Что ЕСМЬ человек и как человек реально связан с Небесами (с Богом)?

ЕСМЬ Исторический цикл Духовного очищения с периодичностью в 26000 лет и он обязательно произойдёт вне зависимости от желания или нежелания людей Планеты!

 ПервоТворец, сделал всё возможное для того, чтобы сохранить Духовный потенциал человечества и впервые за долгую историю человечества передать Пятой расе ПРАВО быть ОСНОВОЙ (фундаментом) Новой Будущности.

Мировые религии сделают всё возможное для того, чтобы не дать возможности подняться с колен тем, кто изначально были Богами, и тем, кто должны замкнуть исторический цикл эволюции Со-Знания, доказывая себе и Небесам, что эволюция Со-Знания, а значит, эволюция информации, ЕСМЬ ОСНОВА Высшего Космического Разума!

У большинства людей Бога в Душах нет, а они сами из Богов окончательно превратились в людей без Духа, а значит, без понимания того, что первичен Дух, а совсем не Материя!

Привитое религиями мира в людях рабское отношение к Мамоне, как к инструменту управления Со-Знанием, безусловно развратило людей всех национальностей и всех корней, поэтому существование этого института власти стало камнем преткновения, остановившим всякое движение к Богу, а значит, всякое движение к собственному СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ в Духе!

Главнейшей задачей людей является только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в Духе.

Когда ВОЛЯ Бога нарушается людьми, Бог вынужден применить СИЛУ и тогда предавший Бога уже не сможет рассчитывать на спасение!

Мир людей действительно на грани Величайшего МЕГА преображения, и пусть кому-то всё ещё снится мир прошлого – мир ошибок и Духовного насилия, то этому человеку, а может быть, и странам или народам можно только посоветовать открыть по шире глаза, ибо человек с открытыми глазами ещё может надеяться на спасение, но тот, кто дремлет, так и уйдёт из списка живых с сомкнутыми веками, не понимая, что проспал свою Вечную жизнь!

Невозможно войти в одну реку дважды”, а мир человеческий и ЕСМЬ река жизни, которую остановить не дано никому и никогда!

Тьма не вечна, и этот постулат им всем был известен изначально, но ими был сделан их СВОБОДНЫЙ выбор и это был их “звёздный час”, вернуться к которому уже невозможно, поэтому их мечта владеть Миром так и останется мечтой для тех, кто выбрал МАМОНУ, Духовный блуд и Духовное насилие как инструменты управления Со-Знанием народов.

Как можно было противостоять Богу, противостоять Творящему Началу Начал, ибо это ЕСМЬ Великий грех, за который сегодня им придётся платить, и не просто платить, а платить по полной программе, ибо загублено было ими слишком много чистых Душ людей-Богов!

За Духовную ложь, за служение МАМОНЕ, а точнее, за служение Духовному насилию придётся платить сегодня всем тем, кто служил Тьме, выбрав путь не в пользу Бога!

Всякая  попытка Тьмы остановить или приостановить Спектакль Бога не только невозможна, но и опасна для них самих, ибо старающийся стать против Бога обречён не на переселение на другую Планету, а на самоуничтожение, и другого пути для них уже не будет!

Сегодня, Мир поделился на живых и мёртвых, и это решение не блажь, а острая необходимость, обусловленная тем, что Мир Будущего будет открыт только для людей -Богов, а точнее, только для живых Богов, где нет места для Тьмы!

Мир прошлого не вернётся никогда, ибо эволюция Со-Знания ЕСМЬ путь или вектор движения, направленный к СВЕТУ, а значит, никакая интрига, а тем более прямые обманы не помогут тем, кто пытается смутить людей тех, кто спешит к Богу!

Три ВОЛИ (Воля Бога, Воля Природы и ВОЛЯ человека) сплачиваются для того, чтобы дать последний бой людям (народам) Тьмы, предопределяя их будущее вне границ Пространства Бога!

Откровения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *