ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о некоторых серых и рептилоидах «ОРДЕНА ШЕСТИ»

Рептилоид правильно передал информацию, их задача построить общество цифрового концлагеря, в котором люди не будут иметь свободной воли, путем контроля наночипов через магнитные излучения и химическое воздействие, в США была такая программа MK Ultra после подписания договора 54 году, программа по управлению сознания на расстоянии.

Они сами являются цивилизацией которая идёт путём технократического управления через искусственный интеллект и хотят этого на Земле.

Наши земные элиты, всемирный экономический форум оглашают их планы, такие как Клаус Шваб который мечтает об обществе цифровых технологий, и уже внедряют постепенно эти технологии тотальной слежки цифровизации, ограничение свободы людей с помощью создания искусственной пландемии и вакцинации населения.

Элиты банковского кортеля, ВОЗ, Ротшильды, Рокфеллеры, королевские семьи, их династии, политики эстеблишмента США Клинтоны, Буши, и много кто другие, они проводят ритуалы жертвоприношения в богемской рощи для откачки гаваха, тёмной энергии страха и адренохрома, которой питаются архонты, рептилоиды взамен даруя власть и контроль этим элитам.

Поэтому люди выступают против вакцинации, когда они слышат из уст этих нелюдей призыв уколоться, которые сами же и создали искусственно этот вирус и теперь насильственно ограничевают свободу людям, а это их шаг к подчинению, подготовка цифрового концлагеря.

Интересный момент когда рептилоид, сказал что МС пустил все на самотёк, чтобы посмотреть как мы сами будем выпутываться из этого дерьма, и это действительно правда, они просто смотрят и знают об этих планах, но ничего не делают, вот когда чипируют всех тогда вмешаемся, а пока просто посмотрим)) Видимо мы эксперимент, они наблюдают сможем ли мы своей свободной волей сами решить свою судьбу, и только от нас зависит что будет, не нужно надеяться на МС что нас кто-то спасёт, мы сами должны быть спасителями и брать ответственность за свою жизнь.

Эту неожиданную для нас информацию мы получили от представителей цивилизаций, считающих себя оппозицией Межзвёздному Союзу нашей галактики.

Даже внутри команды Проекта КАССИОПЕЯ были разные мнения о том, стоит ли публиковать её в открытом доступе… ОДНАКО, в виду важности переданного, мы показываем вам ВСЁ, КАК ЕСТЬ — ничего НЕ скрывая! Мы готовы донести до вас и мнения разных галактических объединений (а не только Межзвёздного Союза) — так как мы УВАЖАЕМ свободу слова и убеждения ЛЮБОГО Разумного Духа.

ВМЕСТ С ТЕМ — ЕЩЁ РАЗ(!) ПРОСИМ ВАС ДОЖДАТЬСЯ ВАЖНЕЙШЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С НАШИМИ КУРАТОРАМИ, КОТОРОЕ СКОРО ТАКЖЕ ПОЯВИТСЯ НА КАНАЛЕ!