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *